LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: LadyDesire 
Форум » Администрация. Новости » ❖ Новости сайта, Объявления | News » Блокировка сайта
Блокировка сайта
Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:33 | Сообщение # 1


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105573


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Наш сайт был заблокирован по причине того, что укозу поступила жалоба. Уже довольно продолжительное время всем известные CatCorp, Sintiklia и Ersel ведут войну с администратором сайта Планета AnarchyCat. Мы здесь собираемся на сайте, чтобы делиться своим творчеством, интересами и получать наслаждение от игры в симс. Мы не вмешиваемся в конфликты и сами не конфликтуем ни с кем. Симс это игра, а не поле боя. Но все равно нас пытаются постоянно втянуть во всю эту хрень. У нас на сайте были опубликованы ссылки на работы AnarchyCat, ссылки даны на ее блог и на фо. Вышеупомянутая троица открыла свой блог, где стали публиковать все работы AnarchyCat выдавая за свои конвертации и со временем им даже удалось удалить блог AnarchyCat. Теперь перехожу непосредственно почему наш сайт был заблокирован. Трио CatCorp, Sintiklia и Ersel написали укозу, что якобы те работы AnarchyCat, которые есть у нас, были взяты с их блога thesims3cw и они обвиняют нас в воровстве и нарушении прав.

Я собственно всегда воздерживалась от выноса всей этой грязи на всеобщее обозрение, но тут уже решила, что посетители должны знать, что случилось. CatCorp в свое время настроила всех и вся против себя, потому что вела и ведет себя как последняя хамка. Она перескандалила со всеми сайтами и собственно была выдворена с них. У нас в донете были некоторые ее работы, о чем я собственно жалею, так как этот трешак никому не нужен. На данный момент ее работ на нашем сайте нет и они были убраны по ее первому требованию. Несмотря на то, что ее работы были тут же убраны, она устроила атаку ботов на наш сайт, затем забрала оформление на тот момент нашего сайта на свой собственный и приходила к нам в чат и приглашала, чтобы мы посмотрели как все у нее хорошо прижилось. Затем брала мои работы и не только мои, замазывала на моих скринах мой ник , как и корректировала мои симпаки убирая мое авторство. Впрочем меня это мало заботит. Я занимаюсь креаторством для собственного удовольствия и если кому-то нравятся мои работы, то я рада. Если нет, то не ходите на мой блог и сайт, не качайте и не используйте. Вас никто не заставляет. КэтКорп теперь обосновалась на реале и они берут туда мои работы, но если так не нравится, то зачем же берете. Вчера на блоге аноним оставил сообщение, по стилю сразу могу узнать КэтКорп, что я не умею работать с текстурам. Да и ради Бога, снова повторю не ходите, и не смотрите, и не качайте. Занимайтесь своими работами и их качеством, а они собственно совершенно не айс. Я не собираюсь скандалить с кем-то, сайт не пропадет без тех или иных работ. Мы живем не на этом, мы живем на том, что общаемся друг с другом, нас всех объединяет интерес к симс. А подобные персонажи возвели все на уровень какого-то бизнеса и конкуренции. Но это их выбор и пусть они плавают в своем болоте дальше, видимо неустроенность в личной жизни так влияет и на другие сферы. И да, укоз мне лично не платит за количество зарегистрированных на сайте, как уверяла однажды Корп всех. Это я плачу укозу, чтобы нашим посетителям не мешала реклама и прочите прелести на которых укоз пытается заработать и это их право, так как они хозяева и выставляют свои условия пользования их серверами. Мы же здесь и дальше будем общаться, играть и наслаждаться симами. Какие у них претензии к другим сайтам или их администраторам, меня лично не касается и давать характеристики и оценку действиям той же AnarchyCat считаю для себя некорректным, как собственно и остальных администраторов других сайтов, как и не ответственна за их политику и действия. Поэтому не надо втягивать нас ни в какого рода конфликты, если вам больше нечем заняться, то это ваше личное дело. Вот и все, что я собственно хотела сказать. Чтобы не быть голословной по поводу адекватности КэтКорп, дам ссылку на Михей, почитайте и думаю вам станет все ясно. А что касается остальных ее подруг, то тут просто. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
 
Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:36 | Сообщение # 2


Сочинитель мрачных сказок
Группа: Друзья
Сообщений: 2825



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Не в моих правилах бить особ женского пола, но ей Богу, крепко надавал-бы по щам этой особе.
Эта сволочь по сути всем нам нагадила.
Тьфу! МРАЗОТА!


 
Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:39 | Сообщение # 3


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105573


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата pike ()
Эта сволочь по сути всем нам нагадила.

Это собственно ее сущность, всем гадить crazy
 
Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:46 | Сообщение # 4


Сочинитель мрачных сказок
Группа: Друзья
Сообщений: 2825



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

LadyDesire, Оль, а мне вот интересно.
На самом юкозе администрация, они все скороспелые дауны что блокируют сайты первоначально не проверив подобные жалобы?
Ведь любой дебил в таком случае может настрочить анонимку.
Эта особа тварь, это бесспорно. Но и юкоз в таком случае не лучше.
Не удосужившись проверить информацию, они блокируют ресурс наплевав на всех его пользователей.

Почитал её с позволения сказать "общение" на михее. biggrin
Это настоящая клиника. Пограничное состояние между жестокой манией величия и шизофренией.
Ей не в интернете сидеть, а в клинике.
Она-же на людей кидается.
Причём там никто ей ничего грубого не сказал, а в ответ одно тявкание.

Эх! Таких-бы ремнём да по голой сраке. Может ума прибавится и излишняя желчь выйдет.




Сообщение отредактировал pike - Четверг, 10.04.2014, 17:06
 
Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:06 | Сообщение # 5


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105573


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата pike ()
LadyDesire, Оль, а мне вот интересно.
На самом юкозе администрация, они все скороспелые дауны что блокируют сайты первоначально не проверив подобные жалобы?

Как видишь, закон жизни действует, кто первый пожаловался, тот и прав. wacko Вопрос в итоге разрешили. А мы посоветовавшись решились закрыть большую часть информации для своих проверенных. У нас сложилась уже своя хорошая и приятная компания и я этому рада. Кто придет с открытой душой как говортся, то велком и будем рады. А кто приходит вынюхивать и шпионить, то нечего тут делать.
 
Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:09 | Сообщение # 6


Сочинитель мрачных сказок
Группа: Друзья
Сообщений: 2825



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

LadyDesire,
Цитата LadyDesire ()
Как видишь, закон жизни действует, кто первый пожаловался, тот и прав.


Отсутствие логики.
Сначала по морде, а потом разбираться - За что.
Глупость какая-то.

Но юкоз известны своими странностями.

Цитата LadyDesire ()
большую часть информации для своих проверенных


Вот это верно.


 
Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:48 | Сообщение # 7


~Knight of Sorrow~
Группа: Администраторы
Сообщений: 2762


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Что тут интересного?
Так же прошу обратить ваше внимание на то,каким способом все это было сделано.Администрации сайта(нам)не поступало никаких сообщений с просьбами о удаление данной темы от конкретного "автора" или "авторов",что говорит о том,что те кто это делал умышленно идут в обход администрации.
До сих пор не совсем понятно,что же побудило данные личности пойти войной и на нас,мы так называемый "сайт-солянка" который помимо авторских работ распространяет работы и других авторов,не перезаливая их и указывая как авторов этих работ,так и источник.
Мы никогда не вмешивались ни в какие конфликты и старались держаться в стороне от всей это грязи,но тут уже как говорится,наболело.
Давайте включим логику и проанализируем,если бы эти люди действительно отстаивали авторские права,как они про это неоднократно утверждали,то они бы пошли войной и на остальные сайты,особенно на те кто перезаливают авторские работы,НО,тут сразу включается политика двойных стандартов,давайте приведем пример.
Возьмем сайты sims-real и newsims,администрация этих сайтов систематически перезаливает работы разных креаторов и о их деятельности знают уже многие,так как эти сайты являются одними из крупнейших сайтов по симам или просто часто посещаемыми.Однако,на sims-real,CatCorp является главным редактором и весьма активно публикует там свои работы,тут ее мораль видимо дает сбой,ведь на сайте сплошь и рядом тонны перезалитых работ.Куда же она смотрит?А теперь давайте возьмем newsims,на сайте так же систематично из года в год идет поток перезалитых работ,причем не просто перезалив,а перезалив на платные файлообменники,такие как Депозит,Турбобит и Литбит,но сайт не трогают,почему?Потому что там публикуется еще одна вышеупомянутая личность.И тут,о боже,тоже включается этот скилл всеобщей слепоты и глухоты.Опять же,стоит отметить что на блоге который открыла вся эта троица размещаются "условно" работы AnarchyCat,да сами работы(большая их часть)были переконвертированны AnarchyCat без указания,как источника,так и авторства,но есть и солидная часть работ которую она делал сама,но разве кто-то станет в этом разбираться,однако,не смотря на то что блог якобы призван защитить авторское право авторов из второй части,чьи ники не были указаны при конвертации,работы распространяются "платно" с использованием AdFly.Вопрос,а кому идут деньги?Правильно,они идут не в карманы авторам чьи права якобы отстаивают,а все тем же вышеупомянутым людям.Отсюда,мораль:Отстаивать чьи-либо права не только приятно,но еще и выгодно,особенно если дело касается мира фанатов The Sims.Так как ЕА до сих пор не предоставили общественности свое мнение по поводу авторского права касательно их контента,по-этому если вы так же хитропопы,то можете в легкую делать деньги)))
Что тут печального?
Печально то,что ни Ersel,ни Sintiklia(ии) мы ничего дурного не делали и они даже публиковались какое-то время у нас,но это не остановило их при нашем к ним хорошем отношение и том что когда они публиковались на нашем сайте они давали ссылки на свои блоги,мы помогали им пиариться,да,общение на нашем сайте не очень хорошо идет,за то посещаемость хорошая.И это не помешало им поддержать CatCorp,которая то ли в злобе своей,то ли в безумие просто перегибает палку,это еще раз показывает,что в русскоговорящем секторе поклонников игры the sims,человек-человеку "друг" и пища.Так же ужасно то,что скорее всего вся эта война идущая под лозунгом "Защиты авторского права" ничто иное,как борьба с конкурентами.

Однако,не смотря на всю эту грязь и низость, мы всегда были и будем готовы к диалогу с недовольными авторами,если те будут писать конкретно нам.
Мы выучили урок который нам дали и по-этому с этого для мы больше не будем распространять ссылки на контент каких-либо креаторов.Отныне сайт The Sims World New будет публиковать исключительно авторский контент.


Мастерские. Конкурсы. Наши Миры.
 
Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:30 | Сообщение # 8


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105573


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата Salverin ()
Так же прошу обратить ваше внимание на то,каким способом все это было сделано.Администрации сайта(нам)не поступало никаких сообщений с просьбами о удаление данной темы от конкретного "автора" или "авторов",что говорит о том,что те кто это делал умышленно идут в обход администрации.

Просто вся благородная цель скатилась к желанию устроить банальную пакость, а как же красиво все начиналось lol

Цитата Salverin ()
НО,тут сразу включается политика двойных стандартов

Вся деятельность Корп это двойные стандарты, а самое главное желание нажиться на окружающих. Она также не брезговала конвертацией не указывая автора, ах ну да, она не помнит автора.

Тем не менее она не жалела времени и рыла инет, чтобы найти всех авторов, которых конвертировала AnarchyCat, да и даже не чуралась брать чужие работы. Сделаю скрин, а то побежит удалять еще.


Единственное ее желание это заработать на игре, она распространяет свои допы платно, но при этом даже на это цепляет адфлай. С паршивой овцы, хоть шерсти клок. О, Благородная КэтКорп, борец за авторское право! Обращаюсь к этой дамочке и иже с ней, оставьте в покое нас. Хотите жить в дерьме, живите дальше. Не втягивайте в ваше дерьмо других, которые к вашим конфликтам не имеют никакого отношения.
 
Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:27 | Сообщение # 9


Птица Рока
Группа: Проверенные
Сообщений: 221



За 50 постов За 100 постов

LadyDesire, могу сказать точно - не расстраивайся. На свете много дураков, что с них взять?
По поводу трио - честно говоря, ники вижу не в первый раз, а вот про их деятельность - не знала. Даже обидно как-то, ведь у меня есть некоторые роботы и Синтиклии, и Эрсель. Судя по Михею, эта дамочка - КэтКорп - просто бешенная. Нельзя так реагировать на критику. Поэтому я пошла на ее сайт, разведать обстановку. Итак, первая строка правил [больше красного, так агрессивней!!!!1111]:
Цитата
Все мои меши и текстуры НЕ принадлежат ЕА, потому что они сделаны мной лично с 0.
Поэтому нижеследующие правила вы ОБЯЗАНЫ соблюдать. В противном случае просто не скачивайте мои работы.

Это ужасное наказание -не скачивать ее работы. Полистав странички, я пришла к выводу - там нечего скачивать.
Цитата
ЗАПРЕЩАЕТСЯ распространять мои работы каким-либо способом, кроме публикации ссылки на мой сайт

WAT? Объясните мне, глупой и неграмотной, что она хотела этим сказать?...Нельзя публиковать ее работы нигде, кроме ее же сайта? Остановите Землю, я выхожу.
Ииии....цитата дня, ГВОЗДЬ программы!!
Цитата
Niscomo, да думай все, что хочешь, как будто это кому-то интересно =D
нашли чем гордиться, креатор, которого знает все мировое симс-сообщество =D пока вы пашете для голодных ртов, о вас помнят, потому что вы - кормушки. Как только вам надоест, о вас забудут, как о сгнившем ресурсе =D так было с креаторами симс 2 и так будет с креаторами симс 3 =DDD нашли чем гордиться=)))
а когда игра перестанет развиваться, тогда и вас вместе с ней отправят в мусор=)))

Я прям плачу. Это Шэдэвр111!!!

Ох майн либес хён (mein liebes Hirn), мой дорогой. Сегодня ты получил порцию веселья biggrin
 
Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:49 | Сообщение # 10


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105573


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата Feeling ()
LadyDesire, могу сказать точно - не расстраивайся.

Feeling, я собственно не расстраиваюсь, потому что у меня есть все вы, наши замечательные форумчане и я лишь хочу, чтобы и дальше этот сайт оставался мирной гаванью для позитивного общения. Спасибо, тебе за поддержку и что высказала свое мнение. smile

Цитата
Все мои меши и текстуры НЕ принадлежат ЕА, потому что они сделаны мной лично с 0.

Если судить логично, то модели и текстуры еще могут ей принадлежать, а вот, когда модель уже превращена в меш, то сомнительно. Так как модель заменяет игровой меш и без этой замены эта модель просто остается моделью бесполезной для игры. Создать меш с нуля могут только разрабы, у них для этого есть инструменты, которых мы не имеем, они могут дать предмету функциональность. Мы можем лишь заменять нашими моделями созданными с нуля или нет, кто как умеет, игровые меши. Покажите, мне какой доп Корп сделала с собственными функциями или анимацией, которых до этого не было в игре? Но у нее очень гибкая логика, гнется в ту сторону в какую ей удобно. Когда модель превращена в меш для игры и выведена в формат симпак или пекедж, то все права принадлежать еа и в EULA так и написано, не устраивает, не устанавливайте игру. Другое дело, что в симских сайтах должно быть уважение к друг другу и если автор просит на блоге давать ссылки только на его блог, то какие проблемы? Но Ким у нас кого уважает-то? Когда все ополчились на нее и у нас и заграницей, то она быстро соориентировалась и стала петь про авторское право, при это перезаливая на своем личном сайте все и вся. Ну, ей же можно, она же королева, может пойти направо или налево.

Цитата Feeling ()
Я прям плачу. Это Шэдэвр111!!!

Видимо ей так страшно, что о ней забудут. Видимо думает, что ей памятник нерукотворный должны поставить. Мне бы такие "глубокие" размышления даже в голову не пришли. Будут помнить меня или нет, если я уйду из симс сообщества. Ох, ей однозначно в палату к Наполеонам, они ее заждались

Вспомнила еще один цирк на тему Корп, который она устроила на одном крупном зарубежном сайте, все на английском правда, но думаю поймете.
 
Форум » Администрация. Новости » ❖ Новости сайта, Объявления | News » Блокировка сайта
Страница 1 из 712367»
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика