У меня список из любимых фильмов, все очень разные и непонятно как и чем заслужили место в этом списке.
Так фильмы которые нравятся не обязательно должны логично распределяться в списке любимого)) Звездная Пыль мне вот тоже очень нравится,хорошая сказка,скажем так последняя именно "сказка" от западного производителя.Еще есть Зачарованная,правда этот фильм я бы обозвал сказочной кинокомедией
Ох,у меня как ни странно тоже много любимых фильмов. Думаю список можно начать с самого старого и того на чем я вырос: Джуманджи-просто хороший семейный фильм.
Бегущий по лезвию бритвы-прекрасный фантастическо-нуарный детектив и триллер в одном флаконе.
Леди-Ястреб-удивительная сказка,в стиле темного фентези.
Слепая Ярость и Последний киногерой-просто потому что))тут нечего разъяснять,тут нужно смотреть.
Белоснежка(Темная Сказка или еще могут назвать Темной Историей)-Отличная альтернативная история Белоснежки,в реалиях...средневековья,а не сказочного фентези мира.Заставляет посмотреть на проблему конфликта Королевы и Белоснежки несколько под другим углом и задать себе вопрос "Кто настоящее зло?" в данном фильме.
А так же серия фильмов про чужого,за исключением третьей части,она мне не нравится. Пятый Элемент.
Русалка(русский фильм)-странный,но заставляющий задуматься о жизни и тленности бытия
Наверное я сейчас напишу бооольшой список: Престиж, Остров проклятых, Трасса 69, Иллюзия обмана 1/2, Обитель проклятых,Список Шиндлера, Пианист, Бойцовский клуб, Поймай меня если сможешь, На игле, Отель Гранд Будапешт, Поезд на Дарджилинг, Рашмор, Рокки Хоррор, и еще много кинолент которых я сейчас не помню
Один из любимых мной фильмов, смотрится довольно интересно, чувственно и есть о чем задуматься в конце, а это важно как по мне. Думаю и вас сможет зацепить. Попробуйте
Сообщение отредактировал LadyDesire - Воскресенье, 16.09.2018, 00:26