LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум » The Sims 4 » ❖ The Sims 4 » ❖ Информация о The Sims 4 » Живите вечно в игровом наборе The Sims 4 Вампиры!
Живите вечно в игровом наборе The Sims 4 Вампиры!
Дата: Среда, 11.01.2017, 06:57 | Сообщение # 1


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105573


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Живите вечно в игровом наборе The Sims 4 Вампиры!


Сверхъестественное всегда было важной частью мира The Sims, добавляя в него больше сюжетных линий, а также темное безумное веселье. Вот почему мы с огромной радостью объявляем о выходе 24 января 2017 г. игрового набора The Sims™ 4 Вампиры*.



В The Sims 4 мы очень хотели создать вампиров - больше, чем кого бы то ни было. У них свои вампирские побуждения и потребности, сконцентрированные вокруг сбора достаточного количества крови, способности и сон. Кровь вампиры пьют, и она добывается несколькими способами. Ваш персонаж может купить пакет крови, если хочет быстро утолить голод, или вырастить кровавый плод в качестве более затратного по времени варианта. Если хотите быть более традиционно настроенным вампиром, можете подбираться к ничего не подозревающим спящим персонажам и высасывать у них кровь. Или просто вежливо попросите. Но тогда в чем смех?

Так, возвращаемся к нашим вампирам. Способности? Ага, у вампиров есть способности. Благодаря своим способностям вы сможете превращать других персонажей в вампиров, менять облик и многое другое. Мы расскажем о них в ближайшее время, обещаем. Пока только скажем, что они разнообразят ваше вампирское существование, наделяя вас и сильными, и слабыми чертами, что повлияет на сюжет и вашу игру за вампира.

Вампиры имеют две стороны: обычную и темную, и если у вас есть обе, чтобы выполнить вампирские действия, ваш персонаж должен принять темную сторону. Еще у них есть зловещая походка, думаем, вам она понравится. Да, и, возможно, не стоит оставлять их при дневном свете. Очень быстро они... воспламеняются.



В этот игровой пакет входят несколько совершенно новых возможностей редактора создания персонажа. У нас есть мерцающие глаза и зловещие глазницы, новые бледные оттенки кожи, подходящие для персонажей, которые буквально солнца не видела, и чрезвычайно драматичные брови, которые придадут вашему вампиру мрачно-древний вид. Не беспокойтесь, там намного больше интересного, просто мы знаем, как вам нравится обнаруживать что-то новое. Да, еще о двух сторонах. Вы сможете изменять вид обеих сторон. Но если вы придумали идеальный облик, и хотите копировать его на обе стороны, для этого у вас будет удобная кнопочка!

Хотите целую семью вампиров? Персонажи могут родиться вампирами, но их способности не проявятся до подросткового возраста. Также до тех пор вы не будете знать, унаследовали ли они гены вампиров, поскольку вид кристалла тоже изменится лишь к подростковому возрасту. И тогда же они перестанут стареть. Не переживайте, с помощью старого доброго праздничного торта вы можете добавить им сколько нужно лет, или же пусть они просто живут вечно и продолжают род в Форготн Холлоу.

Мы уже рассказывали про Форготн Холлоу?



Форготн Холлоу - новый мир, входящий в игровой пакет The Sims 4 Вампиры. Он совершенно отличается от прочих миров The Sims 4 и является идеальным местом для вампиров, поскольку тут всегда ночь. Там один квартал с пятью участками, расположенными вокруг площади Влада, вампира-основателя Форготн Холлоу. Этот мир абсолютно отличен от остальных миров The Sims 4, он полон ползучего тумана и палые листья шуршат под ногами. Мы хотели, чтобы он выглядел как столетний городок со своей историей и своими тайнами, поэтому добавили в режим строительства объекты, которые помогут вам создать идеальный дом для вампира. Также имеются особенности участка, которые заставят вампиров останавливаться у вашего дома чаще. Не беспокойтесь, вампиры живут не только в Форготн Холлоу, время от времени они будут появляться и в других мирах, просто, не так часто.



Конечно же, дом вампира будет незавершен без классических вампирских предметов. Вам персонаж-вампир, скрываясь от солнечного света, может целыми днями играть на органе, повышая навык игры на нем. И вот еще что: здесь есть кровати-гробы, в которых ваши вампиры смогут заниматься вуху.
 
Дата: Среда, 25.01.2017, 04:13 | Сообщение # 2


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105573


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

6 вещей, которые стоит с нетерпением ждать в «The Sims 4 Вампиры Игровой набор».


Вы верите, что до выхода игрового набора «The Sims™ 4 Вампиры»* осталось всего 4 дня? Мы тоже нет! В течение последних нескольких недель мы много обсуждали контент из игрового набора, и сейчас мы хотим подвести итог и составить список тем, которые вы чаще всего обсуждали в социальных сетях.



1. Умопомрачительный орган!

Вампиры живите целую вечность, и им нужны разнообразные хобби. Игра на органе станет потрясающим способом для сима провести свободное время, пока солнце в зените и город не спит.



2. Форготн Холлоу

В игровом наборе «Вампиры» появился новый мир, и этот мир называется Форготн Холлоу. Здесь ночи длятся дольше, чтобы вампиры могли лучше жить и не бояться испепеляющих лучей солнца. В этом мире преобладают здания с готической архитектурой и часто стелится туман, и в самом центре города возвышается памятник Владу .



3. Древние вампирические способности

Да-да, способности. СПОСОБНОСТИ. Превращайтесь в летучую мышь, путешествуйте по воздуху в обличье плазменного сгустка, привлекайте других симов, управляйте их разумом, и это еще далеко не все. Нам не терпится посмотреть, какие истории со способностями придумают игроки!



4. Новый «запущенный» стиль

Мы добавили несколько вариантов «запущенного» декора еще в «The Sims 4 Жизнь в городе», а к выходу игрового набора «The Sims 4 Вампиры» мы решили добавить еще больше предметов. Вы можете выбрать новые разрывы и трещины для обоев в готическом стиле, а паутина придаст всему дому поистине пыльный и ветхий вид.



5. Сон (и вуху) в гробу!

Мы знаем, как вы обожаете новые места для занятий вуху, поэтому мы не забыли добавить эту романтическую возможность, когда создавали особые кровати-гробы. Занимательная анимация обязательно понравится вашим симам-вампирам так же, как она нравится нам самим. Кстати, мы не забыли упомянуть вуху в обличье летучих мышей? Да-да.



6. Вампиры!

Мы не могли не завершить список на такой увлекательной ноте! Мы добавили варианты персонализации для темной стороны, клыки, таинственный блеск в глазах и многое другое. Нам не терпится посмотреть, каких вампиров создадите вы!
 
Дата: Среда, 25.01.2017, 04:15 | Сообщение # 3


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105573


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Знакомьтесь, Влад — первый вампир в Форготн Холлоу


Игровой набор «The Sims™ 4 Вампиры»* выйдет уже 24 января, и мы хотели воспользоваться моментом и познакомить вас с вампиром Владислаусом Штраудом, основателем Форготн Холлоу. По счастливой случайности, нам удалось позаимствовать запись из его личного дневника...

Дорогой дневник, это опять Влад.

Мне до сих пор нравится каждый день оставлять в тебе записи. После двух столетий в Форготн Холлоу эти записи помогли мне сохранить воспоминания, а вампиру жизненно необходим острый ум!

Сегодня я проснулся довольно рано, где-то в половине пятого вечера. Я всегда был жаворонком. Мне нравится просыпаться пораньше и наблюдать, как последние лучи отвратительного солнца умирают за горизонтом. На завтрак я выпил немного крови, чтобы утолить жажду.




К закату я уже занялся ежедневными делами, первым делом сыграв несколько заунывных мелодий на органе. Признаться, после всех этих лет я довольно поднаторел в музицировании. Когда нудное солнце наконец-то село, я вышел прогуляться по своим владениям. В обличии тумана, сокрытый от любопытных глаз, я проплыл над могилами кладбища. Ночью все окутал плотный туман, который помог мне остаться незамеченным. Это мое самое любимое время ночи. Я обожаю смотреть на нежное фиолетовое свечение деревьев с кровавыми плодами и слушать, как сиксимская комариная ловушка сочно пожирает ночных насекомых. В какой-то момент я услышал, как в центре города пробуждается жизнь, и осознал, что опять голоден.

Я спустился по холму в город где-то в районе 8 часов вечера. Я не страдаю нарциссизмом, но я очень люблю разглядывать памятник себе любимому, воздвигнутый в центре города. Жители города думают, что это памятник моему прадедушке, Владислаусу Штрауду I. Местные вампиры же знают, что это я основал город и до сих пор веду здесь дела. Я упивался видом прекрасного памятника до тех пор, пока не заметил то, что искал, — двух рассеянных симов на ночной прогулке, направляющихся к водопаду.




Я незамедлительно превратился в туман и направился к ним, призывая свои силы, чтобы быстро загипнотизировать джентльмена и одновременно принудить его подругу разрешить мне попить ее крови. Нет ничего лучше свежей кровушки!

Но увы, мой обед был прерван докучливыми Калебом и Лилит Ваторе. Они объявились без предупреждения, сняли чары с моих загипнотизированных симов и начали читать мне морали про альтернативные источники питания. И как будто этого было недостаточно, они решили обсудить мой гардероб, личную гигиену и появление на публике в нечеловеческих обличиях. Не понимаю, почему им не нравятся серые пальто. У меня их сотни — они отлично подходят к любому случаю и всегда остаются в моде. Поверьте, уж я-то знаю.




Так, похоже, я отвлекся. Суть в том, что они испортили мою ночь и пришла пора поставить их на место. Мы договорились разобраться, как в старые добрые времена. Мы договорились встретиться в полночь у моего особняка и устроить совсем не товарищеский спарринг. Мы сражались в воздухе, мы сражались на земле, и, конечно же, каждый раз я выходил из поединка победителем. Когда Калебу надоело проигрывать, он сконфуженно опустил голову и отправился домой. Если он хочет когда-нибудь одолеть меня в поединке, ему не мешало бы обзавестись чесноком.

Время было уже раннее и начало светать, поэтому я позанимался темной медитацией, чтобы восстановить силы, и прочитал несколько глав из энциклопедии вампиров. Настоятельно рекомендую почитать — в книге много полезной и интересной информации. Тем более, в ней в основном пишут обо мне. Когда взошло солнце, я спустился в склеп и успел закончить эту запись, прежде чем задвинуть крышку гроба и погрузиться в глубокий сон мертвеца.
 
Дата: Среда, 25.01.2017, 04:16 | Сообщение # 4


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105573


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Получите сверхъестественные способности с игровым набором «The Sims 4 Вампиры»


Игровой набор «The Sims™ 4 Вампиры»* выйдет уже через неделю, и нам не терпится поподробнее рассказать про уникальные вампирические способности! Это совершенно новая в The Sims 4 система развития способностей, которая дает симам новые способности и слабые стороны! Что ж, приступим...



Очень интересно, не правда ли?! Ваши вампиры получат возможность повышать вампирический уровень, что откроет доступ к дуэлям, чтению книг про вампиризм и обучению у других вампиров. Чем выше уровень вампира, тем больше сверхъестественных способностей ему будет доступно. Вы сможете превращаться в летучую мышь, управлять разумом симов, скрываться в ночи, набираться вампирических сил, и это еще далеко не все! Но будьте аккуратнее: чем больше преимуществ, тем больше и недостатков. Открывая новые способности, вы обязаны выбрать слабые стороны, чтобы поддерживать равновесие сил.



Вампиры с бонусом «Чувствительность» быстрее сгорают на солнце, что делает прогулку в солнечный день довольно затруднительной. Симы, которые не хотят пить кровь из друзей, могут питаться кровавыми плодами. В то же время, другие симы могут страдать от неконтролируемого шипения, что всегда приводит к созданию неловких ситуаций...



Не переживайте, если вы не можете определиться с выбором потрясающих способностей. Вы можете открыть доступ к практически всем способностям и слабым сторонам, занимаясь исследованиями, повышая опыт и проводя поединки, даже после достижения максимального вампирического уровня. Вы уже придумали, какие способности вы выберете в первую очередь?
 
Дата: Среда, 25.01.2017, 04:18 | Сообщение # 5


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105573


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Игровой набор «The Sims 4 Вампиры» уже доступен!


Игровой набор «The Sims™ 4 Вампиры»* уже доступен, и мы в полнейшем от него восторге! Вы готовы подарить своим симам новые потрясающие способности и вечную жизнь? Тогда это игровой набор для вас.



Вампиры отличаются от других живых существ в The Sims 4 — у них есть особые способности и слабые стороны, что открывает новые возможности для повествования. Вы слышали про вампиров, которые отказываются пить кровь из других симов? Как насчет легенды о вампире, который сгорел на солнце, пытаясь добежать до почтового ящика и отправить свою новую романтическую повесть? Или, может, историю о дружелюбном вампире, который хотел дружить со всеми, но страдал от неконтролируемого шипения?



И, конечно, в игровом наборе «Вампиры» появился новый мир — Форготн Холлоу. Мы без ума от этого мира в старинном историческом стиле с опутанными паутиной готическими зданиями. Горгульи на зданиях, статуи в фонтанах и туман, стелющийся по земле... Вам может показаться, что это место с вампирами и органной музыкой скрывалось в потемках столетиями.

Мы с нетерпением ждем, когда вы начнете играть с вампирами, и по такому случаю мы даже сочинили хайку:

Вампиры пришли,
Прячась от солнца,
Ш-ш-ш-ш...

Похоже, нам досталась слабая сторона «Неконтролируемое шипение»...
 
Форум » The Sims 4 » ❖ The Sims 4 » ❖ Информация о The Sims 4 » Живите вечно в игровом наборе The Sims 4 Вампиры!
Страница 1 из 11
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика