Добро пожаловать на сайт, посвященный всей линейки игр THE SIMS. На нашем сайте вы найдете дополнения, авторские мастерские, арт-работы, окунетесь в не забываемое общение с единомышленниками. Надеемся вы останетесь давольны!
LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Simmama модератор

646010884
кролик дизайнер

📩 ЛС



модератор

646010884
ihelen модератор
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 3123»
Форум » The Sims 4 » ❖ The Sims 4 » ❖ Информация о The Sims 4 » Как Maxis делает Sims 4 все более похожей на реальную жизнь
Как Maxis делает Sims 4 все более похожей на реальную жизнь
Дата: Среда, 18.09.2013, 03:03 | Сообщение # 1

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 97413


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Как Maxis делает The Sims 4 все более похожей на реальную жизнь




Все знают, что игра The Sims не прекращает развиваться. Это одна из самых успешно развиваемый серий в истории игровой индустрии. Каждая линейка содержит в себе все больше аддонов и возможностей в сравнении с предыдущей.

В следующем году Maxis выпускает The Sims 4 и все аддоны, которые раннее существовали в симс будут обнулены, что позволит компании сделать фундаментальные изменения в игре и способе симулирования жизни.

Продюсер Линдсей Пеарсон рабатала над этой серией с самой первой линейки. "Мы старались понять во время развитии Симс 3, куда дальше продвигаться игре, как она будет эволюционировать. В четвертой линейке мы снова вернемся к самим симам. В этот раз мы приложим все усилия, чтобы изменить технологию игры и ее содержание."

Пеарсон начала работать над четвертой линейкой почти три года назад. Отдельные группы разработчиков были переведены на работу с четвертой линейкой. Было необдходимо технически продумать Симс 4 и выбрать художественную концепцию игры.



Для The Sims 4 была проделана работы, чтобы перестроить ее с нуля в плане анимации. В предыдущих линейках симы создавали впечатление, когда они двигались, то это было все в жестких фиксированных формах. В The Sims 4 характеры будут более динамичными, они будут зависеть и от социального окружения в котором находятся и от того, чем симы занимаются. Максис изучили например, поведение толпы в симс 3, например группка симов как она реагирует если к ней присоединяется еще один сим. В The Sims 4 все это будет более гармонично прораробатано, например повороты головы сима, верхняя часть его тела будет более ярко реагировать жестами на приветствие нового сима. Он будет мягко отступать назад давая вновь присоединившемуся больше пространства. Новые анимационные технологии теперь позволят, чтобы симы спокойно расходились друг с другом на лестнице и группа людей сможет входить в двери не создавая очередь.

Все это может показаться слишком маленькими изменениями в игре на первый взгляд. Но на самом деле это не так, так как игрокам всегда важны детали, чтобы можно было ощутить эту симуляцию жизни реально. В The Sims 4 персонажи будут мультизадачные. Они смогут совершать несколько действий одновременно. Например, сим сможет бежать на беговой дорожке и смотреть телевизор и уровни развлечения и тренироваки будут повышаться одновременно. Также симы смогут есть и одновременно разговаривать или мыть посуду и также вести беседы. Ядро игры The Sims это управленческая игра с тяжелым шпоном исполнения желаний и фантазий, которая теперь станет более гибкой и будет больше похожа на реальную жизнь. Новая анимация The Sims 4 обещает возможность все это воплотить.

Максис также пытается воплотить большее чувство авнономности и индивидуальности. "Люди всегда переносят свои эмоции на своих симов", говорит продюсер Райан Ваугхан. "Теперь симы обладают собственными эмоциями. Они живые, у них есть чувства и игра это будет развивать."



В любое время Симы всегда будут в определенном эмоциональном состоянии от нейтрального нормально до депрессивоного, злого, романтического. В общем будет 14 платформ эмоций, которые будут содержать разные спектры, например разная степень злости, которые будут варьроваться в степени и интенсивности. Эмоциональное состояние сима будет влиять на выражение лица у сим, его походку и голос.

Настроение тоже будет от негативного до позитивного и будет окрывать уникальные взаимодействия с объектами и окружением. Например, сим с высоким вдохновением может нарисовать шедевр, а сим в депрессии получит доступ к уникальному сету "мрачное искусство", сможет писать художественные и музыкальные произведения, которые будут иметь высокое эмоциональное влияние на симов, которые его окружают. Злые симы смогут чаще ввязываться в драки и быстрее смогут развивать свои физические возможности, вымещая свое зло на боксерской груше.
gaining the ability to ‘Rage Run’ on a treadmill or take out their anger on a punch bag.



Теперь построить идеальный дом для вашего сима будет намного проще. Так как к строильству было добавлено много новых полезных возможностей. Теперь вы сможете переность комнаты целиком с одного места на другое вместе с окнами, дверями и мебелью.

Maxis пока держит в секрете какие карьеры и увлечения будут у симов, сколько городков будет доступно и какие онлайн опции будут включены в игру.

Материал подготовлен специально для The Sims World New.
Переводчик: LadyDesire
Копирование материала с разрешения администрации.


 
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 04:59 | Сообщение # 2

Группа: Проверенные
Сообщений: 78



За 50 постов

Насколько я поняла из статьи, основной упор в СИМС 4, будет сделан на усложнение поведения симов в социуме, а проще говоря, совмещение нескольких действий в одно, что в СИМС 3, уже частично было. Общение во время еды, игр, и реакции на третьих персонажей, что лично меня не особо радует. Дополнительные эмоции, снова будут выглядеть, мягко говоря, слишком театрально, жесты, мимика и другие реакции, как в любительском, в плохом смысле этого слова, театре. Что же касается дополнений, то я боюсь, что всё повторится, как в СИМС 3. Разрабы пойдут по проторенной дорожке, и создадут дополнения к СИМС 4, из того, что было популярным в СИМС 3, немного добавив незначительных деталей. Идеальный вариант ноаого СИМСа, на мой взгляд, должен состоять из чистых карт, без строений, ландшафта и дорог, и наборов для строительства и покупок, чтобы можно было с нуля создать город, по своему вкусу. И самое неприятное, это то, что в СИМС 3, оставили все баги и глюки, свернули работы по их устранению, и перешли к СИМС 4, в котором наверняка будут те же проблемы с игрой. С коммерческой стороны, это понять можно, а с точки зрения любителей самой замечательной игры СИМС, вряд ли...Надеюсь, что моя "ложка дёгтя" в "бочку мёда" СИМС 4, не испортит отношения к новым СИМСам, а все мои опасения не оправдаются. smile

Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места!
 
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:12 | Сообщение # 3

~Knight of Sorrow~
Группа: Администраторы
Сообщений: 2759


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата (Gefesta1)
что в СИМС 3, уже частично было
Старо как мир))Это было еще во второй части,так что они изобретают велосипед,только теперь они его покрасили и приделали мотор))

А вообще я почитал-почитал и понял,что the sims 4 будут обновленными the sims 2 вот и все,муха села на варенье-вот и все стихотворение.Контент обязательно будет повторяться,так как ЕА и Максис ничего нового придумать не могут,хотя я бы был не против если бы в третью часть переносился контент из первой и второй на более активном уровне)))))Но,в четвертой части этот трюк с переносом не прокатит,тут нужно придумывать что-то совершенно новое,но чего ждать от ЕА и иже с ними....


Мастерские. Конкурсы. Наши Миры.
 
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:21 | Сообщение # 4

Знаток Средневековья
Группа: Креаторы
Сообщений: 136



За 50 постов За 100 постов

Цитата (Salverin)
Старо как мир))Это было еще во второй части,так что они изобретают велосипед,только теперь они его покрасили и приделали мотор))А вообще я почитал-почитал и понял,что the sims 4 будут обновленными the sims 2 вот и все,муха села на варенье-вот и все стихотворение.Контент обязательно будет повторяться,так как ЕА и Максис ничего нового придумать не могут,хотя я бы был не против если бы в третью часть переносился контент из первой и второй на более активном уровне)))))Но,в четвертой части этот трюк с переносом не прокатит,тут нужно придумывать что-то совершенно новое,но чего ждать от ЕА и иже с ними....

Печально, но вынужден с Вами согласиться.


Когда деревья были большими...
 
Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:31 | Сообщение # 5

Цепной Пёс
Группа: Друзья
Сообщений: 5904



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата (Искандер)
Печально, но вынужден с Вами согласиться.
Угу... если все действительно так, то изначальные фаны, что еще с первой части в игре, скачают только базу и один первый аддон на проверку своих догадок и полностью забьют, так ничего официально не купив. Второсимники, те что со второй части присоединились и уже повидали недокопию в третьем, поступят скорее всего так же, только прихапают себе не один, а тройку-четверку аддонов, дабы убедиться, что ничего шибко нового нет, и можно со спокойной душой и не напрягаясь продолжать играть в предыдущие части.

Ну, а самыми дойными коровами станут совсем новички и те, что доросли до дисков с симами только к третьей части. Маленькие, наивные создания, не знающие, что было до, но безнадежно надеющиеся на лучшее.


 
Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:26 | Сообщение # 6

Группа: Проверенные
Сообщений: 78



За 50 постов

Самое забавное будет дождаться, где то через пол годика нашей версии "РусСИМС 4" - "пираточки" неизвестной версии со встроенным антицензором, контентом в стиле НЮ, и дефолтными (чернорожими) симками - ранетками biggrin и надписью в программе запуска: "смотри типа...не обновляй . типа...потом не запустишь. biggrin biggrin Благо не оскудела земля наша талантами. И весь "РусСИМС 4 со всеми аддонами от "дяди Васи" на болванке 4,7 Гб за 100 руб. 00коп. tongue И никаких проблем.
"Мы давно известны во всём мире,
Слямзим сразу новый СИМС четыре.
Ждите. скоро будем продавать,
Сможете "пираткой" поиграть!" biggrin


Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места!
 
Дата: Вторник, 24.09.2013, 06:46 | Сообщение # 7

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 97413


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Когда я переводила эту статью, знаете было тяжело не смотря на то, что английский мой второй родной. Еа столко лили воды, что суть было ухватить довольно сложно. Куча заумных терминов, а инфы конкретной как таковой не так много. Сколько переводила статей, но это была самая жуткая какая-то. Еа надо было что-то написать и побольше, а на самом деле простым языком все можно было в одну строчку уложить biggrin

Цитата (Gefesta1)
Мы давно известны во всём мире,
Слямзим сразу новый СИМС четыре.
Ждите. скоро будем продавать,
Сможете "пираткой" поиграть!"

Ну, я вот реально подумываю начать пользоваться пираткой. Потому что я платила еа четыре года и игра до того сырая, что РО острова мне все нервы вымотали и я все еще играю в студентов. И резонный вопрос, а какого хрена я платила за лицензию? Двенадцать дней назад написала в тех поддержку еа, я же платила вам, братцы. Давайте, разбирайтесь со мной, молчок..было написано, что разбирательство вопроса может занять 2 недели, хорошо, еще осталось два дня, подождем. Списать на слабое железо они не могут, оно у меня супер мощное, вот жду, что же ответят мне господа еашники и какие советы дадут, чтобы острова шли у меня с допами и не генерировали кучу доп файлов утяжеляя доп. контент в два раза от его фактического веса. biggrin Вывод напрашивается сам собой, что симс не та игра за которую стоить платить, лучше качать пиратское. Даже с настоящей лицензией, ты мотаешь себе нервы все равно wacko
 
Дата: Вторник, 24.09.2013, 08:54 | Сообщение # 8

Цепной Пёс
Группа: Друзья
Сообщений: 5904



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата (LadyDesire)
Списать на слабое железо они не могут, оно у меня супер мощное, вот жду, что же ответят мне господа еашники и какие советы дадут
Они скажут: дождись. дорогая, следующего аддона, может все исправим. если повезет. А если не повезет, выпустим еще один, и уж тогда-то точно все пойдет.


 
Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:10 | Сообщение # 9

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 97413


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Aen, не пойдет, следующий аддон последний biggrin
 
Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:38 | Сообщение # 10

Группа: Проверенные
Сообщений: 78



За 50 постов

LadyDesire, у меня весь СИМС - "пиратка". Да, наверное это плохо, но виноваты в этом не мы. Они гонятся за прибылью, и выпускают игру с недоработками. А сейчас надежды на исправление СИМС 3 уже нет. Дай бог, чтобы я ошибалась, но думаю, что в СИМС 4 кроме старых багов и глюков, добавятся новые, и опять будут уверения, ждите новых обновлений, всё исправится. А чем хороша "пиратка" - если диск бракованный, его заменят без проблем, да и цена её не разорит. Ну не судиться же с разрабами игры... biggrin

Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места!
 
Форум » The Sims 4 » ❖ The Sims 4 » ❖ Информация о The Sims 4 » Как Maxis делает Sims 4 все более похожей на реальную жизнь
Страница 1 из 3123»
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика