Tanitas8, Laura13 Спасибо девочки, что забежали. Похвала от таких маститых креаторов дорогого стоит
pike, Витя Очень рада видеть у себя в гостях. Надеюсь будешь забегать иногда..Очень приятно, что работы понравились. Цитата pikeА уж что касается его очаровательных обитательниц, так это я могу расписывать вообще бесконечно долго А за этих красавиц Даше спасибо надо сказать. Без нее и ее девочек этот лот не был бы на столько хорош. Цитата pikeИ ещё очень понравилась то-ли церковь, то-ли бывший монастырь. Это клуб. Строила по просьбе Гриши.. Вообще это не мой стиль, но вроде получилось не плохо.. Гриша картинки присылал того,ч то он хотел видеть.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:52 | Сообщение # 312
А уж что касается его очаровательных обитательниц, так это я могу расписывать вообще бесконечно долго.
Витя, рада, что понравились мои девочки
Цитата (alisa17)
А за этих красавиц Даше спасибо надо сказать. Без нее и ее девочек этот лот не был бы на столько хорош.
Иришка, солнышко, ты как всегда тебя не переубедить, как я поняла. Мое мнение, конечно, что терем и так был бы таким же замечательным и прекрасным! Но я очень рада, что девочки так вписались в твою работу!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:45 | Сообщение # 313
Дашик, это просто бесполезная трата времени - это точно .. Я же сказала, что твои девочки стали душой этого терема.
А теперь новый лот. Сразу предупреждаю - это дом имеет некоторые особенности, потому как строился по заказу для героини нашей ролевой игры - Татии. Размер участка 50х50. Четыре полноценных спальни. Два бассейна, один из них в доме. Бильярд,сауна,Подвал с винным погребом и местом для праздников,гараж на три авто с подземным проходом в подвал дома и.. есть темница под гаражом
Estate "Ghost Shadow"
Теперь небольшой экскурс вокруг дома. Надо же осмотреть сначала снаружи.
Теперь приглашаю в дом.
Предлагаю осмотреть сначала первый этаж. Здесь у нас кухня столовая, бассейн, сауна, маленький спортзал, первая спальня
Это в вкратце, что касается первого этажа. Прежде чем подниматься на второй - заглянем в подвал.
За книжным шкафом проход в гараж и к темнице
Теперь можно подняться на второй этаж. Здесь у нас еще три спальни, большая библиотека - кабинет, музыкальный уголок.
Начнем с спальни хозяйки дома. Теперь осмотрим сам этаж Спальни кабинет- библиотека план
Ну вот кажется и все. Простите если замучила скринами, но дом и правда получился очень большой.
Мое солнышко! Домик просто шикарный! Я тебе уже сказала лично, но еще хочу отметить то, что поместье получилось именно для Татии. Смотрится очень богато, как и должен. Много спален, как мы и просили. Все таки надо размещаться где-то ее сборище "детишек". Отдельное спасибо за темницу! Я думаю она будет использована не раз в ролевой А гардеробная у Татии это просто нечто! Ты у меня самая лучшая, люблю тебя!
Это тебе от Татии, ее любимые алые розы
И от меня лично миллион поцелуев моему самому любимому креатору!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:13 | Сообщение # 315
Дашик, за смущали вы меня просто с Татией, да и только. Мне очень приятно, что новое жилище понравилось. (теперь Джаред спокоен - мамочка жильем обеспечена независимость территориальная спасена!! ) Большое спасибо за такой шикарный букет
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:07 | Сообщение # 316
alisa17, Ирочка, дом шикарный, постаралась ты на славу! Каждая деталь, каждый предмет мебели на своем месте. Красиво все так оформлено. Ирочка, потрясающая работа! Браво мастеру!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:54 | Сообщение # 317
Мне конечно говорили, что дом шикарный, но что настолько! Обстановка сразу навевает, что его владелица, если уж не вампирша, то тысячелетняя женщина: старая-добрая классика, даже в наличии винного погреба и темницы, что само по себе весьма занятно. И весит он соответственно столько же, сколько стоил бы в тыщах евров И вообще, Мурашик, давай не будем спорить кто из нас двоих фанатка преданнее! У меня в игре больше всего Ириных лотов, считай симы живут и тусят только в них)) Так что не одной Татии такие харомы, делитесь давайте квадратными метрами
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:25 | Сообщение # 320
И вообще, Мурашик, давай не будем спорить кто из нас двоих фанатка преданнее! У меня в игре больше всего Ириных лотов, считай симы живут и тусят только в них)) Так что не одной Татии такие харомы, делитесь давайте квадратными метрами
А вот с этим я буду долго спорить! У меня у Иришки почти все дома стоят в игре Не считая пару домиков, так что...но я думаю мы с тобой найдем компромисс осминожка А делится квадратными метрами...Татия сможет только с Джаредом ну или может клетку предложить для некоторого прибывания