Всех приветствую в своей мастерской Занимаюсь, в основном, конвертацией из Sims 2. Реже - строю дома (времени последнее время на них не хватает совсем) Буду рада, если кому-то что-то пригодится
Сообщение отредактировал AdLulu - Пятница, 23.11.2012, 00:08
AdLulu, - ой, я без ума от Второго сета! Мне ТАК все нравится.. Диван, который так приглянулся в одной из квартир Laura13! И вот он! Да еще и не он один! Так все нежно, уютно. И очень напоминает о моем любимом французском стиле. - книжкиии! люблю такие стопки книг идеальны для кабинетов творческих людей, у которых всегда творческий беспорядок - Set 6! Благодарю от всей души за него! Выбеленный камень - это просто мечта!:) - Set 8. Большие картины. Ох, они шикарны. Качество потрясает! Очень стильные и так нужные! Благодарю за все работы! Непревзойденно сделаны и доставляют огромное удовольствие! Теперь безумно хочется, чтобы компьютер наконец починили и можно было всем этим насладиться в игре...
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:07 | Сообщение # 63
Всем спасибо огромное! Вернулась я вот) переустановила винду, поставила симс заново...Пока конвертаций не предвидиться, еще не устанавливала проги и, честно говоря, уже не помню толком ничего) но попробую в скором времени хотя бы дом новцй сделать, размяться)))))) - Почему ты куришь? Курение убивает тебя. - Именно поэтому.
Помнится совсем недавно, я облазила весь интернет, чтоб найти подобные покрытия и даже не знала, что они есть у Вас в мастерской. Спасибо Вам за работы!
Цитата LadyDesireкак мы рады твоему возвращению. Где же ты проподала так долго? Будем с нетерпением ждать твоих работ и с возвращением Дорогая нашаУ меня была затяжная депрессия) в плюс к тому, пришлось снести симов полностью, потому что они катастрофически глючили) теперь вот вернула все на круги своя. постараюсь вернуться в русло творчества))))
Vhilet, рада, что вы нашли то, что искали пользуйтесь на здоровье! - Почему ты куришь? Курение убивает тебя. - Именно поэтому.