Незаменимый атрибут любой современной городской квартиры,большие стеллажи,где стоит разного рода безделица Что-то мне после этой работы сразу захотелось создать какой-нибудь домик Лена,спасибо вам за работу
Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:25 | Сообщение # 124
друзья мои, спасибо вам за теплые слова! Это надо сказать спасибо Таните, она как то при строительстве своего дома обмолвилась, что нужны такие полки, я намотала на ус и в свободное время сделала ей такой подарочек! Вот такова история этих полок!
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:50 | Сообщение # 126
HelleN, спасибо, за прекрасные работы! Обожаю объекты reflex sims2 и очень рада, что нашёлся талантливый креатор, который воплощает эту красоту в sims3!
Сообщение отредактировал Laura13 - Суббота, 10.11.2012, 15:49
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:03 | Сообщение # 129
Ladesire, Оленька спасибо! А стулья я как раз и переделывала, ужасно не нравились они мне еще во вторых симах! Смотрелись как-то грубо! Но вот статуэтка не получилась, ужасного качества Laura13, я сама люблю этот сайт и их работы, и еще есть задумки по переносу их наборов! Спасибо большое за комментарий и такие теплые слова!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:41 | Сообщение # 130
-замечательный сет, замечательная работа(кстати стол я когда-то видела в реале)!
Quote (HelleN)
и еще есть задумки по переносу их наборов
- это же здорово! Столько наборов оттуда хотелось бы увидеть в симс3! С нетерпением буду ждать твоих новых работ: каждая твоя новая работа- радость! Спасибо тебе, за мастерство и терпение!