Наконец-таки у меня заработал интернет *злорадствую* ничего теперь мне не мешает прошвырнуться по мастерским х) У Вас тут дома. Строить их, оттачивать. каждый уголок наполнять изюминкой - тяжкий труд. меня еле-еле хватает на маленький одноэтажный домик. а тут! куча, и все невообразимо красивые. это не пустые слова. мне действительно нравятся. особенно последний - такой уютный. домашний. так и хочется сказать: вот я и дома х)
Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:08 | Сообщение # 302
alisa17,милый и приятный дом. Для счастливой семьи - такое у меня мнение сложилось после просмотра скринов. Зимние скрины очаровательные. Жаль только пользовательские цветы после выхода Сезонов не совсем смотрятся зимой. У меня тоже столько растений красивых было, прямо чуть не со слезами рассталась с ними.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:50 | Сообщение # 303
▲19:89, Susie_Rose, LadyAnna Спасибо, что заглянули и конечно безумно рада, что труды мои понравились. ▲19:89 - так и хочется сказать: вот я и дома Какие теплые слова ты нашла, прямо бальзам для души и вдохновение на новые стройки Susie_Rose - Жаль только пользовательские цветы после выхода Сезонов не совсем смотрятся зимой Действительно жаль.., но в реальной жизни часто такое можно увидеть - ранний снег и цветы проглядывающие сквозь него. Так что может и не стоило так уж сразу избавляться LadyAnna -Все качественно сделано и хорошо продуманно. КАЧАЮ!!! Спасибо. И очень приятно если домик пригодится в игре
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:38 | Сообщение # 305
alisa17, Ирочка) Красота какая невероятная! Домик чудо. Ты выбрала такие теплые и уютные дома. Двор с курочками просто умилил) а этот миленький крашенный заборчик вокруг цветов) Долго любовалась скринами, столько тепла от них и позитива) Спасибо огромное) И отдельное спасибо, что используешь мои работы))
Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:01 | Сообщение # 306
Ladesire, Олик - Как хорошо, что зашла и рада, что понравилось. А на счет использования твоих работ.. так как можно такие хорошие работы не использовать Спасибо тебе за них.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:03 | Сообщение # 307
Ladesire, Олик - Как хорошо, что зашла и рада, что понравилось. А на счет использования твоих работ.. так как можно такие хорошие работы не использовать Спасибо тебе за них.
Да, я еще вчера скрины разглядывала и все любовалась, сегодня уже написала, когда эмоции улеглись
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:19 | Сообщение # 308
Какой классный домик вышел!! Действительно,как многие уже заметили, дом выглядит очень теплым и обжитым. Иришка, ты умничка!! (а помост расположен у бани? отлично смотрится)))
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:22 | Сообщение # 309
alisa17, красочный получился "Дом над рекой"! Действительно, обжитый и уютный! Мне очень понравились ландшафт и экстерьер. В зимние время смотрится шикарно!
Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:32 | Сообщение # 310
alisa17, "Дом над рекой" Действительно чертовски хорош! Внешне смотрится очень добротным и симпатичным. Что-же касаемо прогулки по дому, то тут всё вообще замечательно. Очень уютно и выглядит обжитым. Роскошная работа.
Терем "Времена года" Вообще нереально роскошная работа. А уж что касается его очаровательных обитательниц, так это я могу расписывать вообще бесконечно долго.
Замечательные работы. И ещё очень понравилась то-ли церковь, то-ли бывший монастырь.