Добро пожаловать на сайт, посвященный всей линейке игр THE SIMS. На нашем сайте вы найдете дополнения, авторские мастерские, арт-работы, окунетесь в незабываемое общение с единомышленниками. Надеемся вы останетесь довольны!
LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Simmama модератор

646010884
кролик дизайнер

📩 ЛС



модератор

646010884
ihelen модератор
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: LadyDesire 
Форум » Администрация. Новости » ❖ Новости сайта, Объявления | News » Блокировка сайта
Блокировка сайта
Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:33 | Сообщение # 1

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 101069


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Наш сайт был заблокирован по причине того, что укозу поступила жалоба. Уже довольно продолжительное время всем известные CatCorp, Sintiklia и Ersel ведут войну с администратором сайта Планета AnarchyCat. Мы здесь собираемся на сайте, чтобы делиться своим творчеством, интересами и получать наслаждение от игры в симс. Мы не вмешиваемся в конфликты и сами не конфликтуем ни с кем. Симс это игра, а не поле боя. Но все равно нас пытаются постоянно втянуть во всю эту хрень. У нас на сайте были опубликованы ссылки на работы AnarchyCat, ссылки даны на ее блог и на фо. Вышеупомянутая троица открыла свой блог, где стали публиковать все работы AnarchyCat выдавая за свои конвертации и со временем им даже удалось удалить блог AnarchyCat. Теперь перехожу непосредственно почему наш сайт был заблокирован. Трио CatCorp, Sintiklia и Ersel написали укозу, что якобы те работы AnarchyCat, которые есть у нас, были взяты с их блога thesims3cw и они обвиняют нас в воровстве и нарушении прав.

Я собственно всегда воздерживалась от выноса всей этой грязи на всеобщее обозрение, но тут уже решила, что посетители должны знать, что случилось. CatCorp в свое время настроила всех и вся против себя, потому что вела и ведет себя как последняя хамка. Она перескандалила со всеми сайтами и собственно была выдворена с них. У нас в донете были некоторые ее работы, о чем я собственно жалею, так как этот трешак никому не нужен. На данный момент ее работ на нашем сайте нет и они были убраны по ее первому требованию. Несмотря на то, что ее работы были тут же убраны, она устроила атаку ботов на наш сайт, затем забрала оформление на тот момент нашего сайта на свой собственный и приходила к нам в чат и приглашала, чтобы мы посмотрели как все у нее хорошо прижилось. Затем брала мои работы и не только мои, замазывала на моих скринах мой ник , как и корректировала мои симпаки убирая мое авторство. Впрочем меня это мало заботит. Я занимаюсь креаторством для собственного удовольствия и если кому-то нравятся мои работы, то я рада. Если нет, то не ходите на мой блог и сайт, не качайте и не используйте. Вас никто не заставляет. КэтКорп теперь обосновалась на реале и они берут туда мои работы, но если так не нравится, то зачем же берете. Вчера на блоге аноним оставил сообщение, по стилю сразу могу узнать КэтКорп, что я не умею работать с текстурам. Да и ради Бога, снова повторю не ходите, и не смотрите, и не качайте. Занимайтесь своими работами и их качеством, а они собственно совершенно не айс. Я не собираюсь скандалить с кем-то, сайт не пропадет без тех или иных работ. Мы живем не на этом, мы живем на том, что общаемся друг с другом, нас всех объединяет интерес к симс. А подобные персонажи возвели все на уровень какого-то бизнеса и конкуренции. Но это их выбор и пусть они плавают в своем болоте дальше, видимо неустроенность в личной жизни так влияет и на другие сферы. И да, укоз мне лично не платит за количество зарегистрированных на сайте, как уверяла однажды Корп всех. Это я плачу укозу, чтобы нашим посетителям не мешала реклама и прочите прелести на которых укоз пытается заработать и это их право, так как они хозяева и выставляют свои условия пользования их серверами. Мы же здесь и дальше будем общаться, играть и наслаждаться симами. Какие у них претензии к другим сайтам или их администраторам, меня лично не касается и давать характеристики и оценку действиям той же AnarchyCat считаю для себя некорректным, как собственно и остальных администраторов других сайтов, как и не ответственна за их политику и действия. Поэтому не надо втягивать нас ни в какого рода конфликты, если вам больше нечем заняться, то это ваше личное дело. Вот и все, что я собственно хотела сказать. Чтобы не быть голословной по поводу адекватности КэтКорп, дам ссылку на Михей, почитайте и думаю вам станет все ясно. А что касается остальных ее подруг, то тут просто. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:54 | Сообщение # 31

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 101069


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата pike ()
То-есть, по сути весь левый контент к симам есть суть противозаконен.

У нее на блоге была забавная статья по этому вопросу. И она объясняла свои права так, кто делает дома и симов, то у них нет авторского права, так как все это было экспортировано из игры непосредственно как и сделано в ней. А вот остальные...*тут просто гомерический хохот* имеют эти права, так как их допы сделаны с помощью воркшопа. А то, что если у тебя игра не установлена, у тебя ворк и работать не будет, она видимо забыла. Как всегда амнезия в самом удобном месте. Как собственно и другие программы для креаторства не будут работать если у тебя нет игры на компе. И самое главное, что создавая свой меш, ты заменяешь его на игровой без этого твой меш просто модель бесполезная для игры. А значит, что без игры ты ничего не можешь, а игра тебе не принадлежит. И в соглашении ЕА русскими буквами и черным по белому написаны, что даже последний скрин из игры, которое мы делаем принадлежит им. Что они могут использовать наши работы без компенсации и упоминания авторства. И если вы не согласны, не устанавливайте игру. Дословно пишу как написано в соглашении.

Не поленилась, кстати и нашла эти разглагольствования. Корп при всем этом не знает видимо, что у ТСР договор с ЕА, они сотрудничают, но еа права им на файлы пекедж и симпак не передавали, да и как уже говорилось воркшоп без игры не работает.


 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:08 | Сообщение # 32

Сочинитель мрачных сказок
Группа: Друзья
Сообщений: 2817



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

LadyDesire,
Цитата LadyDesire ()
то даже последний скрин из игры, которое мы делаем принадлежит им. Что они могут использовать наши работы без компенсации


Оль, абсолютно верно.
Вот и получается что весь её хадж не что иное как мыльный пузырь. Пуффф и нет его.

Впрочем, если судить по тому что она величайше повелевав, лишила несчастных испанцев возможности скачивания...
То у неё явно всё запущено и сознание покинуло её бренное тело навечно.
Ей просто не осознать что все её выпады выглядят глупо, если не сказать больше - смешно.

Уже в первом тексте забавная нестыковка - в лицензии к игре говорится что всё что так или иначе изменяет игру, уже есть посягательство на права правообладателя игры.




Сообщение отредактировал pike - Суббота, 12.04.2014, 01:11
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:08 | Сообщение # 33

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 101069


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

А вот, я нашла еще одну забавность. Корп поливала всех и вся, там и нас не забыли. Но не это важно. Там почти наверху списка стоит тот самый реал, на котором она теперь уважаемый человек, редактор по моему и даже главный. А что изменилось то? Реал как вел политику свою так и ведет. Или очередное доказательство двуличия или даже трехличия данной личности? Янус наверное рыдает от зависти biggrin

И смех вызывает то, что она сравнивает себя с ЕА
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:09 | Сообщение # 34

~Knight of Sorrow~
Группа: Администраторы
Сообщений: 2764


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата pike ()
Вообще-то, если эта тва.. ДАМА борется за авторские права и прочая бла-бла-бла, то с точки зрения логики все её шахидские выходки не что иное как нонсенс.
"Все авторские права на контент, допы и прочее-прочее" Принадлежат компании разработчику игры и никому более.
То-есть, по сути весь левый контент к симам есть суть противозаконен. И не важно платный они или нет.
В любом случае по закону любое изготовление контента к игре симс уже первоначально есть ни что иное как нарушение авторских прав.

Хотя,что тут мудрстововать лукаво,вот ссылка на правила ЕА по размещению и пользованию их контентом тут,нашел вот в Стиме.Все это официально и переведено как на русский так и на еще несколько языков.
Цитата pike ()
Я-же сюда целые сутки зайти не мог.
Причина в поступке этой особы, значит она посягнула на моё, защищённое конституцией право к доступу к информации. Во!

Выкрутился все таки....жучок biggrin
Цитата pike ()
Теперь ей диагноз и тут поставили.

Нет,ну если бы она адекватно вела себя, то никто бы ничего плохого и не сказал,а тут все ее действия,слова и поступки именно на такой диагноз и наталкивают.
Цитата LadyDesire ()
Что они могут использовать наши работы без компенсации и упоминания авторства.

Кстати это можно проследить в последнем сете к The Sims 3 "Бакалея",где взяты работы все той же KatVip.


Мастерские. Конкурсы. Наши Миры.
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:23 | Сообщение # 35

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 101069


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

И вот, еще очередной пример ее хамского поведения.


Цитата pike ()
Уже в первом тексте забавная нестыковка - в лицензии к игре говорится что всё что так или иначе изменяет игру, уже есть посягательство на права правообладателя игры.

Я уже писала до этого, что у нее очень гибкая логика, гнется туда куда ей удобно biggrin

Цитата Salverin ()
Кстати это можно проследить в последнем сете к The Sims 3 "Бакалея",где взяты работы все той же KatVip.

Также как и драконы) Их делал креатор во вторых, ЕА добавили функций думаю, но выглядят они точно так же как у креатора. И это их право, их игра. smile
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:27 | Сообщение # 36

Сочинитель мрачных сказок
Группа: Друзья
Сообщений: 2817



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

LadyDesire,
Цитата LadyDesire ()
Янус наверное рыдает от зависти

Ну если по отношению к этой дамочке, то первую буковку в имени сего бога. я-бы заменил на А. biggrin

Salverin,
Цитата Salverin ()
Выкрутился все таки....жучок


Ну торгаш ведь. Это уже в крови. biggrin

Цитата Salverin ()
ссылка на правила ЕА по размещению и пользованию их контентом


Во!Во!

Вы не должны допускать следующих действий: декомпиляцию, дизассемблирование и инженерный анализ Программы, а также создание производных работ на ее основе для любых целей, насколько такое ограничение допустимо применимыми законами.

По сути, даже размещение скринов и фан-арт так-же являются нарушением.
А уж если контент или моды, так это вообще отрубание головы.
И чего она шум поднимает?
Ну ведь голимая пурга.

Вот будет вякать, пусть перечитает и выучит наизусть эти правила.
Нехрена ей на другие форумы труселями размахивать.
Прежде пусть в своей башке разберётся.
Впрочем... Ей явно это не грозит.




Сообщение отредактировал pike - Суббота, 12.04.2014, 01:27
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:29 | Сообщение # 37

Сочинитель мрачных сказок
Группа: Друзья
Сообщений: 2817



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

LadyDesire,
Цитата LadyDesire ()
Также как и драконы) Их делал креатор во вторых, ЕА добавили функций думаю

Драконы?! Оль, а где можно их увидеть?




Сообщение отредактировал pike - Суббота, 12.04.2014, 01:40
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:34 | Сообщение # 38

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 101069


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата pike ()
По сути, даже размещение скринов и фан-арт так-же являются нарушением.

Если анализировать сам официальный сайт, то там в обмене можно найти лоты, симов, паттерны и перекрашенные игровые предметы, лоты только с игровым и сторе. Как и симов сделанных только из игрового. Вы не найдете там ни одного пользовательского предмета на 100%, только измененное игровое Так вот, подобная возня может привести к тому, а особенно учитывая, что дамочка и сама шляется и других агитирует писать заявы правоохранительным органам, что ЕА начнут закрывать все авторские блоги и сайты запрещая делать что-то при помощи их игры. А у них на этот как раз вся власть есть и возможности.
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:41 | Сообщение # 39

Сочинитель мрачных сказок
Группа: Друзья
Сообщений: 2817



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Да и самое главное.
Оль, Гриш. На одном ресурсе, большооом таком и официально сотрудничающим с ЕА (вы понимаете о каком ресурсе идёт речь)
Ну так вот.
Там были подобные тёрки и сами представители ЕА озвучили такую фразочку.
Что неофициально ЕА не шибко против того что делают фанаты игры, мол те кто использует левак сами себе злобные бакланы ибо они рискуют лишь своей игрой.
Но те-же ЕА против того чтобы кто-то кроме них красивых зарабатывал на игре. biggrin
Это к тому что дама ну совсем того... ну вы поняли. wink


 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:48 | Сообщение # 40

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 101069


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата pike ()
Но те-же ЕА против того чтобы кто-то кроме них красивых зарабатывал на игре

Естественно, спокойно могли жить только Пегги и ТСР, у них есть официальный договор с ЕА. Пегги закрыла свой сайт, ТСР стали бесплатными. А остальные кто продает, те это делают незаконно. Единственное, что это трудно доказать, так как большинство вуалирует это добровольными пожертвованиями, но в случае с КэтКорп легко, там все четко и ясно, плати и получишь. Она объясняет тем, что почему, если креатор тратит время, то он не может заработать. Так пардон, не трать. Иди киношку посмотри или книжку почитай. А почему ты пытаешься откровенно заработать на игре на которую ты не имеешь никаких прав? Контент для которой ты делаешь использую программы скаченные бесплатно в сети? Или может она купила линцезию на 3дмакс за 100тыс рублей? Или может на милк или фотошоп? Не смешите... lol facepalm
 
Форум » Администрация. Новости » ❖ Новости сайта, Объявления | News » Блокировка сайта
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика