LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум » » Аркады » Полцарства за принцессу (Полцарства за принцессу 1, 2,3,4)
Полцарства за принцессу
Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:34 | Сообщение # 1


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105573


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов



Однажды принцесса Елена приехала в гости к своему дяде, королю Сигизмунду. Король был задорным лысым стариком и много шутил о том, как он шлепал принцессу по попке, когда она была маленькая, а теперь она такая большая, что сама кого хочешь, отшлепает. "Замуж! Замуж тебе пора!" делал вывод Сигизмунд, запивая севрюгу компотом. Как вдруг…

Начался ураган, какого не было уже лет 200. Он опустошил сады и поля, сорвал крыши с домов, завалил дороги камнями и деревьями. В довершение всех бед, ураган разбудил дракона Огнедона, который мирно зимовал в своем ущелье. Теперь не выспавшийся ящер хулиганил по ночам, доводя бедных жителей до истерики. Из дома Елены по голубиной почте пришло письмо, что ее отец болен, и ей срочно нужно ехать домой, на другой конец королевства. Но дороги непроходимы, селения по пути разрушены, а над страной кружит голодный дракон… Кто же способен доставить принцессу домой через разоренные земли?

За дело берется рыцарь Артур, известный умом и отвагой. Ему предстоит убить двух зайцев одним выстрелом - доставить принцессу по месту назначения и восстановить разрушенное хозяйство страны, там, где будет проходить их путь.

В каждом селении после урагана - свои беды и трудности. Кому-то нужно починить лесопилку, кому-то построить мост, или добыть золота, чтобы купить семян для нового урожая. Плюс, так как все дороги разрушены, Артуру нужно прокладывать дорогу от селения к селению, чтобы карета принцессы могла туда проехать. Все это надо успеть до наступления ночи, иначе прилетит дракон Огнедон (любитель ночной охоты), и унесет принцессу к себе в логово. Для решения поставленных задач, у Артура есть в распоряжении его ум и смекалка, местные жители (усердные работники), немножко магии, ну и конечно, растущая любовь к прекрасной Елене!

Путь домой не близок, и героям игры придется пройти через сказочную лесостепь и горы, полные темных ущелий и привидений, через пустыни, где мало воды, но много лентяев и зыбучих песков и даже через заснеженную тайгу, где живут настоящие белые медведи. Перемещаться между этими климатическими зонами, вы будете с помощью экстравагантных видов транспорта: бригантина, воздушный шар и гигантский орел, подрабатывающий перевозками.

Понятно, что добрые дела никогда не остаются без награды, и за каждый восстановленный участок страны Артур получает мешок монет, прямо от королевского казначея, на которые в его родном поместье строится большой и уютный замок. Возведение замка игрок наблюдает прямо во время путешествия по карте Королевства. Чем быстрее и лучше будет восстановлена земля, тем красивее и выше будет ваш замок.

Эта игра является оригинальным замыслом, не имеющим прямых аналогов на рынке игр формата casual. Ее жанр можно определить как стратегия вперемешку с "кликай, не зевай". Дизайнер игры Сергей Коршун высказался однозначно: "Если "Полцарства за принцессу" будет иметь успех, то мы сделаем еще Полцарства. А успех будет обязательно, ибо игра совершенно офигенная".

Полцарства на кону! Готовьтесь к подвигам во имя мира и любви!




Доступно только для пользователей

Ключ не нужен.Установи и играй.Язык интерфейса игры: Русский
 
Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:34 | Сообщение # 2


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105573


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Полцарства за принцессу 2


После событий первой части игры рыцарь Артур, как и положено, отправился в свадебное путешествие со своей молодой женой. Они прилетели на тропический остров на воздушном шаре. Тот, кто умеет совершать подвиги, умеет и отдыхать. Море было голубым. Ананасы - сочными. Чайки вопили, как угорелые. И конечно, ничто не предвещало неприятностей. Как вдруг утром Артур, бегая вдоль прибоя трусцой, обнаружил сломанный воздушный шар, и пилот бесследно исчез. С этого момента начинается череда удивительных приключений...Наши герои опять разлучены. Ради возлюбленной Артуру предстоит путешествовать по тропическим островам, сказочному лесу, пустыне и горам. И, конечно, талант менеджера и специалиста по чрезвычайным ситуациям нигде не дает Артуру ударить в грязь лицом, даже в суровой Антарктике! Прокладывая путь вперед, Артур помогает жителям развить их деревни и города, за что жители помогают ему найти принцессу. Также ему предстоит иметь дело со злыми и добрыми волшебниками, бабой Ягой, заколдованными странниками, капитаном Крысом, и другими чудными персонажами. На этот раз история рассказывается с помощью анимированных комиксов, что делает его значительно живее.

Во второй части игры к обычным работникам-строителям, которые находятся в распоряжении игрока, добавились охотник, монах, солдат и змеелов. Каждый из них занимается своим делом: змеелов ловит змей, монах прогоняет привидений, солдат - разбойников, охотник охотится на хищных зверей и вредных гигантских мух. Также появилось два новых бонуса: ускорение производства ресурсов и удешевление труда работников, что приятно усиливает менеджерский арсенал игрока.Мы удлинили полную версию игры на целый стейдж. Вдобавок ко всему, "Полцарства за принцессу 2" оснащена классическими аркадами. Артуру, чтобы попасть из одной страны в другую, предстоит управлять подводной лодкой, кораблем, дирижаблем, а также летающим Оранжевым Котом, и при этом уворачиваться от морских и воздушных хищников, скал и глубинных бомб.

Игра "Полцарства за принцессу 2" сделана внутренней студией «Невософт», как всегда, сделана с любовью, исключительно с намерением сделать мир немного счастливее. Сергей Коршун, дизайнер и продюсер игры, которому идея первой части игры пришла во сне, как Менделееву таблица, сказал так: "После выхода первой части Полцарства я сказал, что если игра будет хитом, то мы сделаем вторую. Игра стала хитом. И мы сделали вторую. Теперь я просто говорю, что мы сделаем третью. Потому что хиты, знаете ли, на дороге не валяются. Их надо делать. И мы будем их делать. Один за одним".




Доступно только для пользователей

Ключ не нужен.Установи и играй.Язык интерфейса игры: Русский
 
Дата: Пятница, 03.10.2014, 11:30 | Сообщение # 3


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105573


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Полцарства за принцессу 3




На смену знаменитым героям первых двух частей приходит молодое поколение. Принц Артур и прекрасная Елена давно остепенились и стали настоящей королевской четой. 25 лет они наслаждались безоблачным счастьем. Но время идет, дети взрослеют, и вот перед нами трое их прекрасных сыновей… Впрочем, кто из них прекрасен, а кто не очень, вам предстоит выяснить самостоятельно.

Приключения начинаются, когда все трое решают жениться. И, как назло, у всех троих одна избранница. Богатая наследница по имени Марта достанется тому, кто сможет лучше всех себя проявить. Белые кони и умение на них скакать – не в цене. Надо показать свою хозяйственность и проявить смекалку, расчетливый ум и горячее честное сердце… Принцесса будет достойна того, кто сумеет справиться с предательством, спасти страну от разорения и доказать свою любовь!

В третьей части вас ждут знакомые пейзажи и полюбившийся игровой процесс. Не без приятных сюрпризов! На этот раз игра выполнена в HD-качестве. Работники работают усерднее, здания теперь приносят больше пользы, а каждый уровень дает часть одной из пяти статуэток. Будьте также готовы к неожиданным бонусам и, конечно, к новому замку с великолепной радугой и настоящим медведем!

Особенности:
* Еще больше очаровательных мини-игр
* Новый красочный интерфейс
* Уникальные трофеи
* Новые красивые комиксы

«Полцарства за принцессу 3» - это уже классика жанра, объединившего особенности тайм-менеджмента, симулятора и стратегии. Это неизменно добрый и веселый сюжет. Это отличная сказка для всей семьи!



Доступно только для пользователей

Язык интерфейса игры: Русский
 
Дата: Пятница, 03.10.2014, 11:36 | Сообщение # 4


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105573


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Полцарства за принцессу 4




«Полцарства за принцессу 4» - долгожданное продолжение любимой игры! Отличный новогодний подарок для всей семьи!
У героев предыдущей игры, короля Роланда и королевы Марты, вырос сын - принц Артур. Артур - любитель соревнований, путешествий и приключений на свою и чужие головы. Чтобы направить безудержную энергию сына в нужное русло, Роланд назначает его главой Королевской службы по розыску пропавших принцесс.
Услуга начинает пользоваться огромным спросом. Еще бы, любая нормальная принцесса хоть раз в жизни должна быть похищена драконом. И заколдована злым колдуном. И обязательно - спасена прекрасным принцем.
Для того, чтобы справиться со всеми испытаниями, одной смелости недостаточно. Настоящий спаситель принцесс должен быть отличным организатором, дальновидным стратегом и дипломатом.

Особенности:
- уникальные декорации и спецэффекты, 5 небесных королевств;
- красочный комикс и веселый сюжет, продолжение любимой истории;
- удобное и простое управление, знакомый игровой процесс;
- обновленные бонусы, музыка, трофейный замок;
- и многое-многое другое!




Доступно только для пользователей
 
Форум » » Аркады » Полцарства за принцессу (Полцарства за принцессу 1, 2,3,4)
Страница 1 из 11
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика