Добро пожаловать на сайт, посвященный всей линейке игр THE SIMS. На нашем сайте вы найдете дополнения, авторские мастерские, арт-работы, окунетесь в незабываемое общение с единомышленниками. Надеемся вы останетесь довольны!
LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Simmama модератор

646010884
кролик дизайнер

📩 ЛС



модератор

646010884
ihelen модератор
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум » Мастерские и Туториалы » ❖ Туториалы » ❖ Туториалы | Tutorials THE SIMS 3 » TSR Workshop (скачать и задать вопросы о программе)
TSR Workshop
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:54 | Сообщение # 1

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 101069


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

TSR Workshop 2.0.19




Программа для создания предметов для The Sims 3

Доступно только для пользователей
 
Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:31 | Сообщение # 2

Группа: Младшие модераторы
Сообщений: 2898



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Не знаю пишу в эту тему,или нет? Может вы поможете,мне? У меня тут проблема.Когда я запустила программу открылось вот такое окно:
нажала да,там открылось окно обзора папок,но я выбрала папку,нажала Ок.Но это окно открывалось,ещё раз,и так постоянно.Я не могу начать создавать что-нибудь.


Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Вторник, 02.09.2014, 17:31
 
Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:39 | Сообщение # 3

Black Swan
Группа: Друзья
Сообщений: 720



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Леди_Лейн, а куда именно Вы указывали папку с игрой? Не волнуйтесь, это сперва так у всех при первом запуске smile Надо просто указать директорию игры, откуда Workshop будет брать потом все предметы для работы)

Сообщение отредактировал Bolero - Вторник, 02.09.2014, 17:40
 
Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:09 | Сообщение # 4

Группа: Младшие модераторы
Сообщений: 2898



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Bolero,я указывала папку с игрой,вот на скриншоте есть.,Значит,так было не только у меня.
Получается,что надо указывать папку где есть объекты, для создания например:одежды,например топик: так?А одежду,можно использовать только игровую?


Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Вторник, 02.09.2014, 18:22
 
Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:59 | Сообщение # 5

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 101069


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Леди_Лейн, не просто папку с целой игрой, а указать именно с базовой, а потом указать папки каждого аддона и каталога)) smile
 
Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:04 | Сообщение # 6

Black Swan
Группа: Друзья
Сообщений: 720



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Цитата Леди_Лейн ()
Получается,что надо указывать папку где есть объекты, для создания например:одежды,например топик: так?А одежду,можно использовать только игровую?

Нет, даже скачанная, насколько мне известно, автоматически будет отображаться в списке)
Да-да, указать директорию) Я делала так: переходила в диск, в котором игра именно и установилась (обычно это диск С) и потом выбирала в Program Files x86 мою игру) Там просто кликала на папку с игрой - и дело готово! Никуда не нужно заходить - достаточно лишь указать саму папку игры smile
 
Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:42 | Сообщение # 7

Группа: Младшие модераторы
Сообщений: 2898



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

LadyDesire,Bolero,благодарю за помощь,у меня получилось указать директорию,теперь я могу создавать.

Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Вторник, 02.09.2014, 19:46
 
Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:19 | Сообщение # 8

Black Swan
Группа: Друзья
Сообщений: 720



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Леди_Лейн, всегда пожалуйста! biggrin
 
Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:32 | Сообщение # 9

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 101069


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата Леди_Лейн ()
Получается,что надо указывать папку где есть объекты, для создания например:одежды,например топик: так?А одежду,можно использовать только игровую?


Леди_Лейн, в воркшопе будут только игровые меши, если ты хочешь заменить пользовательский, то тогда пользовательский файл нужно загрузить и заменять тогда))

Цитата Леди_Лейн ()
LadyDesire,Bolero,благодарю за помощь,у меня получилось указать директорию,теперь я могу создавать.

Не за что)) Создавать собственно в воркшопе сложно) Программа предназначена для замены мешей и текстур, а само создание идет в милкшейп и 3д максе)) smile
 
Форум » Мастерские и Туториалы » ❖ Туториалы » ❖ Туториалы | Tutorials THE SIMS 3 » TSR Workshop (скачать и задать вопросы о программе)
Страница 1 из 11
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика