Добро пожаловать на сайт, посвященный всей линейке игр THE SIMS. На нашем сайте вы найдете дополнения, авторские мастерские, арт-работы, окунетесь в незабываемое общение с единомышленниками. Надеемся вы останетесь довольны!
LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Simmama модератор

646010884
кролик дизайнер

📩 ЛС



модератор

646010884
ihelen модератор
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум » The Sims 3 » ❖ скачать, технические вопросы | download, tecnical support » ❖ Технические вопросы по | Tecnical help The Sims 3 » Немного о "Райских островах" (Трудности после установки аддона)
Немного о "Райских островах"
Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:41 | Сообщение # 1

Группа: Друзья
Сообщений: 203



За 50 постов За 100 постов



После установки нового аддона "Райские острова" многие столкнулись с проблемой установки дополнительных материалов, либо игра вообще не грузится. Я расскажу, как с этим справлялась я.

Игра у нас "пиратская", скачано все с лицензии.Никаких файлов я не заменяла в игре!!! Она сама обновляется, патчит все и качает все сторы, которые идут с игрой.

1.Запаситесь терпением и свободным временем! Это самое важное, что понадобится.

2."Сметите" всю установленную игру, полностью! Почистите реестр, уберите все дополнения, все папки, проверьте, чтоб следов игры не осталось нигде! Можете вытащить папку с симами, после переустановки можно их будет вернуть обратно в ту же папочку, в симс формате.Только заново установите слайдеры и все допы для них, иначе они будут выглядеть по другому.С домами не знаю, я устанавливала поново.(Можно попробовать и все сохранения установить, но тогда стор нужно будет обновлять только после того, как вы все снова внесете в игру. Кто его знает, а вдруг...но я устанавливала все заново, все допы.)

3.Обновите сначала программу "Оригин". Она хоть и не будет работать в полной мере, но ее просто сверните, чтоб была зпущена. Не нужно входить с нее в инет, просто сверните и пусть она будет у вас в трее, пока игра не будет полностью установлена и обновлена.

4.Устанавливайте игру, все аддоны и дополнения, по очередности, именно так, как они следуют один за другим.После установки каждого аддона и дополнения, обновляйте установленное! Игра сама будет ставить патчи.

5.Если игра будет просить обновления стор материалов, не обновляйте, пока все не установите! Отложите это!

6.После установки всей игры, обновите стор метериалы! Игра сама попросит сделать это! Там по моему 7 архивов.

7.Сформируйте папку Mods на рабочем столе.Особо останавливаться на том, как это сделать я не стану, об этом уже написано.Главное сделать это правильно!

8.В папку Mods/Packages положите файлик NRaas_NoCD.package, чтоб игра запускалась без диска.

9. Electronic Arts/The Sims 3, которая находится не в установленной игре, а в "Моих документах", положите папочку Mods.

10.На программе DAEMON Tools на всякий случай сделайте образ диска последнего установленного аддона или дополнения.

12.Все ваши допы, придется заново устанавливать Луанчером(вот тут и пригодится и время и терпение).Когда Вы складываете то, что хотите установить в игру, в папку Downloads, обязательно все файлы перед установкой, профиксите программой RigFix !Программа сама разберется что требует исправления, а что нет. Но сделать это нужно обязательно! Она тоже должна быть обновлена и подходить к версии вашей игры. Так же профиксите папку Mods, после установки в нее пакаджей!

13.А теперь самое интересное. Когда вы все будете устанавлвать, то в папке DCCache и будут появляться те самые файлы tmp!Они возникают только тогда, когда вы устанавливаете доп. материалы Луанчером!Их можно безболезненно удалить! Но только файлы с расширением tmp!!!

14.И последнее: установили, удалили все tmp и запускайте игру не с Луанчера, а непосредственно со значка запуска из корневой папки игры именно того аддона или дополнения, который был установлен последним! Значок находится там куда вы всю игру устанавливали. У меня все аддоны и дополнения закачаны в одну общую папку Games, Симс ,но все отдельно и подписаны Симы,Скорость, Дизель, Универ,Острова,т.д., для удобства.Так вот из папки последнего аддона или дополнения и будете запускать.Он находится в папке Острова/Game/Bin/TS3EP10.

Примечание: Если вы будет еще что-то устанавливать в игру Луанчером, имейте ввиду, папки tmp, появятся снова. Обновлен то Луанчер, он и глючит. Не забывайте все фиксить! Удаляйте темпушки и все, не забывайте, но только это расширение!!!

Конечно трудоемко и жалко установленного, но по другому никак, к сожалению.Мы трижды переустанавливали игру. Файлы tmp генерировались загружая сильно игру и не давая ей запускаться. Сейчас, у меня ни разу игра не глюкнула и не вылетела, хотя установлены и у меня , и у Клюковки все аддоны и дополнения! Вес папки DCCache уменьшится сразу же. Вот собственно и все.) Попробуйте, я желаю вам удачи!Если что-то будет непонятно, я с удовольствием помогу, чем могу.




Сообщение отредактировал Vhilet - Пятница, 27.09.2013, 12:28
 
Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:47 | Сообщение # 2

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 99446


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

VhiletНаташенька, спасибо за полезное объяснение...оказывается лучше всю игру с самого начала переустановить. Попробую, буду разбираться. Очень хочется поиграть в новый городок. smile Еще раз спасибки тебе моя хорошая за подробное объяснение
 
Дата: Среда, 09.10.2013, 01:46 | Сообщение # 3

Певчая птичка
Группа: Проверенные
Сообщений: 405



За 50 постов За 100 постов

Vhilet, ооо, а я не могла понять, что это за файлы и откуда они взялись. cry У меня репак, перустановлю уже игру после нового аддона, хотя вес папки начал зашкаливать. Значит можно их удалять? Я ж чайник полнейший. Ещё вопрос, просто не знаю, где задать: Можно перенести Мои документы на другой диск?





Сообщение отредактировал Susie_Rose - Среда, 09.10.2013, 01:48
 
Дата: Среда, 09.10.2013, 02:56 | Сообщение # 4

Группа: Друзья
Сообщений: 203



За 50 постов За 100 постов

Да, Оля, удаляй их не бойся. Только если через Луанчер в игру входишь, придется удалять каждый раз после того как поиграешь.)
И еще я забыла добавить, почаще удаляйте файлы
CASPartCache.package
compositorCache.package
scriptCache.package
simCompositorCache.package
socialCache.package

Он находятся в папке  Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3
Я это делаю постоянно,  перед тем  как войти в игру или после установки через Луанчер допов,удаляю и  эти файлы  и темп файлы.

Папку Мои документы можно переносить. Какая у тебя стоит Винда?

Вот ЗДЕСЬ  посмотри для Винды 7




Сообщение отредактировал Vhilet - Среда, 09.10.2013, 03:10
 
Дата: Среда, 09.10.2013, 12:48 | Сообщение # 5

Певчая птичка
Группа: Проверенные
Сообщений: 405



За 50 постов За 100 постов

Наташа, ой спасибо. Папка в два раза легче стала. biggrin А эти файлы с окончанием Cache я удаляю, когда-то подсказали мне. Отдельно спасибо за ссылку, у меня семёрка, только привыкаю к ней, очень долго XP пользовалась.



 
Дата: Среда, 09.10.2013, 13:21 | Сообщение # 6

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 99446


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата (Vhilet)
CASPartCache.package
compositorCache.package
scriptCache.package
simCompositorCache.package
socialCache.package

Я теперь их удаляю каждый раз как захожу в игру и только тогда игра запускается нормально. не удалишь и бесконечный черный экран. Тогда с допами вроде нормально. Игра с 3 гб допов в паках и 1гб в модс загружалась без проблем и быстро smile
 
Дата: Среда, 09.10.2013, 15:01 | Сообщение # 7

Группа: Друзья
Сообщений: 203



За 50 постов За 100 постов

Девочки, очень рада, что смогла хоть чем то помочь)

 
Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:58 | Сообщение # 8

Группа: Пользователи
Сообщений: 60



За 50 постов

Цитата 90006
Папку Мои документы можно переносить. Какая у тебя стоит Винда? Вот ЗДЕСЬ  посмотри для Винды 7
Vhilet, а ты переносила? В смысле этот способ очень хорош для переноса просто документов. Но ведь игра по умолчанию обращается к диску С и обычно для сохранок игр рекомендуют перенос папки Документы с символьной ссылкой...  После такого способа переноса у тебя игра находит сохранки и прочее?
 
Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:54 | Сообщение # 9

Группа: Друзья
Сообщений: 203



За 50 постов За 100 постов

VikkiS, Да, переносила и все находила игра. Сейчас у меня просто много места и на диске С в том числе, до этого(месяц назад) у меня папка Мои документы была на диске Д, я ее переносила и игра прекрасно все видела.Только программам, которые установлены для игры, я указала новый путь поиска и все.



Сообщение отредактировал Vhilet - Суббота, 19.10.2013, 01:59
 
Форум » The Sims 3 » ❖ скачать, технические вопросы | download, tecnical support » ❖ Технические вопросы по | Tecnical help The Sims 3 » Немного о "Райских островах" (Трудности после установки аддона)
Страница 1 из 11
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика