Страшно рада читать, что пользуешься в игре паттернами.
Паттернов никогда много не бывает) А твои паттерны всегда оригинальные и отличного качества))
Quote (HelleN)
Задумок по изготовлению чего-то другого очень много(милкшейп почти освоила), но сейчас совсем нет времени, поэтому ближайшие месяцы буду делать то, что получается хорошо и быстро.
Ох, сама сражаюсь с милкшейп и пытаюсь научиться чему то новому. Когда что то делаешь в первый раз, то врмени тратишь очень много, но потом уже разбираешься как и что и делаешь уже куда быстрее)) С нетерпением ждем новых работ и воплощения задумок
HelleN, От всей души поздравляю с открытием мастерской у нас на сайте. Этому факту я безмерно рада, поскольку давто и успешно пользуюсь вашими работами при строительсве своих лотов. Ваши работы всегда радуют качеством и оригинальностью.
Quote (HelleN)
Metal modern-art paintings.
эта работа явно вдохновляет на создание интерьера в стиле модерн - будет гвозднм программы
Quote (HelleN)
Modern-art painting.
загадочна и необычна
Quote (HelleN)
Patterns - Stucco.
получились на столько натурально!... даже потрогать хочется, что бы ощутить их шероховатости
ждем новых работ!!
Сообщение отредактировал alisa17 - Пятница, 22.06.2012, 09:46
HelleN, спасибо за такие милые текстурки. Паттерны моя слабость, а детские вообще устоять не могу и однозначно забираю. С зайчиками просто умилили, пижамку для дитенка перекрасить просто милое дело, будет так забавно смотреться. Отличные паттерны!!
Ленусь, ну теперь и я здесь. Как-то я у тебя в блоге прозевал модерновые картины. Только здесь их увидел. Детские паттерны очень миленькие. Здорово. Ты - умничка. Давай теперь будем тебя мешингу учить)) Ну или хотя бы конвертировать.
Ladesire, спасибо. Ежели с Леной соберемся продолжать наши занятия, то сообщим. Я, помнится, даже в прошлом году в скайпе групповой разговор завел, но желающих не набралось.
А вообще, весьма польщен. Не думал, что третьесимское коммьюнити меня еще помнит.