Добро пожаловать на сайт, посвященный всей линейке игр THE SIMS. На нашем сайте вы найдете дополнения, авторские мастерские, арт-работы, окунетесь в незабываемое общение с единомышленниками. Надеемся вы останетесь довольны!
LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Simmama модератор

646010884
кролик дизайнер

📩 ЛС



модератор

646010884
ihelen модератор
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sirena 
Форум » Досуг » ❖ Досуг » Пообщаемся.... » Страшилки...
Страшилки...
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:43 | Сообщение # 1

Росинка
Группа: Друзья
Сообщений: 858



За 50 постов За 100 постов За 500 постов



Тут делимся историями,которые на ваш взгляд самые страшные и жуткие...
 
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:44 | Сообщение # 2

Росинка
Группа: Друзья
Сообщений: 858



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Вкус пальцев...

Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там.

В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную.

Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»...
 
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:45 | Сообщение # 3

Росинка
Группа: Друзья
Сообщений: 858



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Стук в дверь

Случилось это зимой, в последних числах января. Оставшись один дома, не мог уснуть - бессонница, уже четвертый день не мог нормально поспать. Получается, что сплю часа три-четыре. Везёт, когда сосед по комнате бодрствует со мной - одному-то скучно. Работаем мы с ним на заправке, по учёбе свободное посещение, денег заработанных хватает заплатить пополам за квартиру, да на свои нужды.

В ту ночь я остался один и, крутясь в постели, вновь не мог уснуть. Поднявшись, я пошел на кухню, заварил кофе и, накинув мастерку, выполз на балкон. Пока покурил очень сильно замерз и решил пойти принять душ. Но водные процедуры были прерваны весьма настырным стуком в дверь. Вылезая из ванны, я прокричал: «Минуту!» - и принялся одеваться. Стук не прекращался. Отворив дверь, я обнаружил, что в подъезде нет света, а за дверьми никого не оказалось.

Выпалив ядреные обещания нелегкой судьбины неведомым супостатам, я вернулся в квартиру, весьма довольный своим грозным видом. Но не успел я зайти в комнату, как стук опять начался. Было такое чувство, что тарабанили обеими руками. В этот раз я вылетел уже в коридор, с криками:
- Ну, вы доигрались! - но опять там никого не оказалось.

Это продолжалось ещё раза два, после чего прекратилось. Удивительно, но в эту ночь я спал как убитый.
Утром меня разбудил взбудораженный сосед:
- Ты знаешь, в нашем подъезде вчера тётку с третьего этажа зарезали. Ну, та, что жила прямо под нами. - уже после этих слов мне стало как-то не по себе. - Самое интересное, что сначала ей повредили горло, а потом раз десять пырнули. Она ещё полночи жива оставалась - но позвать на помощь не могла. Если бы кто нашел её - спасли бы... Ты кстати ночью ничего не слышал?
- Да нет... - промямлил я, пытаясь успокоить шорох мыслей в голове...

Возможно, именно я должен был её спасти! Вину чувствую до сих пор.
 
Дата: Среда, 02.01.2013, 13:07 | Сообщение # 4

Группа: Пользователи
Сообщений: 10532



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов



Самый короткий страшный рассказ

"Последний человек на Земле сидел в комнате в полном одиночестве. Раздался стук в дверь..." Фредерик Браун. Стук в дверь
 
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:22 | Сообщение # 5

Росинка
Группа: Друзья
Сообщений: 858



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Цитата (shihoin)
Самый короткий страшный рассказ

ыаы)очень страшный рассказ biggrin
 
Дата: Суббота, 26.01.2013, 08:54 | Сообщение # 6

Группа: Проверенные
Сообщений: 37





Голос предсказал беду


«Машина «скорой помощи» отвезла меня в родильный дом. Врач назначила внутривенную капельницу с лекарственным коктейлем, сказав: «Перед родами надо отдохнуть… поспите».
За окном палаты стояла глубокая ночь. Я уснула. Во сне услышала голос: «Открой глаза. В системе воздух. Попадет в кровь, ты умрешь…»
С большим трудом открыла глаза, посмотрела на систему переливания крови, увидела в ней столбик воздуха, который приближался к моей вене… «Что делать?» – спросила сама себя. Рядом с моей кроватью стояла еще одна кровать. На ней спала медицинская сестра.

Я позвала: «Се-с-т-ра!» Та проснулась. Я ей: «В системе воздух!» Сестра молча поднялась, отключила систему, выпустила струю раствора вместе со столбиком воздуха, присоединила систему к игле, находящейся в моей вене. И мы обе уснули до утра.
И снова слышу голос: «Твой ребенок умрет! Диагноз будет: «внутриутробная пневмония». Будешь рожать еще раз – умрешь ты».
В 9.00 я родила мальчика, который прожил 5 дней. Умер в родильном доме. В справке из родильного дома врач написал диагноз: «внутриутробная пневмония». Эта справка хранится до сих пор у меня дома».

источник "Тайная власть"


Мы забираем свои мечты из прошлого... и складываем их в будущее... понимая, что этот ларец откроем снова лишь тогда, когда в нем будут одни воспоминания...
 
Дата: Среда, 30.04.2014, 17:18 | Сообщение # 7

Росинка
Группа: Друзья
Сообщений: 858



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Наткнулась на видео на просторах ютуба.

Небольшой ужастик о Слэндере

Советую начать просмотр с 1:53 минуты, поскольку сначала идут не особо важные речи)

 
Форум » Досуг » ❖ Досуг » Пообщаемся.... » Страшилки...
Страница 1 из 11
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика