Добро пожаловать на сайт, посвященный всей линейке игр THE SIMS. На нашем сайте вы найдете дополнения, авторские мастерские, арт-работы, окунетесь в незабываемое общение с единомышленниками. Надеемся вы останетесь довольны!
LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Simmama модератор

646010884
кролик дизайнер

📩 ЛС



модератор

646010884
ihelen модератор
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Simmama 
Форум » Досуг » ❖ Досуг » Астрология » Звездные половинки
Звездные половинки
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 18:38 | Сообщение # 1

Группа: Модераторы
Сообщений: 72



За 50 постов



Звездные половинки

Наши предки считали, что у каждого из нас, обязательно есть вторая половинка. И эта половинка одна единственная, так как является частью вашей собственной души, разделенной однажды на мужское и женское. Только найдя свою истинную духовную половинку, можно обрести целостность и гармонию, достичь в своем развитии уровня Творца.

Вот как описывают Ведические учения стремление души найти свою половинку.

"Началом всего было и есть единство двух половинок одного целого — Бога.
И опускались души на Землю Святую, разделенные на две половинки — женщины и мужчины. (Припоминаете известный символ инь и ян, мужского и женского начала, который одновременно являясь единым целым, все же разделен) И задумано было Богами так, чтобы найти они могли один другого по главным душевным качествам. В сердце мужчины оставили часть пламени чувств его женщины, чтобы, когда встретятся они, запылало его сердце любовью вечной, добротой и любовью согрел бы он ее, и по той любви узнает она его. А в сердце женщины оставили Боги часть ума мужского. Тогда увидит он, что мудростью полна душа женская, и по мудрости той узнает мужчина пару свою".


Мы с вами настолько привыкли смотреть на мир дуально, что часто видим во всем борьбу противоположностей: добро и зло, черное и белое, ночь и день, лето и зима, мужчина и женщина…

Наши предки воспринимали мир более целостно и гармонично. Понимая при этом, что в природе день никогда не борется с ночью, черное лишь дополняет белое, и даже зло и добро являются единым и необходимым для полноценного развития человеческой души. Тем более отношения между мужчиной и женщиной никогда не рассматривались как борьбу противоположностей.

Если у каждого из нас есть своя единственная половинка, как ее почувствовать и отличить от чужой?

Славяне разделяли отношения мужчины и женщины на три типа:

1. Кармическая связь
В таком союзе мы отрабатываем ошибки. Душа наша учится и шлифуется. Близкая кармическая связь означает, что мы не раз встречались в своих прошлых воплощениях, находились в тесных взаимоотношениях и, может, были в чем-то виноваты перед человеком или он перед нами. Быть может, мы послужили причиной несчастий для него в прошлом и теперь расплачиваемся за свои ошибки. Если мы поставлены в такие обстоятельства, значит, этому есть причина. Чем большая удаленность кармической связи, тем меньше мы встречались и имели энергетических контактов в прошлом, а также меньше их будем иметь в настоящей жизни.

2. Родственные души
Это семейная жизнь душ - "одноклассников" школы Жизни, которые являются спутниками на жизненном пути.
С партнером -"одноклассником" у вас общие идеи, общее понимание и уважение, вы идете по жизни вместе. В этой паре вы учитесь новым качествам, но спокойно, без надрывов. И все же нет того пламени, которое, будто солнце, освещает путь и вам, и людям рядом с вами. Если вы находитесь в таких отношениях, не спешите их ломать. Это значит, что ваша духовная пара не готова вас сейчас воспринять, ей ещё нужно пройти свою, часто жестокую, жизнь (где-то заплуталась она и сквозь чащу пробирается к вам). Если же вы ее все-таки встретили и она протянула вам руку - не теряйте шанс. Значит, она готова, и ваша жизнь в паре с чужой половиной скоро для вас станет невыносимой.

3. Духовные (звездные) половинки
Поскольку Творец, разделив нас на две части - мужскую и женскую, оставил в каждом из нас несколько качеств нашей половинки, то расстояние для душ ничего не значит: даже если вы очень далеко друг от друга, вы все равно связаны невидимой, но очень крепкой нитью. Между двумя истинными половинами постоянно идет энергообмен. Они влияют друг на друга: невозможно, чтобы один из них был семи пядей во лбу, а другой - туп и глуп. Но нужно быть готовым к тому, что не все духовные половинки могут соединиться. Встреча со своей половинкой происходит тогда, когда человек вдруг внутренне осознает, что ему без его духовной половины ничего (денег, славы, карьеры) не нужно. Встреча происходит, когда побеждает осознание, что в действительности мы живем только ради своей половинки. Ваша духовная половинка - это всегда ваша противоположность. Хотя общность интересов может присутствовать, но внутренний мир вашей звездной половинки отличается от вашего. Она любит ту работу, которая для вас кажется тяжелой. Она видит в мире то, о существовании чего вы и не догадывались. Вы знаете ее мысли, а она - ваши. В этих отношениях лидера нет - лидерство постоянно переходит от одного к другому. И главное - твои слабые стороны не страдают, потому что твоя половинка в них как раз самая сильная. И работа, и отдых, и общение - это наивысшее наслаждение. Кажется, что невозможно наговориться, всегда есть потребность в общении, пребывании рядом, но это не имеет ничего схожего с зависимостью. Только вместе можно достичь наивысших состояний духовного всплеска, если над этим работать.
Когда вы нашли свою половинку, вам не нужно под нее подстраиваться. Ваша половинка как раз нуждается в вас именно такой, какая вы есть.
(из книги Лады и Владимира Куровских "Как научить дочь быть счастливой в любви")


Желаю в жизни звездных половинок и поздравляю с праздником Влюбленных!
 
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 13:22 | Сообщение # 2

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 100989


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Доступно только для пользователей
Цитата Simmama ()
Наши предки воспринимали мир более целостно и гармонично. Понимая при этом, что в природе день никогда не борется с ночью, черное лишь дополняет белое, и даже зло и добро есть единым и необходимым для полноценного развития человеческой души. Тем более отношения между мужчиной и женщиной никогда не рассматривались как борьбу противоположностей.

Я не понимаю почему отношения мужчины и женщины зачастую и особенно в нашей стране, воспринимают как противостояние, а на самом деле это же не так совершенно. Мужчина и женщина единое целое, только вдвоем они могут обрести особую гармонию души)

Ириш, спасибо тебе за новую полезную статью, которая заставляет задуматься, задуматься о хорошем smile
 
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 13:51 | Сообщение # 3

Группа: Модераторы
Сообщений: 72



За 50 постов

Цитата LadyDesire ()
Ириш, спасибо тебе за новую полезную статью, которая заставляет задуматься, задуматься о хорошем

Это я к празднику готовилась. biggrin

Оля, спасибо!
 
Форум » Досуг » ❖ Досуг » Астрология » Звездные половинки
Страница 1 из 11
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика