LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » The Sims 3 » ❖ Сезоны, Университетская жизнь, Райские острова, Вперед в будущее » ❖ The Sims 3 Университетская жизнь » Общение для всех: от неотразимых до социально неловких
Общение для всех: от неотразимых до социально неловких
Дата: Среда, 23.01.2013, 20:46 | Сообщение # 1


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 107112


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Общение для всех: от неотразимых до социально неловких


Нравится вам или нет, стремитесь вы к ней или избегаете, но общественная жизнь есть у всех. И хотя успеваемость - дело важное, The Sims 3 Студенческая жизнь - это больше, чем учеба! Это еще и жизнь ваших персонажей за стенами учебного заведения. В студенческом сообществе ваш персонаж может быть кем угодно - от самого популярного человека среди студенческой братии до занудного книжного червя, поселившегося в библиотеке. И не важно, каков ваш персонаж - социально неловкий или совершенно неотразимый, он сможет всласть повеселиться и получить незабываемые впечатления от учебы!



В The Sims 3 Студенческая жизнь появились три новые социальные группы: спортсмены, бунтари и ботаники. Ваш персонаж может обрести вес в нескольких из этих групп по своему усмотрению, не обязательно ограничиваться лишь одной! Продвижение вашего персонажа по социальной лестнице разблокирует все новые и новые награды, которые окупят все усилия.

Но что это за социальные группы? Сейчас расскажу…

Спортсмены играют ради победы, будь это победа в соперничестве за звание самого популярного персонажа в университете или в схватке за теннисным столом "Плинг-плонг". Вполне естественно, что спортсмены любят тусоваться в болараме "Бис", где отрабатывают умение выбивать страйк за страйком, не забывая при этом переглядываться с симпатичными персонажами, наблюдающими за их игрой. Неудивительно, что именно спортсмены устраивают лучшие в университете вечеринки.

Бунтарям нравится выходить за рамки ожидаемого и пойти еще на шаг дальше. Бунтари разрисуют стены университета, а затем кинут травы в костер во время вечеринки. Бунтари собираются в "Гроте" - классном местечке, где можно сыграть на бильярде, повысить художественные умения или посмаковать натуральное пиво из бариста-бара.

И, наконец, последняя, но не самая плохая группа - ботаники. Ботаники любят играть в видеоигры, заниматься исследованиями, побеждать в пустячных спорах и не боятся бранить прочие персонажи за их невежество. "Комиксы Кита" - вот идеальное место для ботаников, поскольку там есть все, что тем нравится: компьютеры, игровые автоматы и, конечно же, комиксы!



Следить за тем, как увеличивается социальное влияние вашего персонажа очень просто! Несколько манипуляций на новеньком смартфоне и вы в курсе всего. Чтобы узнать текущий уровень социального влияния, просто нажмите "Проверить социальные группы" Но это еще не все, на что способен смартфон. Вдруг, у вашего персонажа настроение пофлиртовать и достаточно смелости, тогда отправка сообщения от имени тайного обожателя поможет привлечь внимание кого-то особенного. Или же, если другой персонаж плохо с вами обошелся, и вы хотите высказать ему все, что наболело, не стесняйтесь, и отправьте ему оскорбительное сообщение. Также, если вашему персонажу захотелось сбросить романические узы и вернуться к холостяцкой жизни, можно отправить предмету воздыхания сообщение о разрыве отношений. Кроме того, если ваши персонажи стремятся все увековечить, они оценят новые способы делать фотографии. Теперь ваш персонаж может сделать свой портрет с другим персонажем, даже в момент романтического поцелуя. И это лишь несколько примеров того, на что способен новый смартфон!

Но даже вне социальных групп вашему персонажу будет чем заняться. Например, что за учеба без вечеринок!? А чтобы вы не скучали, мы добавили два новых типа вечеринок: вечеринка с бочкой сока и вечеринка у костра. Вечеринки - самое время встретить новых персонажей, а если вы хотите стать с кем-нибудь ближе, тогда вперед, расцелуйте его сгоряча. В игре появилось множество новых поцелуев, таких как поцелуй спьяну или коричный поцелуй. И это лишь малая часть романтики, появившейся в The Sims 3 Студенческая жизнь.



Если же ваш персонаж не любит вечеринки, ему все равно есть чем заняться. Можно играть за спортивную команду университета, позировать в обнаженном виде, стать подопытным в медицинских исследованиях или принимать участие в протестах. Перед вашим персонажем открыт совершенно новый мир! Кроме того, появилось множество возможностей развивать свои умения. Например, если у вас есть альбом, вы можете попросить другого персонажа попозировать вам (и даже в обнаженном виде!). И многое, много другое! Но остальное вы узнаете уже сами в процессе игры!

В The Sims 3 Студенческая жизнь социальная жизнь каждого персонажа соответствует его потребностям. Только пусть вас не смущает то, насколько она бурная, и не забывайте учиться. Работу своей мечты можно получить благодаря связям - это правда, но хорошие отметки приносят такую же пользу!

Удачного сочетания приятного с полезным!
 
Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:10 | Сообщение # 2


Фантазёрка
Группа: Проверенные
Сообщений: 58



За 50 постов

Ladesire, неужели ? социальные сети ? смартфоны ? эволюция, товарищи!

 
Форум » The Sims 3 » ❖ Сезоны, Университетская жизнь, Райские острова, Вперед в будущее » ❖ The Sims 3 Университетская жизнь » Общение для всех: от неотразимых до социально неловких
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика