Bolero, работа оригинальная, что уж тут сказать)) видно, что автор старался показать счастливую пару, которая пронесла свою любовь через года, но как по мне, то на 4 и 5 скринах, для симки пожилого возраста, у нее уж очень девчачья причёска) а вот последний скрин мне чем-то очень уж понравился)) особенно эти облачка(?) над головой, лично мне, показалось это означает, что у них мысли даже сходятся))) работа прекрасная, я написала масло-масляное, никогда не умела нормальную критику писать развернутую) КОРОЧЕ волосы не так важны) 10 баллов
Bolero, работа просто изумительная, все скрины потрясающие! Пара красива в своей старости и в любви, пронесенной через года. Красивые интерьеры, лица просто изумительные! Безусловно 10 баллов , наивысшая оценка! Вот только я что-то не поняла: а как можно устроить конкурс работ где всего 1 участник? Или я просто не увидела других работ?
Смотрела на эту пару и тихо завидовала. Пронести через всю жизнь свою любовь и сохранить ее совсем не просто. А то, что они любят друг друга видно на каждом скрине. Создается ощущение, что за годы проведенные вместе они стали по настоящему единым целым и понимают друг друга как никто другой. Могут и пошалить по стариковски и оторваться на полную катушку. Замечательная работа, она выше всяких похвал. Она такая живая и столько в нее вложено. Видно, что автор очень постарался и по настоящему порадовал такой классной работой. Желаю этим двум старичкам жить еще очень долго, а потом умереть в один день.
Жаль, что конкурс в итоге не состоялся нормально. Надеюсь, что в будущем мы избежим подобных проколов. Но раз есть хоть одна работа, то конкурс конечно же, должен быть, потому что участник старался и видно, что вложил душу и убил не один час. Так что победа в любом случае тут заслужена, а не просто присвоена потому что работа единственная. Я думаю, что эта работа, если бы и другие были, то имела очень высокий шанс победить. В любом случае, поздравляю автора и хочу выразить благодарность за поддержку конкурса.