Добро пожаловать на сайт, посвященный всей линейке игр THE SIMS. На нашем сайте вы найдете дополнения, авторские мастерские, арт-работы, окунетесь в незабываемое общение с единомышленниками. Надеемся вы останетесь довольны!
LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Simmama модератор

646010884
кролик дизайнер

📩 ЛС



модератор

646010884
ihelen модератор
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: LadyDesire 
Форум » Администрация. Новости » ❖ Новости сайта, Объявления | News » Блокировка сайта
Блокировка сайта
Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:33 | Сообщение # 1


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104118


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Наш сайт был заблокирован по причине того, что укозу поступила жалоба. Уже довольно продолжительное время всем известные CatCorp, Sintiklia и Ersel ведут войну с администратором сайта Планета AnarchyCat. Мы здесь собираемся на сайте, чтобы делиться своим творчеством, интересами и получать наслаждение от игры в симс. Мы не вмешиваемся в конфликты и сами не конфликтуем ни с кем. Симс это игра, а не поле боя. Но все равно нас пытаются постоянно втянуть во всю эту хрень. У нас на сайте были опубликованы ссылки на работы AnarchyCat, ссылки даны на ее блог и на фо. Вышеупомянутая троица открыла свой блог, где стали публиковать все работы AnarchyCat выдавая за свои конвертации и со временем им даже удалось удалить блог AnarchyCat. Теперь перехожу непосредственно почему наш сайт был заблокирован. Трио CatCorp, Sintiklia и Ersel написали укозу, что якобы те работы AnarchyCat, которые есть у нас, были взяты с их блога thesims3cw и они обвиняют нас в воровстве и нарушении прав.

Я собственно всегда воздерживалась от выноса всей этой грязи на всеобщее обозрение, но тут уже решила, что посетители должны знать, что случилось. CatCorp в свое время настроила всех и вся против себя, потому что вела и ведет себя как последняя хамка. Она перескандалила со всеми сайтами и собственно была выдворена с них. У нас в донете были некоторые ее работы, о чем я собственно жалею, так как этот трешак никому не нужен. На данный момент ее работ на нашем сайте нет и они были убраны по ее первому требованию. Несмотря на то, что ее работы были тут же убраны, она устроила атаку ботов на наш сайт, затем забрала оформление на тот момент нашего сайта на свой собственный и приходила к нам в чат и приглашала, чтобы мы посмотрели как все у нее хорошо прижилось. Затем брала мои работы и не только мои, замазывала на моих скринах мой ник , как и корректировала мои симпаки убирая мое авторство. Впрочем меня это мало заботит. Я занимаюсь креаторством для собственного удовольствия и если кому-то нравятся мои работы, то я рада. Если нет, то не ходите на мой блог и сайт, не качайте и не используйте. Вас никто не заставляет. КэтКорп теперь обосновалась на реале и они берут туда мои работы, но если так не нравится, то зачем же берете. Вчера на блоге аноним оставил сообщение, по стилю сразу могу узнать КэтКорп, что я не умею работать с текстурам. Да и ради Бога, снова повторю не ходите, и не смотрите, и не качайте. Занимайтесь своими работами и их качеством, а они собственно совершенно не айс. Я не собираюсь скандалить с кем-то, сайт не пропадет без тех или иных работ. Мы живем не на этом, мы живем на том, что общаемся друг с другом, нас всех объединяет интерес к симс. А подобные персонажи возвели все на уровень какого-то бизнеса и конкуренции. Но это их выбор и пусть они плавают в своем болоте дальше, видимо неустроенность в личной жизни так влияет и на другие сферы. И да, укоз мне лично не платит за количество зарегистрированных на сайте, как уверяла однажды Корп всех. Это я плачу укозу, чтобы нашим посетителям не мешала реклама и прочите прелести на которых укоз пытается заработать и это их право, так как они хозяева и выставляют свои условия пользования их серверами. Мы же здесь и дальше будем общаться, играть и наслаждаться симами. Какие у них претензии к другим сайтам или их администраторам, меня лично не касается и давать характеристики и оценку действиям той же AnarchyCat считаю для себя некорректным, как собственно и остальных администраторов других сайтов, как и не ответственна за их политику и действия. Поэтому не надо втягивать нас ни в какого рода конфликты, если вам больше нечем заняться, то это ваше личное дело. Вот и все, что я собственно хотела сказать. Чтобы не быть голословной по поводу адекватности КэтКорп, дам ссылку на Михей, почитайте и думаю вам станет все ясно. А что касается остальных ее подруг, то тут просто. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:51 | Сообщение # 41


~Knight of Sorrow~
Группа: Администраторы
Сообщений: 2762


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

LadyDesire, Кстати,опять же,двойные стандарты)))То она хулит реал,а то она уже главный редактор на нем же,удивительная смена мнения о сайте перезаливающим работы.
Цитата pike ()
Вы не должны допускать следующих действий: декомпиляцию, дизассемблирование и инженерный анализ Программы, а также создание производных работ на ее основе для любых целей, насколько такое ограничение допустимо применимыми законами.

По сути, даже размещение скринов и фан-арт так-же являются нарушением.
А уж если контент или моды, так это вообще отрубание головы.
И чего она шум поднимает?
Ну ведь голимая пурга.

Вот будет вякать, пусть перечитает и выучит наизусть эти правила.
Нехрена ей на другие форумы труселями размахивать.
Прежде пусть в своей башке разберётся.
Впрочем... Ей явно это не грозит.

Вить,она свое мнение складывает в основном из законодательного кодекса РФ касательно авторского права,однако забывает о том,что есть еще правила ЕА и они тоже представить ей наверное это ночной кошмар,тоже авторские и по их правилам,как сказано по ссылке,по сути даже арт является нарушением их прав.
Цитата pike ()
Драконы?! Оль, а где можно их увидеть?

ModTheSims,там эти драконы где-то были,их выпустили еще до появления Драгон Велли и драконов.))

Цитата LadyDesire ()
ЕА начнут закрывать все авторские блоги и сайты запрещая делать что-то при помощи их игры. А у них на этот как раз вся власть есть и возможности.

Интересная версия....


Мастерские. Конкурсы. Наши Миры.
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 02:01 | Сообщение # 42


Группа: Друзья
Сообщений: 39





Цитата pike ()
Впрочем, если судить по тому что она величайше повелевав, лишила несчастных испанцев возможности скачивания...

Упала со стула. Какая потеря для испанцев !

Оля, тебе отдельное спасибо за скрин в этом посте! Единственный раз, когда я что-то хотела у нее скачать, и с тех пор зареклась, но ведь помню, что было что-то. Скрин я с твоего позволения сохраню на память, а то сама как-то не озаботилась smile Как раз на днях объясняла одному человеку, за что я эту Даму не уважаю, но человечек не очень поверил. Что же, вольному воля.

Ребята, простите, не могу воспринимать все всерьез, хохочу до упаду! Честное слово, не могу остановиться, вы мне так настроение поднимаете, спасибо вам!
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 02:12 | Сообщение # 43


Сочинитель мрачных сказок
Группа: Друзья
Сообщений: 2825



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Salverin,
Цитата Salverin ()
она свое мнение складывает в основном из законодательного кодекса РФ касательно авторского права,однако забывает о том,что есть еще правила ЕА


Если игра продаётся на территории Р.Ф то по законодательству авторское право ЕА защищено и законами Р.Ф.
Выходит что эта особа противоречит сама себе, не говоря уже о здравом смысле.

Вот если-бы в лицензионном соглашении было-бы сказано что мол ЕА имеет полное право производить упаковочные боксы к игре из прессованного канабиса, вот тогда ... biggrin

Соглашение соответствует российскому законодательству и значит им поддерживается.
Все вякания дамочки тупая битва с ветряными мельницами, а скорее всего попытка потешить своё больное самомнение и ничего более.
Вообщем сидела-бы себе тихо в норке и не вякала.

LadyDesire,
Цитата LadyDesire ()
Иди киношку посмотри или книжку почитай. А почему ты пытаешься откровенно заработать на игре на которую ты не имеешь никаких прав?


Оль, после испанцев я уже ничему не удивляюсь.
Ей-же надо подати с электората собирать.
Балы, торжественные выезды. Пири в конце-концов. biggrin
Отдохнула и вперёд! В новый крестовый поход! Вокруг одни супостаты и неверные. biggrin

Цитата Salverin ()
Кстати,опять же,двойные стандарты)))То она хулит реал,а то она уже главный редактор на нем же,удивительная смена мнения о сайте перезаливающим работы.


Как там?

А во!
- Сердце красавицы. склонно к измене и перемене, как ветер мая...
Кстати. А она красавица?




Сообщение отредактировал pike - Суббота, 12.04.2014, 02:15
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 02:23 | Сообщение # 44


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104118


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата Salverin ()
LadyDesire, Кстати,опять же,двойные стандарты)))То она хулит реал,а то она уже главный редактор на нем же,удивительная смена мнения о сайте перезаливающим работы.

Она их обожает. Как же без них, то хулила, то потом видимо не побрезговала пятую точку подмазать и обзавелась должностью, самое ее, лапшу то она умеет вешать biggrin
Цитата Salverin ()
Вить,она свое мнение складывает в основном из законодательного кодекса РФ касательно авторского права,

Я вообще логики не вижу, как можно претендовать на авторское право, если без игры твои предметы бесполезны, а игра принадлежит другим. wacko
Цитата pike ()
Драконы?! Оль, а где можно их увидеть?

Вить, извини, не заметила..видимо одновременно написали. На модсах поройся, там были еще во времена вторых.
Цитата Salverin ()
Интересная версия....

ЕА удалили акк михея на ютубе и пофиг им, что сайт фанатский по их игре и подогревает интерес к симс.

Цитата Mursilka ()
Упала со стула. Какая потеря для испанцев

И не говори. Куда больше бы все выиграли, если бы она от всех закрылась и смылась в неизвестном направлении.
Цитата Mursilka ()
Оля, тебе отдельное спасибо за скрин в этом посте!

Я помню прекрасно это хамское отношение и возмущена была до глубины души. Если такая ненависть к игрокам, то зачем вообще ты здесь? Она любитель потроллить, я ее однажды случайно встретила на рутрекере в теме по симс и она там троллила автора раздачи, утверждая, что его раздача говно и он бедный, серьезно пытался ей доказать, что раздача нормальная. И она это делала в свойственной ей манере конченного быдла.
Цитата Mursilka ()
Как раз на днях объясняла одному человеку, за что я эту Даму не уважаю, но человечек не очень поверил.

Чтож, самое действенное это учиться на собственных ошибках.
Цитата Mursilka ()
Ребята, простите, не могу воспринимать все всерьез, хохочу до упаду! Честное слово, не могу остановиться, вы мне так настроение поднимаете, спасибо вам!

Мы вчера были злые, конечно, а сегодня сами уже ржем. Теперь хоть у кого-то может глаза откроются из тех, кто верил ей, на то, кто она на самом деле. Вспомните, Психо, они дружили, а потом КэтКорп ей кучу пакостей сделала, когда они разругались. Подтверждения всему этому можно найти у Психо на блоге, она целую статью писала по поводу этого.
Цитата pike
Выходит что эта особа противоречит сама себе, не говоря уже о здравом смысле.

Какой здравый смысл? Смыслом там управляет весенне-осеннее обострение и лунные циклы biggrin
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:09 | Сообщение # 45


Группа: Пользователи
Сообщений: 6





Ребят, вы вообще нормальные? оО
Здравствуйте, приехали! С какого это чуда мне (Эрсель) и Синтиклии катать на ваши сайты писульки? Последний раз я тут была ещё осенью, когда Алёна (синтиклия) предложила мне тут мастерскую открыть. По началу норм, но как я наблюдала, лично моих скачиваний отсюда 1-2 поэтому пополнять мастерскую я перестала и успешно о ней забыла. А тут приходит мне сообщение на пост в тумбе, где атата какая я плохая х)) С таким же успехом я могла сказать, что некая Галина Васильевна Рыбалко виновата в том что у меня кот мимо лотка в туалет сходил -_-
Я не спорю, я писала жалобу яндексу и мвд по поводу перезаливов МОИХ дополнений на всеми известную Анархи-кет. Но какой мне смысл жаловаться на вас? Тоже отнесу и к Синтиклии.
Возвращаясь к посту на тамблере: нет смысла мне что-то там писать - большинство моих читателей иностранцы, которые знать не знают о вашем сайте, а после такого я вас пиарить не имею ни малейшего желания. Прекратите нести ахинею на нас! Если мы перестали у вас публиковаться - значит у нас времени нет на это, ведь везде опубликоваться его нужно много, особенно если интернет не особо располагает к этому!
Не судите, да не судимы будете.
Миру мир, товарищи.
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:24 | Сообщение # 46


~Knight of Sorrow~
Группа: Администраторы
Сообщений: 2762


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Annika,веры вашим словам,как серийному убийце оправдания.
Цитата Annika ()
Ребят, вы вообще нормальные?

С тем же успехом мы можем задать тот же вопрос и вам,нормальные или вы.
Как вы уже читали,да и знаете,блог создавался вами,жалоба пришла оттуда,значит ответственность за жалобу несете именно вы,те кто создавал блог.Разве нет?Опять же,администратор сайта Симс в России,которые тоже были заблокированы,написала,что к ним поступала жалоба от имени некой Алёны,опять же ссылка была дана на тот самый блог.
Если вы не виноваты,то потрудитесь объяснить как такое может быть,почему от лица вас идут жалобы на другие сайты?


Мастерские. Конкурсы. Наши Миры.
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:31 | Сообщение # 47


Птица Рока
Группа: Проверенные
Сообщений: 221



За 50 постов За 100 постов

Salverin,
Цитата Salverin ()
Если вы не виноваты,то потрудитесь объяснить как такое может быть,почему от лица вас идут жалобы на другие сайты?

Я не уверена, что она сможет ответить. Не знаю, начнется ли выброс эмоций, как у КэтКорп обычно, но лично мне очень не хочется быть оплеванной каким-то совершенно посторонним человеком wacko Если уже сделали гадость, зачем нужны оправдания, Эрсель?...
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:39 | Сообщение # 48


Группа: Пользователи
Сообщений: 6





Salverin, вот единственный блог, который я создала http://cs7002.vk.me/c608919/v608919343/6103/7tMjzhhhzOE.jpg + тамблер (где я размещаю свой контент и скрины) и ни на один сайт я жалобы не писала. Я давно пользуюсь сайтом http://thesims3.ru/, и была удивлена его блокировкой, ибо ссылки на туториалы в моём паблике в ВК ведут именно туда. (если хотите посмотрите http://vk.com/photo-43598143_315955561 http://vk.com/photo-43598143_315957203 ) Именно в тот день многим людям приспичило заниматься креаторством, а поскольку ссылки не рабочие были, я искала оригиналы их в интернете и сама на пальцах объясняла людям что и после чего делать. "администратор сайта Симс в России,которые тоже были заблокированы,написала,что к ним поступала жалоба от имени некой Алёны,опять же ссылка была дана на тот самый блог", а вы знаете сколько Алён живёт на территории СНГ? х)) Синтиклия, которая тоже Алёна, не имела никакого мотива и желания писать на сайты почеркушечки, уж это определенно))
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:46 | Сообщение # 49


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104118


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата Annika ()
С какого это чуда мне (Эрсель) и Синтиклии катать на ваши сайты писульки?

Уже в этом одной фразе с писульками звучить пренебрежение к нам с вашей стороны. И вот, потрудись объяснить с чего оно возникло? Может мы чем ненароком вас обидели здесь? Так как такое отношение в купе с поведением поставило нас в тупик мягко говоря. Что блог данный, о котором Гриша сказал, вы создали втроем и не надо отпираться. Я это знаю от вашей подруги Юлии, причем она даже агитировала меня присоединиться к этой компании против Планеты. На что я сказала, пардон, я в свары не стану ввязываться и уж тем более под знаменами Кэткорп. Так что отрицать вашу причастность ко всему этому просто нет смысла. Или что, вы полагаете мы это с потолка взяли, чтобы наш "незначительный" сайтик пропиарить за счет ваших великих имен?

Цитата Annika ()
когда Алёна (синтиклия) предложила мне тут мастерскую открыть. По началу норм, но как я наблюдала, лично моих скачиваний отсюда 1-2 поэтому пополнять мастерскую я перестала и успешно о ней забыла.

Где вам открывать свои мастерские и где их закрывать это лично ваше дело и не надо сводить все к примитиву, что мы там эдакий камушек притаили против вас и Алены, что вы закрыли мастерские. Сайту не первый год и уже тут череда креаторов, которые открывали, а потом закрывали свои мастерские. Одно то, что я разрешаю давать ссылки на авторские сайты и блоги мастеров, уже говорит, что я за ваш счет не пиарюсь. Мне для пиара хватает своих работ и как видите сайт живет и дальше после вашего с Аленой ухода.

Цитата Annika ()
а после такого я вас пиарить не имею ни малейшего желания.

Божечки, мой. И не надо нас пиарить. Никто об этом и не просит. Просто оставьте в покое. Ведите свою войну с Планетой сами, без привлечения третьих лиц. Все о чем вас просят.
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:01 | Сообщение # 50


Группа: Пользователи
Сообщений: 6





LadyDesire, я написала в таком тоне, ибо меня ошарашила данная новость в которой приплели моё имя. И с вашей стороны это выглядит только как обидка в нашу сторону.
Я не спорю, что, как уже писала выше, отправляла жалобы яндексу (на удаление лично моих файлов) и в мвд на Татьяну (Анархи-кет) - вот чем ограничилась наша война, но а на данном блоге, с которого на вас жаловались, нет ни единого моего сообщения и обвинять меня вы не имеете никакого права. Я тоже могу сказать, ДОПУСТИМ, что вы помогаете той же Анархи-кет перезаливать наши дополнения, но это будет клевета, как и то, что говорите вы.
 
Форум » Администрация. Новости » ❖ Новости сайта, Объявления | News » Блокировка сайта
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика