У меня глюк - клубы некоторые не работают. Приезжаю потусить а там толпа стоит возле входа и не туда ни сюда, зайти не получается, все стоят тупят. Приходится возвращаться домой)) Хотя раньше этот клуб нормально работал. Что делать? Доп. материалы ни при чем, я проверяла))
Chocolate, моды или хаки не устанавливали? Обычно такие глюки возникают из-за несовместимых хаков/антицензоров с новой/вновьустановленной/обновленной версией игры.
Chocolate, а моды и хаки стоят какие-нибудь? И еще питомцы у тебя стоят? А у тебя Модс есть? Пробовала ее убрать и загрузить игру и посмотреть можно ли попасть в бар тогда? Если можно, то нужно чистить модс и искать файл, который вызвал глюк....
Нет, девочки, у меня никаких хаков нет, все доп. материалы исключительно в формате Симс3пак, поэтому МОДС папки тоже нет)) Вот сейчас обновляю игру, может поможет)) Главное сим не застревает, не зависает, а просто не может войти в клуб, то есть на лифт нажимаю "переместиться на N этаж" и это действие отменяется.
Chocolate, я порыла на других форумах в тех разделах....у тебя какой винд стоит? Проблема может быть в том, что аддон косо встал, тогда придется переустановить игру)
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:43 | Сообщение # 8
Ladesire, Tankuz, Питомцев нет, я аддоны по отдельности не устанавливаю, у меня 6в1 стоит, там Сумерки последний аддон. А винт у меня 320. Мне почему то кажется Мир приключений глючит, потому что это началось после возвращения из за границы
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:02 | Сообщение # 9
Chocolate, вполне возможно. У меня тоже после возвращения из путешествий часто игра глючит. Обычно перед отпуском сохраненки копирую в отдельную папочку...На всякий случай.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:45 | Сообщение # 10