Задание: Нужно представить фотосессию симочки или сима в осеннем стиле (портрет, одежда на каждый день и верхняя одежда). Скрины можно делать в любой линейке Симс))
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 15:11 | Сообщение # 2
Симочку зовут Сюзанна Флоренс . Знак зодиака-рак, черты характера: авангардист, безнадёжный романтик, книжный червь, садовод и чудаковатая. Любит классическую музыку, печенье и теплый жёлтый цвет. Мечтает стать уважаемой писательницей в симском мире.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 20:53 | Сообщение # 4
Участник №1 - 10 баллов, зацепила меня эта дама. И одежда на ней очень подходит к сезону)) Понравилось, что презентация вся в таком меланхоличном настроении осени. Участник №2 - 7 баллов, вот тут уже показана радостная осень со всеми её тёплыми красками. Показалось, что совсем уж несуразный наряд на первом скрине. Стоило оставить либо ожерелье, либо рога с листиками) ❖❖
Участник №1 - 10 баллов! Очень понравилась работа и сама симка, такая индивидуальность!)) Участник №2 - 9 баллов! Ярко, но для меня небольшой перебор с яркостью и внешностью... Art by VitaV vp-sims.ru
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:18 | Сообщение # 8
Участник № 2 - 10 баллов..осенне..цвета чудесно вписаны. участник № 1 - слишком размыты скрины..в основном по теме..9 баллов Спасибо авторам..кто принял участие..Удачи и творческого вдохновения во всем..))) Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:34 | Сообщение # 9
Победителем становится Участник №1, а именно - Кэйтлин Марш, автор которой является Salverin! Гриша, я от всей души поздравляю тебя с победой в этом замечательном конкурсе! Ты получаешь специальную наградку , +100 баллов репутации; 150 симолеонов; специальный значок , также ты получаешь Тиару победительницы, которую можешь установить в свою игру!
Хочу выразить благодарность Felix_Felicis за свою не менее замечательную симочку! Уверена, что тебя еще ожидает сладкая победа! Ты получаешь: +40 баллов репутации; 50 симолеонов!
Все участники получают наградку за участие
А также спасибо всем голосующим! Без Вас, дамы и господа, не состоялся бы выбор лучшей модели! Все голосующие получают специальную наградку
LadyDesire, Уряяя!)))в коем веке выиграл в конкурсе Спасибо большое всем тем кто принял участие в голосование Так же спасибо большое за участие в конкурсе и Felix_Felicis,Ксения ты молодец Жаль,что в этом "сезоне" было мало участников,интересно бы было увидеть разные работы,в плане типажей и постановок,это всегда очень интересно.