Всех приветствую в своей мастерской Занимаюсь, в основном, конвертацией из Sims 2. Реже - строю дома (времени последнее время на них не хватает совсем) Буду рада, если кому-то что-то пригодится
Сообщение отредактировал AdLulu - Пятница, 23.11.2012, 00:08
AdLulu, и первый сет садовой мебели(и подушек по совместительству)на ура,буду ждать всех остальных работ,чтоб наконец таки полноценно прокомментировать их
AdLulu, поздравляю тебя с открытием мастерской) Очень рада видеть тебя на нашем сайте и надеюсь, что тебе у нас понравится и ты останешься с нами надолго. Желаю тебе вдохновения побольше и творческих успехов) Сетик мне очень понравился, подушечки такие миленькие, а мебель для сада...для домика в деревенском стиле самой то, что надо. Качество отличное!
Ladesire, спасибо огромное мне уже понравилось, с таким-то теплым приемом и не может быть иначе))) - Почему ты куришь? Курение убивает тебя. - Именно поэтому.
AdLulu, Поздравляю с открытием мастерской!!! Сет очень милый, особенно понравился скворечник А декор всегда был моей слабостью! Очень жду твоих новых работ! Спасибо за красоту
shihoin, спасибо Рада, что понравилось) скоро другие потихоньку выложу, у меня поднакопилось барахлишка - Почему ты куришь? Курение убивает тебя. - Именно поэтому.