Добро пожаловать на сайт, посвященный всей линейке игр THE SIMS. На нашем сайте вы найдете дополнения, авторские мастерские, арт-работы, окунетесь в незабываемое общение с единомышленниками. Надеемся вы останетесь довольны!
LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Simmama модератор

646010884
кролик дизайнер

📩 ЛС



модератор

646010884
ihelen модератор
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум » The Sims 3 » ❖ Все возрасты, Питомцы, Шоу-Бизнес, Сверхъестественное » ❖ The Sims 3 Питомцы » Верховая езда в «The Sims 3 Питомцы»
Верховая езда в «The Sims 3 Питомцы»
Дата: Среда, 16.10.2013, 23:07 | Сообщение # 1

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 101070


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Верховая езда в «The Sims 3 Питомцы»


В дополнении «Симс 3 Питомцы» персонажи могут не просто ездить на лошадях, но и профессионально развивать навык верховой езды, который открывает новые возможности и является отличным способом путешествий и передвижений. Сегодня вы узнаете, как развить верховую езду, как научиться преодолевать препятствия, участвовать в конных состязаниях и даже получать за это деньги и памятные призы!

Развивать навык верховой езды можно несколькими способами:

1. Отправиться в конный центр и за 500§ пройти обучение (но только на 1 балл уровня).



2. Оседлать лошадь и передвигаться по городу, тренируя навык. Боитесь упасть с непривычки? Тогда начните с малого, просто заберитесь в седло и не двигайтесь. Даже так вы все равно будете развивать навык, хоть и медленнее..



3. Тренироваться вместе с лошадью в прыжках на препятствиях и в скорости на тренировочных шестах.



4. Ну и конечно же, читать старые добрые книжки по навыкам. Их всего 3:

«Верховая езда, том 1: Как удержаться в седле»
«Верховая езда, том 2: Секреты галопа»
«Верховая езда, том 3: Как наслаждаться пейзажами, не слезая с коня»

Кстати, персонажи, имеющие черту характера «Любит лошадей» осваивают навык верховой езды намного быстрее остальных.

Таблица навыка верховой езды




Конные состязания


Жокеи, получившие определенный уровень навыка, могут участвовать в состязаниях в международном конном центре. Соревнования есть 3 типов: скачки (на скорость), состязания по конкуру (на прыжки) и состязания по кросс-кантри (и на скорость, и на прыжки). В каждом из них 3 уровня квалификации: для новичков, для продвинутых и международные. И если для первых двух важнее навык жокея, то для последнего на первое место выходят умения лошади.

Соревнования проходят каждый день, кроме Воскресенья, с 17.00 до 21.00. Если прийти во время, то можно успеть поучаствовать в двух соревнованиях подряд, поскольку каждое участие занимает около 2 часов.
Поскольку здание является кроличьей норой, то наблюдать за вашим участником вы не сможете, но зато можете влиять на ход событий, выбирая различные опции в процессе состязаний.

Таблица конных состязаний




За получение призового места от 1 до 6 персонаж вознаграждается денежным бонусом, поэтому для самых больших профессионалов своего дела прибыль в соревнованиях может стать заработком на жизнь, и тогда есть смысл зарегистрироваться в ратуше (или по телефону) как индивидуальный предприниматель. А вот за победу и получение 1 места, сим получит еще и специальную награду.

Таблица наград




Навыки лошади


Навыки лошади тоже играют большую роль в выступлениях жокея. Их всего 2: скорость и прыжки, но каждый дает свои полезные особенности.

Чтобы развить навык скорости, необходимо либо просто бегать по округе, отрабатывая умения, либо заниматься на тренировочных шестах, где лошадь целенаправленно учится ускоряться. Шесты можно приобрести в режиме покупки или найти на тренировочной арене.



А вот для навыков прыжков вам будут необходимы препятствия. Их так же можно найти в режиме покупки и заниматься дома, а можно отправиться на тренировочную арену и поучиться бесплатно.



В начале обучения будут доступны только самые простые препятствия, например «Кавалетти», но с повышением скилла вы сможете перепрыгивать и более сложные.



2 уровень прыжков: препятствие для новичков.
4 уровень прыжков: загородка.
6 уровень прыжков: труднопреодолимая стена.
8 уровень прыжков: тройник.
10 уровень прыжков: василиск, водное препятствие, огненное кольцо и пиротехник.

Тренировать оба навыка конь может как в одиночку, так и с наездником, в последнем случае жокей будет параллельно развивать навык верховой езды, что несомненно намного эффективнее, и позволит сэкономить массу времени.

Кстати, лошади с чертой характера «Живчик» быстрее осваивают навык прыжков и с большим успехом выступают на соревнованиях по конкуру, а лошади с чертой «Шустрик» лучше осваивают навык скорости и отлично выступают на скачках.
Также стоит упомянуть, что черта характера «Умница» позволит быстрее изучать навыки, но вот, если у коня характер «Невежда», освоение навыков для него будет проходить труднее. Хвалите почаще своих невежд даже за самые маленькие успехи в учебе, и тогда у них есть шанс перевоспитаться.

Как выиграть международные скачки


Если победа в новичках и продвинутых реальна, то победа в международных скачках дается с очень большим трудом, а иногда и вовсе недосягаема. Особая сложность с получением 1 места в конкуре и кросс-кантри. Поэтому многие задаются вопросом - «Как же все-таки победить в международных скачках?» Четких требований для победы не существует, но, собрав все факты, наблюдения и опыт воедино, я поделюсь несколькими полезными советами:
1. Отправляясь на соревнования, следите, чтобы у жокея и лошади потребности были максимально высокие.
2. Не должно быть никаких негативных мудлетов типа «Расседлайте меня», «Усталость от упражнений» и «Мозоль о седла», они могут отрицательно сказаться на результате.
3. Даже максимальные навыки лошади и жокея не дают гарантии победы, так что с более низкими навыками не стоит и пробовать, развивайтесь до 10 уровня.
4. Наибольший шанс победы будет при следующей схеме поведения: начало - «Умеренная скорость», в середине - «Идти на риск», и в конце - «Все или ничего».
5. Также, есть шанс победы при выборе опции - «Идти на риск» в течение всего участия, но у меня 1 место с такой опцией получалось реже, чем с предыдущим вариантом.

Задания по навыку.


Звезда конного спорта:
Чтобы стать звездой конного спорта, нужно выиграть определенное количество конных состязаний на продвинутом и международном уровнях - как минимум 20. Звезды конного спорта настолько популярны, что за каждую победу получают дополнительные призы от спонсоров.

Укротитель мустангов:
Укротители мустангов приютили много диких лошадей в своей жизни - как минимум 3. Они знают все их сильные и слабые стороны. Поэтому когда укротитель мустангов получает возможность приютить дикую лошадь, ему дается возможность выбрать черты характера для этой лошади.

Лошадиный друг:
Лошадиные друзья - это люди, которые стали лучшими друзьями с определенным числом лошадей - минимум 10. Они легко находят общий язык с лошадками, и те отвечают взаимностью! Лошади почти не упрямятся, когда с ними работает лошадиный друг.

Легендарный жокей:
Чтобы стать легендарным жокеем, персонаж должен выиграть все три вида конных состязаний на международном уровне. За свои заслуги и непревзойденное мастерство верховой езды такие персонажи награждаются огромной статуей лошади (найти ее можно в багаже семьи).



Помимо заданий, стоит упомянуть и о мечте всей жизни «Жокей». Для ее исполнения нужно развить навык верховой езды до 10 уровня и заработать с помощью лошадей 40 000 симолеонов. Правда, у каждого игрока мечта исполняется раньше, чем на 40 тысячах: у одних – при достижении суммы в 10 тысяч, а у кого-то – в 12.

На этом наш обзор подходит к концу, удачных вам соревнований и не подверните копыта! wink



 
Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:07 | Сообщение # 2

Группа: Младшие модераторы
Сообщений: 2898



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Я обожаю конные состязания,только моя лошадь,ни как может выиграть,состязания-для продвинутых.Занимала,1,2,3,16 места.Хотя навык верховной езды,у моей симки,до 10 уровня.
 
Дата: Суббота, 30.08.2014, 03:51 | Сообщение # 3

Овечка с волчьими клыками
Группа: Пользователи
Сообщений: 6755



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Леди_Лейн, а дело тут совсем не в навыке верховой езды твоей симки. А в навыке самой лошади: в кол-ве перепрыгнутых препятствий, кол-ве тех км она пробежала, кол-ве часов, которые она отдала тренировкам, кол-ве выступлений в конном центре. Ты в журнал лошачьих навыков то вообще хоть заглядывала, смотрела сколько и чего ей надо сделать? smile
 
Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:47 | Сообщение # 4

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 101070


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата Фима ()
Ты в журнал лошачьих навыков то вообще хоть заглядывала, смотрела сколько и чего ей надо сделать?

Я тоже не знала про журнал biggrin Спасибо за подсказочку biggrin
 
Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:20 | Сообщение # 5

Овечка с волчьими клыками
Группа: Пользователи
Сообщений: 6755



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата LadyDesire ()
Я тоже не знала про журнал

Не за что. Там четко указано сколько лошади надо пробежать км, сколько перепрыгнуть препятствий и в каких соревнованиях и сколько раз победить чтобы получить определенные звания.





Моего супер-пупера Терминатора Гарун аль Рашида ты хорошо знаешь.



Черт характера на пару больше, все просто не влезли. Еще он шумелка и кто-то еще (забыла)

Терминаторы. Гордей и Гарик. smile



У Гордея попроще биография. Но парень тоже кой-чего могёт. biggrin

И .. чёй-та я соскучимшись... НЕ забить ли на все и не рвануть ли к моим мальцам-жеребцам, а? surprised
 
Дата: Суббота, 30.08.2014, 19:02 | Сообщение # 6

Группа: Младшие модераторы
Сообщений: 2898



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

LadyDesire,и я про журнал тоже не знала.Спасибо Фима,за подсказку)
 
Дата: Суббота, 30.08.2014, 19:48 | Сообщение # 7

Овечка с волчьими клыками
Группа: Пользователи
Сообщений: 6755



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Леди_Лейн, пожалуйста. smile Когда играешь питомцами то надо многое о них знать для того чтобы им жилось счастливо. Особенно о лошадях.
 
Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:19 | Сообщение # 8

Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 101070


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата Фима ()
И .. чёй-та я соскучимшись... НЕ забить ли на все и не рвануть ли к моим мальцам-жеребцам, а?

Я твоих красавцев прекрасно знаю и да, тоже соскучилась по твоим замечательным рассказам про них wink
 
Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:17 | Сообщение # 9

Овечка с волчьими клыками
Группа: Пользователи
Сообщений: 6755



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

LadyDesire, охх! Я тоже! Лови тогда прямо тута и чичас плюшку от Гарика! smile
Этот парень просто рожден для обложек глянцевых журналов! biggrin



Пофигист и лентяй удивительный. Но стоило только намекнуть что ща снимаццо будем, как подменили парня:
- Чё? Хфотосэссия, грите??? surprised За бабосы и хавчик? Ужо бежу! surprised


А вы говорите: моркоффка, моркоффка! Мужику мясо надоть - тада он и бодрым буить! sad
 
Форум » The Sims 3 » ❖ Все возрасты, Питомцы, Шоу-Бизнес, Сверхъестественное » ❖ The Sims 3 Питомцы » Верховая езда в «The Sims 3 Питомцы»
Страница 1 из 11
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика