Добро пожаловать на сайт, посвященный всей линейке игр THE SIMS. На нашем сайте вы найдете дополнения, авторские мастерские, арт-работы, окунетесь в незабываемое общение с единомышленниками. Надеемся вы останетесь довольны!
LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Simmama модератор

646010884
кролик дизайнер

📩 ЛС



модератор

646010884
ihelen модератор
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: LadyDesire 
Форум » Администрация. Новости » ❖ Новости сайта, Объявления | News » Блокировка сайта
Блокировка сайта
Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:33 | Сообщение # 1


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104117


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Наш сайт был заблокирован по причине того, что укозу поступила жалоба. Уже довольно продолжительное время всем известные CatCorp, Sintiklia и Ersel ведут войну с администратором сайта Планета AnarchyCat. Мы здесь собираемся на сайте, чтобы делиться своим творчеством, интересами и получать наслаждение от игры в симс. Мы не вмешиваемся в конфликты и сами не конфликтуем ни с кем. Симс это игра, а не поле боя. Но все равно нас пытаются постоянно втянуть во всю эту хрень. У нас на сайте были опубликованы ссылки на работы AnarchyCat, ссылки даны на ее блог и на фо. Вышеупомянутая троица открыла свой блог, где стали публиковать все работы AnarchyCat выдавая за свои конвертации и со временем им даже удалось удалить блог AnarchyCat. Теперь перехожу непосредственно почему наш сайт был заблокирован. Трио CatCorp, Sintiklia и Ersel написали укозу, что якобы те работы AnarchyCat, которые есть у нас, были взяты с их блога thesims3cw и они обвиняют нас в воровстве и нарушении прав.

Я собственно всегда воздерживалась от выноса всей этой грязи на всеобщее обозрение, но тут уже решила, что посетители должны знать, что случилось. CatCorp в свое время настроила всех и вся против себя, потому что вела и ведет себя как последняя хамка. Она перескандалила со всеми сайтами и собственно была выдворена с них. У нас в донете были некоторые ее работы, о чем я собственно жалею, так как этот трешак никому не нужен. На данный момент ее работ на нашем сайте нет и они были убраны по ее первому требованию. Несмотря на то, что ее работы были тут же убраны, она устроила атаку ботов на наш сайт, затем забрала оформление на тот момент нашего сайта на свой собственный и приходила к нам в чат и приглашала, чтобы мы посмотрели как все у нее хорошо прижилось. Затем брала мои работы и не только мои, замазывала на моих скринах мой ник , как и корректировала мои симпаки убирая мое авторство. Впрочем меня это мало заботит. Я занимаюсь креаторством для собственного удовольствия и если кому-то нравятся мои работы, то я рада. Если нет, то не ходите на мой блог и сайт, не качайте и не используйте. Вас никто не заставляет. КэтКорп теперь обосновалась на реале и они берут туда мои работы, но если так не нравится, то зачем же берете. Вчера на блоге аноним оставил сообщение, по стилю сразу могу узнать КэтКорп, что я не умею работать с текстурам. Да и ради Бога, снова повторю не ходите, и не смотрите, и не качайте. Занимайтесь своими работами и их качеством, а они собственно совершенно не айс. Я не собираюсь скандалить с кем-то, сайт не пропадет без тех или иных работ. Мы живем не на этом, мы живем на том, что общаемся друг с другом, нас всех объединяет интерес к симс. А подобные персонажи возвели все на уровень какого-то бизнеса и конкуренции. Но это их выбор и пусть они плавают в своем болоте дальше, видимо неустроенность в личной жизни так влияет и на другие сферы. И да, укоз мне лично не платит за количество зарегистрированных на сайте, как уверяла однажды Корп всех. Это я плачу укозу, чтобы нашим посетителям не мешала реклама и прочите прелести на которых укоз пытается заработать и это их право, так как они хозяева и выставляют свои условия пользования их серверами. Мы же здесь и дальше будем общаться, играть и наслаждаться симами. Какие у них претензии к другим сайтам или их администраторам, меня лично не касается и давать характеристики и оценку действиям той же AnarchyCat считаю для себя некорректным, как собственно и остальных администраторов других сайтов, как и не ответственна за их политику и действия. Поэтому не надо втягивать нас ни в какого рода конфликты, если вам больше нечем заняться, то это ваше личное дело. Вот и все, что я собственно хотела сказать. Чтобы не быть голословной по поводу адекватности КэтКорп, дам ссылку на Михей, почитайте и думаю вам станет все ясно. А что касается остальных ее подруг, то тут просто. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:25 | Сообщение # 61


Наес fac ut felix vivas
Группа: СоАдминистраторы
Сообщений: 821



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Annika, Воу! biggrin Ещё 4 поста и вы в проверенных!
Я сама не очень хорошо знаю всю ситуацию, кто с кем, когда и что поднимал... Но поймите, что авторского права ни на какую из ваших работ у вас нет. В принципе авторские дополнения - нарушения авторских прав ЕА, но благо они не против подобных "нарушений". А насчёт перезаливания, ну что можно сказать, это плохо. Люди не понимают, что нужно уважать труд... Но ничего не сделаешь. Можно только сходить поругаться. Но опять же выше вы говорили что у вас нет времени....
Цитата Annika ()
большинство моих читателей иностранцы, которые знать не знают о вашем сайте, а после такого я вас пиарить не имею ни малейшего желания.

Да как же так? Можно сносить весь сайт, как же мы без пиара Эрсель??
Цитата Annika ()
Если мы перестали у вас публиковаться - значит у нас времени нет на это, ведь везде опубликоваться его нужно много, особенно если интернет не особо располагает к этому!

Слушайте, да никому мы не собирались мстить, ну нет времени у человека... Ну ладно, мы то что сделаем? Мы можем только пожелать удачи. А то, что вы тут когда-то публиковались никак не повлияло на наше отношение к произошедшему.
Цитата Annika ()
вот единственный блог, который я создала http://cs7002.vk.me/c608919/v608919343/6103/7tMjzhhhzOE.jpg + тамблер (где я размещаю свой контент и скрины) и ни на один сайт я жалобы не писала.

Кто утверждает что именно вы создали блог и написали все жалобы? Ваше имя тут приписано как одного из "тройки борцов за авторское право". А тут и отнекиваться нечего...
Цитата Annika ()
вы знаете сколько Алён живёт на территории СНГ?

Этот блог создала Кэткорп, а какая ещё Алёна могла написать? Просто так какая-то Алёна нашла блог и решила написать жалобу на сайт, где публикуются эти работы??



 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:59 | Сообщение # 62


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104117


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Бабушка_Заза, Лен, спасибо тебе большое за участие. Потому что то, что случилось это касается не только нас и Симс в России, это собственно касается всех. Так как можно начать блокировать какие угодно неугодные сайты, а ни для кого не секрет, что Ким неугодны все сайты и все ей как кость в горле.

Цитата Бабушка_Заза ()
Прошу прощения за 5 копеек... Аня, если как ты говоришь, ни ты ни Алена не имеете к этому отношения, то разберитесь с вашей подругой Ириной Ким. Почему она пользуется в своих грязных делишках вашими именами?

Именно так, подписываюсь под каждым словом. Я всегда хорошо относилась к Алене и Ане или Оле, простите, запуталась уже как вас зовут, а вопрос, почему я должна относиться плохо? Мне они ничего плохого не делали, вот до этого случая, ушли и мастерские закрыли, но это просто примитивно к такому сводить, сколько креаторов ушло и со многими мы продолжали или продолжаем общаться. И если общения нет, то это не потому что мы их во враги записали, а потому что многие вообще ушли из сообщества. Сайт создан не для пиара, а для общения с людьми, для нас здесь это самое главное. И как уже говорила, если такая ситуация и мы ошиблись, то почему не прийти по доброму и разобраться, что вы ребята неправы и я к вам отлично отношусь. Так нет, куча агрессии и уничижения и обвинения, что мы пиаримся за их счет. Приехали. Да, жили как-то без этого пиара и проживем еще, если оставят нас в покое и перестанут подлянки подобные делать. И всегда настроена дружелюбно по отношению ко всем, другие симские сайты для меня не враги и не конкуретны и я всегда готова к дружеским отношениям. Нас прежде всего всех связывает любовь и интерес к симс. А уж где те или иные игроки захотят осесть, так это их личное право и никого насильно к себе не затащишь, да и нужды в этом нет.

Цитата Бабушка_Заза ()
Но факты есть факты, против них не попрешь.

Вот и я о том же. Вся кампания против Планеты велась активно и они не скрывали, что были затейниками всего этого, активно искали союзников, а теперь то, какой смысл отрицать свою причастность? Потому что до этого отпора не было? Думали, что все будут тихо помалкивать и в себе переваривать, простите товарищи, вы уже все границы перешли.

Цитата Бабушка_Заза ()
Вся эта история дурно пахнет, дурно до тошноты.

Пахнет она не то слово не только у нас, но и зарубежом, где у меня тоже есть много друзей и большая поддержка. Не только уважаемых Алену и Аню знают заграницей.

Цитата Sirena ()
А то, что вы тут когда-то публиковались никак не повлияло на наше отношение к произошедшему.

За свои поступки, особенно за такие отвечать не хочется и нужно выкопать, что это мы тут злобные и затаившие обиду, только и ждали повода, чтобы напасть. Хотя, когда вы, Аня, закрыли мастерскую, я даже не стала спрашивать у вас ничего, потому что считаю вы не обязаны отчитываться ни перед кем, где хотите там и публикуетесь. Так что очень неприятно, что мое корректное и тактичное отношения к вам вы так извратили и вывернули наизнанку.

Цитата Sirena ()
Просто так какая-то Алёна нашла блог и решила написать жалобу на сайт, где публикуются эти работы??

Видимо какой-то Алене очень со временем повезло, у нее его полно писать и жаловаться неизвестно на кого и по какому поводу. Попала на блог с конвертациями, просто как пальцем в небо biggrin
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:03 | Сообщение # 63


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104117


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Сайт Сансет был удален как я уже писала выше не без помощи всем известной личности, но она его восстановила и как оказалось уцелели у нее посты про деятельность той самой дамы, активного борца за авторское право. Если вы не знаете английского и испанского, то уж скрины говорят красноречивее всяких слов.
Тык и Тык и еще Тык
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:11 | Сообщение # 64


Птица Рока
Группа: Проверенные
Сообщений: 221



За 50 постов За 100 постов

LadyDesire, от фразы bad girl cat я три минуты не могла отхохататься)
Теперь о главном - я немного потеряла суть. Хотите сказать, что Кэт просто так взяла и сплагиатила работы? Или только меши? wacko
 
Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:35 | Сообщение # 65


Дева из Нави
Группа: Друзья
Сообщений: 563



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Я тут сижу и просто глазами хлопаю. Я еще совсем недавно начала приобщаться к фан-миру симс. И начала я именно с этого сайта. И Оля-LadyDesire, и Гриша-Salverin всегда мне помогали, за что им огромное спасибо.

Эрсель, вас, как креатора, я тоже очень уважаю. Работы у вас просто замечательные.

Но я совершенно не понимаю, зачем нужны все эти разборки. Я всегда удивляюсь, когда люди, стремящиеся, в общем-то, к одному и тому же, начинают ссориться из-за какой-то идеологической ерунды! И это касается не только данного вопроса. Ничего не остается, кроме как процитировать кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!"



Я не знаю богов кроме горных вершин,
Жажды - кроме холодной воды родников,
Кроме вольного ветра не знаю души,
И судьбы - кроме танца седых облаков


Сообщение отредактировал Муха-цокотуха - Суббота, 12.04.2014, 22:37
 
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:53 | Сообщение # 66


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104117


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата Вишневая ()
Теперь о главном - я немного потеряла суть. Хотите сказать, что Кэт просто так взяла и сплагиатила работы? Или только меши?

Оль, дело тут не в воровстве мешей, дело в том, что КэтКорп ведет войну с Планетой за то, что не всегда указывается источник и что ссылки ведут на перезилитые фо. Но как ясно видно из скринов, сама борец делает тоооже самое, при этом еще и логотип свой шлепает на скрины закрывая ник автора.При этом отдельного названия работы и указания автора нигде не видно. Вот, наглядная демонстрация двойных страндартов.

Цитата Муха-цокотуха ()
"Ребята, давайте жить дружно!"

Настя, мы жили под этим лозунгом с момента открытия сайта, но не всем этот лозунг кажется актуальным.
 
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:50 | Сообщение # 67


Птица Рока
Группа: Проверенные
Сообщений: 221



За 50 постов За 100 постов

LadyDesire,
Цитата LadyDesire ()
Оль, дело тут не в воровстве мешей, дело в том, что КэтКорп ведет войну с Планетой за то, что не всегда указывается источник и что ссылки ведут на перезилитые фо. Но как ясно видно из скринов, сама борец делает тоооже самое, при этом еще и логотип свой шлепает на скрины закрывая ник автора.При этом отдельного названия работы и указания автора нигде не видно. Вот, наглядная демонстрация двойных страндартов.

Ах вот оно что...я даже не знаю, что тогда говорить. Ей просто нужно сходить к психиатру, раздвоение личности - серьезно wacko
 
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:41 | Сообщение # 68


Группа: Друзья
Сообщений: 141



За 50 постов За 100 постов

Для Ким это не двойные стандарты. Она так наказывает воров. Ну не воров, а кого ими считает. А считает ими она почти всех. Вот тебя, Оля, считает. Меня. Я ничего не украла? Но я же с тобой дружу. И на сайте у меня баннер планеты стоит (какой кошмар!). А значит я такой же вор. А Кимище у нас прокурор, епта. Тьфу.
Пы. Сы. Эт не моя придумка, это мне рассказывал человек, который близко с ней общался.


Сообщение отредактировал Бабушка_Заза - Воскресенье, 13.04.2014, 16:42
 
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:55 | Сообщение # 69


~Knight of Sorrow~
Группа: Администраторы
Сообщений: 2762


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Бабушка_Заза,
Цитата Бабушка_Заза ()
Для Ким это не двойные стандарты. Она так наказывает воров. Ну не воров, а кого ими считает. А считает ими она почти всех. Вот тебя, Оля, считает. Меня. Я ничего не украла? Но я же с тобой дружу. И на сайте у меня баннер планеты стоит (какой кошмар!). А значит я такой же вор. А Кимище у нас прокурор, епта. Тьфу.

Лена,да даже не в этом дело,ладно Ким с ее далеко не здоровым и богатым воображением,все про это знают(или почти все,как оказалось).
Жалко тех людей кто ведутся на ее проповеди,они то все думают и считают,что она действительно помогает им в борьбе за "авторское право",а на самом деле она преследует свои интересы,например все тот же черный пиар,причем она насколько я помню даже не отрицала это в одной из своих статей.Без скандалов и разбирательств кому она будет нужна и кто о ней вспомнит.В данной теме мы попытались освежить в памяти людей,какова эта корп на само деле.Как она ловко манипулирует и подставляет,а так же пудрит мозги.Очень жаль,что НЕКАЯ Алена и НЕКАЯ Анна повелись на все это и были вовлечены в данное разбирательство,но мы же тут все попросили их предоставить доказательства их непричастности ко всему этому,на что получили какие-то невнятные ответы и увидели старый-добрый перевод стрелок с одного на другое.Чего мы хотели по сути то?Чтобы если девушки действительно были не виноваты в этом,то они как-то повлияли на свою знакомую,потому что по ходу всего это обсуждения выяснилось,что они уже общего с Ким не имеют,однако та продолжает пользоваться их именами для своих целей.
Доступно только для пользователей


Мастерские. Конкурсы. Наши Миры.
 
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:00 | Сообщение # 70


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 104117


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата Бабушка_Заза ()
Вот тебя, Оля, считает. Меня. Я ничего не украла? Но я же с тобой дружу.

А кого она вором не считает? По себе же все судят и она не исключение.И та длинная череда скринов, что была представлена Сансет, видимо тоже там все что-то у Корп украли, даже Салива со Скайсимс и те, обобрали бедняжку.

Цитата Бабушка_Заза ()
Пы. Сы. Эт не моя придумка, это мне рассказывал человек, который близко с ней общался.


Да, она открыто пыталась протолкнуть эту теорию прикрывая свои делишки, что типа ата-та-та, все плохие, а она тут великая инквизиция нашлась и начала войну с ересью. Только пусть попробует найти хоть одного автора, который обратился ко мне с той или иной проблемой, а я не стала с ним разговаривать и послала подальше.

Цитата Salverin ()
Очень жаль,что НЕКАЯ Алена и НЕКАЯ Анна повелись на все это и были вовлечены в данное разбирательство

Жаль, но может еще кто из ополчения прочитает все это и откроет глаза на то с кем связались они и будут подальше держаться от Корп, чтобы не попасть в дурно пахнущую историю. Хотя, многие учатся только на своих граблях, к сожалению.

Цитата Salverin ()
,но мы же тут все попросили их предоставить доказательства их непричастности ко всему этому,на что получили какие-то невнятные ответы

Нет этих доказательств. Все это время они ее активно и открыто поддерживали, а тут как бомбанули сайты, так разбежались молча и никто ничего не знал. Что смеяться то? Строить предположения, что в сети есть куча Ален и Ань. Первая и большая ошибка полагать, что интернет это некая черная дыра, что ничего тут не откроется и никто не узнает, ведь Ален, Свет, Маш тут разных пруд пруди. Так вот это огромное заблуждение. Симс сообщество очень тесное, тут разносятся новости со скоростью звука и все и всегда вылезает наружу. Поэтому полагать, что никто не поймет ничего и не узнает просто глупо. А если вы засветились не в лучшем свете, то потом век этого не забудут. Все и все помнят, срока давности нет. biggrin Единственное, могу предположить, что она им так мозг закомпостировала, что они реально верили и не сомневались в правильности своих действий, только вот резонанс, который прокатился, оказался нехилым, надеюсь, что все же случившееся их отрезвит.
 
Форум » Администрация. Новости » ❖ Новости сайта, Объявления | News » Блокировка сайта
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика