LadyDesire, Так ведь уже, и ставила в D:\Games\The Sims Medieval + Pirates and Nobles\Game\Bin\Mods\Packages собственно где игра у меня стоит, ничего... мистика какая-то)
Salverin, Здравствуйте. Вот тут я скриншоты сделала
У меня две папки в одной: TSM и TSM Pirates and nobles В первую я поставила Resource.cfg, папку Mods и в ней же Packаges с доп. контентом, при попытке перенести любой элемент во вторую папку при запуске игры вылетает ошибка. Я тут совсем запуталась.
Salverin, И я кстиати всё больше склоняюсь к тому, что у меня какая-то ломанная, забагованная версия, т.к. игра вдобавок ещё не хочет сохраняться, тоже выдаёт ошибку. В общем установлю другую и напишу сюда как оно работает
Теперь вместо двух разных папок всего одна, и так же на диске С в документах появилась папка TSM в Electronic Arts. Теперь, чтобы ничего не напутать, куда ставить Resource.cfg и папку Мods?
У меня две папки в одной: TSM и TSM Pirates and nobles В первую я поставила Resource.cfg, папку Mods и в ней же Packаges с доп. контентом, при попытке перенести любой элемент во вторую папку при запуске игры вылетает ошибка. Я тут совсем запуталась.
Если две папки, то ставить допы видимо в базовую, так как пираты это дополнение))
А раз теперь одна, то ты сделай так, как Гриша тебе описал выше в посте №5, он тебе там скрин привел как у него это выглядит)