Добро пожаловать на сайт, посвященный всей линейке игр THE SIMS. На нашем сайте вы найдете дополнения, авторские мастерские, арт-работы, окунетесь в незабываемое общение с единомышленниками. Надеемся вы останетесь довольны!
LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Simmama модератор

646010884
кролик дизайнер

📩 ЛС



модератор

646010884
ihelen модератор
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: LadyDesire 
Форум » Администрация. Новости » ❖ Новости сайта, Объявления | News » Блокировка сайта
Блокировка сайта
Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:33 | Сообщение # 1


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104117


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Наш сайт был заблокирован по причине того, что укозу поступила жалоба. Уже довольно продолжительное время всем известные CatCorp, Sintiklia и Ersel ведут войну с администратором сайта Планета AnarchyCat. Мы здесь собираемся на сайте, чтобы делиться своим творчеством, интересами и получать наслаждение от игры в симс. Мы не вмешиваемся в конфликты и сами не конфликтуем ни с кем. Симс это игра, а не поле боя. Но все равно нас пытаются постоянно втянуть во всю эту хрень. У нас на сайте были опубликованы ссылки на работы AnarchyCat, ссылки даны на ее блог и на фо. Вышеупомянутая троица открыла свой блог, где стали публиковать все работы AnarchyCat выдавая за свои конвертации и со временем им даже удалось удалить блог AnarchyCat. Теперь перехожу непосредственно почему наш сайт был заблокирован. Трио CatCorp, Sintiklia и Ersel написали укозу, что якобы те работы AnarchyCat, которые есть у нас, были взяты с их блога thesims3cw и они обвиняют нас в воровстве и нарушении прав.

Я собственно всегда воздерживалась от выноса всей этой грязи на всеобщее обозрение, но тут уже решила, что посетители должны знать, что случилось. CatCorp в свое время настроила всех и вся против себя, потому что вела и ведет себя как последняя хамка. Она перескандалила со всеми сайтами и собственно была выдворена с них. У нас в донете были некоторые ее работы, о чем я собственно жалею, так как этот трешак никому не нужен. На данный момент ее работ на нашем сайте нет и они были убраны по ее первому требованию. Несмотря на то, что ее работы были тут же убраны, она устроила атаку ботов на наш сайт, затем забрала оформление на тот момент нашего сайта на свой собственный и приходила к нам в чат и приглашала, чтобы мы посмотрели как все у нее хорошо прижилось. Затем брала мои работы и не только мои, замазывала на моих скринах мой ник , как и корректировала мои симпаки убирая мое авторство. Впрочем меня это мало заботит. Я занимаюсь креаторством для собственного удовольствия и если кому-то нравятся мои работы, то я рада. Если нет, то не ходите на мой блог и сайт, не качайте и не используйте. Вас никто не заставляет. КэтКорп теперь обосновалась на реале и они берут туда мои работы, но если так не нравится, то зачем же берете. Вчера на блоге аноним оставил сообщение, по стилю сразу могу узнать КэтКорп, что я не умею работать с текстурам. Да и ради Бога, снова повторю не ходите, и не смотрите, и не качайте. Занимайтесь своими работами и их качеством, а они собственно совершенно не айс. Я не собираюсь скандалить с кем-то, сайт не пропадет без тех или иных работ. Мы живем не на этом, мы живем на том, что общаемся друг с другом, нас всех объединяет интерес к симс. А подобные персонажи возвели все на уровень какого-то бизнеса и конкуренции. Но это их выбор и пусть они плавают в своем болоте дальше, видимо неустроенность в личной жизни так влияет и на другие сферы. И да, укоз мне лично не платит за количество зарегистрированных на сайте, как уверяла однажды Корп всех. Это я плачу укозу, чтобы нашим посетителям не мешала реклама и прочите прелести на которых укоз пытается заработать и это их право, так как они хозяева и выставляют свои условия пользования их серверами. Мы же здесь и дальше будем общаться, играть и наслаждаться симами. Какие у них претензии к другим сайтам или их администраторам, меня лично не касается и давать характеристики и оценку действиям той же AnarchyCat считаю для себя некорректным, как собственно и остальных администраторов других сайтов, как и не ответственна за их политику и действия. Поэтому не надо втягивать нас ни в какого рода конфликты, если вам больше нечем заняться, то это ваше личное дело. Вот и все, что я собственно хотела сказать. Чтобы не быть голословной по поводу адекватности КэтКорп, дам ссылку на Михей, почитайте и думаю вам станет все ясно. А что касается остальных ее подруг, то тут просто. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:18 | Сообщение # 51


Птица Рока
Группа: Проверенные
Сообщений: 221



За 50 постов За 100 постов

Annika,
Цитата Annika ()
Я тоже могу сказать, ДОПУСТИМ, что вы помогаете той же Анархи-кет перезаливать наши дополнения, но это будет клевета, как и то, что говорите вы.

зачем вы катите на нас бочку? Не мы это начали, мы вообще не хотим никаких свор. А вы нас обвиняете во всех бедах. На вашем месте лично я бы попыталась хотя бы извинится. Вы же пытаетесь выставить виноватыми нас. Как удобно, неправда ли?
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:23 | Сообщение # 52


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104117


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата Annika ()
Я не спорю, что, как уже писала выше, отправляла жалобы яндексу (на удаление лично моих файлов) и в мвд на Татьяну (Анархи-кет) - вот чем ограничилась наша война,

Война этим не ограничилась, по вашим жалобам снесли блог Анархи и не надо это отрицать или может она сама себе его снесла? Блог удалось снести и вы решили вычистить все сайты от ее работ, только способ выбрали странный для этого.

Цитата Annika ()
И с вашей стороны это выглядит только как обидка в нашу сторону.

И отчего же я тогда всех креаторов, которые когда-то закрыли тут мастерские не приплела то? Всем скопом? Раз уж я такой злопамятный админ то? Вы не стеснялись признавать, что создали этот блог с конвертациями, а теперь то в чем проблема? Думали, что вам с рук все сойдет что-ли? Воюете с Анархи или еще с кем, воюйте дальше. Но при этом голову включайте, что вы творите.

Цитата Annika ()
я написала в таком тоне

О, да! Нападение лучшая защита и если бы с вашей стороны было доброжелательное отношения и реальная попытка прояснить ситуацию, то я бы поверила, что действительно мы могли допустить ошибку. Но то, как вы тут нас пытаетесь выставить злобными гоблинами, то пардон, никак не верится, что вы ни при чем.
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:26 | Сообщение # 53


Группа: Пользователи
Сообщений: 6





Feeling, я не качу на вас бочку, я написала "ДОПУСТИМ", т.е. привела пример. Более того, я требую извинений от LadyDesire и Salverin, за клевету в мою сторону, таких же публичных, каким было и обвинение (а точнее пост на данном форуме и тамблере LadyDesire), ибо я ничего против сайтов (http://thesimsworldnew.ucoz.ru/ и http://thesims3.ru/ ) не делала, никаких жалоб на них не писала. Мне извиняться тут не за что!

Добавлено (12.04.2014, 14:26)
---------------------------------------------
LadyDesire, вы видите только то, что сами хотите видеть.
К блогу Анархи-кет и его сносу, я не имею ни малейшего отношения.

 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:31 | Сообщение # 54


~Knight of Sorrow~
Группа: Администраторы
Сообщений: 2762


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Я то молчу потому что читаю все это и как-то немного недоумеваю,получается мы ничтожества,сайтик у нас говенный,о нем никто не знает и вот мы решили пропиариться за счет таких наиталантливейших креаторов как вышеприведенная троица.Удивительно,причем с одной стороны,как тут не согласиться с такими умными-разумными доводами Эрсель,а с другой стороны,разве все ограничилось только жалобами в МВД,где собственно отказали в разбирательстве и как утверждает Эрсель,на этом все и закончилось,тогда получается часом Анархи-кэт себе и блог снесла и сайт себе наверное пыталась снести неоднократно.
Опять же Эрсель,я понимаю что вас это шокирует,но если человек не виновен,он пытается как-то все объяснить,а тут получается нападки и попытки выдвинуть нас виноватыми в блокировке как и сайта....хотя погодите,вы же уже поднимаете вопрос о пиаре,что вы пиаримся за ваш счет.
Ну предоставили ссылки на группу в VK и что?Ссылки можно поменять в любой день,а как вы выразились что всем тут же приспичило креатить,я вот там не увидел,удивительно,народу приспичило,они бы писали в сообщения под туторами,хотяяяя,дааааа,все писали вам в ЛС,извините.
Цитата Annika ()
я требую извинений

Как и мы требуем извинений и внятных доказательств того,что вы не виновны в блокировке как нашего сайта,так сайта Симс в России.
А переводить стрелки с одной проблемы на другую...я думаю все оценили ваше умение это делать.


Мастерские. Конкурсы. Наши Миры.
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:37 | Сообщение # 55


Группа: Пользователи
Сообщений: 6





Salverin, каким образом я могу предоставить вам доказательства того, чего я и так не делала?
Также я вам предоставила ссылки в вк, где загружены картинки ещё в ноябре, где указанны ссылки, на уже загруженной картинке, невозможно что-то исправить. можно перезагрузить картинку, но дата загрузки изменится.

Добавлено (12.04.2014, 14:37)
---------------------------------------------
Salverin, данного "мы ничтожества,сайтик у нас говенный,о нем никто не знает" я не писала и даже не имела ввиду.

 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:39 | Сообщение # 56


Птица Рока
Группа: Проверенные
Сообщений: 221



За 50 постов За 100 постов

Цитата Annika ()
Более того, я требую извинений от LadyDesire и Salverin, за клевету в мою сторону, таких же публичных, каким было и обвинение

Неее, ну после этого меня просто вынесло))) Дамочка, вы такая забавная, не представляете))) Для меня, как для психолога, вы отличный экземпляр biggrin
Докажите, для начала, что то, что говорят Ольга и Григорий - клевета, а потом разводите тут, простите за выражение, ср*ч. Я не вижу смысла более на вас обращать внимание вообще - идите туда, откуда пришли, не трогайте нас - а мы про вас уже и забыли, дорогая. wink


Сообщение отредактировал Feeling - Суббота, 12.04.2014, 14:40
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:44 | Сообщение # 57


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104117


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата Annika ()
К блогу Анархи-кет и его сносу, я не имею ни малейшего отношения.

А кто к этому имеет отношение?

Цитата Annika ()
Более того, я требую извинений от LadyDesire и Salverin, за клевету в мою сторону, таких же публичных, каким было и обвинение

Ох, даже требования смотрю пошли. Так пусть ваша подруга КэтКорп прояснит ситуацию и признает свою единоличную вину за все устроенные подлянки и кляузы. Уж она то, точно имеет к этому отношение. Вы плечом к плечу с ней стояли и уж, не берусь судить в процентном соотношении сколько каждый из вас приложил руку ко всей этой эскападе, так что получается теперь в ее руках ваше с Аленой доброе имя, но что вы с ней заодно никто из вас этого не скрывал.

Цитата Annika ()
Salverin, данного "мы ничтожества,сайтик у нас говенный,о нем никто не знает" я не писала и даже не имела ввиду.

Да, это уже из вашего тона было ясно и как все ловко вы пытались перевести на уровень каких-то там обид. Тогда мы тут в обиде на всех креаторов сидим, кто от нас когда-то ушел. Не надо устраивать детский садик lol
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:48 | Сообщение # 58


Группа: Пользователи
Сообщений: 6





LadyDesire, вы же сами за блог сказали в предыдущем сообщении х) самое интересное, я о его сносе/восстановлении даже не знала х)
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:49 | Сообщение # 59


~Knight of Sorrow~
Группа: Администраторы
Сообщений: 2762


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Annika,
Цитата Annika ()
каким образом я могу предоставить вам доказательства того, чего я и так не делала?

Каким хотите,таким и предоставляйте.
Но требовать вы от нас не имеете никакого права,опять же,вы участвовали во всей этой акции связанной с "борьбой за авторское право",все это проходило под надзором Кэткорп,узнайте тогда у своей знакомой,почему вы прекратили "войну" с Анархи-кэт и благополучно публикуетесь дальше,а она по прежнему без вашего участия продолжает не просто "воевать",а использовать ваши имена,возможно и ники,как прикрытие и преследует какие-то свои цели.Если вы с Алёной не виноваты,мы конечно извинимся пред вами,без ваших требований,а пока что никакой веры словам вашим нет.Есть факт,факт того,что с того сайта приходили жалобы,нам и Симс в России,в жалобах были указана ссылка на тот блог и в случае с Симс в России упоминалась Алёна(некая Алёна),раньше вы подписывались под этим блогом,Алёна мне даже помнится на тумблере его пиарила.Опять же,то как вы начали общение и отстаивание своей невиновности переводя стрелки на нас,мол возможно это вы на нас злобу затаили и пиаритесь,говорит не в вашу пользу.
Цитата Annika ()
Также я вам предоставила ссылки в вк, где загружены картинки ещё в ноябре, где указанны ссылки, на уже загруженной картинке, невозможно что-то исправить. можно перезагрузить картинку, но дата загрузки изменится.

А причем тут картинка?Да картинка загружена в ноябре,но писали о ссылках,что все ссылки вели на Симс в России и вам пришлось искать оригиналы туториалов,а теперь вы про картинки пишите.


Мастерские. Конкурсы. Наши Миры.
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:20 | Сообщение # 60


Группа: Друзья
Сообщений: 141



За 50 постов За 100 постов

Прошу прощения за 5 копеек... Аня, если как ты говоришь, ни ты ни Алена не имеете к этому отношения, то разберитесь с вашей подругой Ириной Ким. Почему она пользуется в своих грязных делишках вашими именами? Я помню ведь, как ты просила заливать на моделсы перезалитые допы Анархи Кет с ее затертым именем, но именами авторов симс 2. После моего отказа, блока на ньюсимс был создан вот этот блог, с которого была жалоба. Логично, что я связываю твое имя с ним. И если я не права, извини. И если вы не хотите, чтобы вас в обвиняли в подобных вещах, разберитесь с Ким, пусть она возьмет ответственность за такую мерзкость на себя. Тогда, я уверена, и Оля и Гриша перед вами извинятся. И мне действительно сложно поверить, что ты можешь быть к этому причастна, потому что я знаю тебя с исключительно хорошей стороны. Но факты есть факты, против них не попрешь. А в том, что к этому приложила руку больная на голову Ким сомневаться не приходится. Вся эта история дурно пахнет, дурно до тошноты.
 
Форум » Администрация. Новости » ❖ Новости сайта, Объявления | News » Блокировка сайта
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика