LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум » The Sims 3 » ❖ The sims 3, Мир приключений, Карьера, Ночная жизнь » ❖ The Sims 3 Ночная жизнь » Бриджпорт - обзор от Sims3Cri
Бриджпорт - обзор от Sims3Cri
Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:18 | Сообщение # 1


Группа: Друзья
Сообщений: 2894



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Новый город - первое, на что мы сразу обратили внимание, после начала презентации нового дополнения "The Sims 3: В сумерках". Бриджпорт представляет собой современный город, наполненный небоскребами и высотными зданиями, клубами. Длинный мост соединяет между собой обе части города. Город изобилует местами исключительно для VIP-персон, однако и про простых жителей не забыли. Практически каждый увиденный нами дом имел бассейн или горячую ванну, но особенно потрясающе выглядели те из них, у которых эти удобства были расположены на крыше.

Большинство общественных лотов совпадало с теми, что мы видели в игре до этого, однако появились новые клубы и высотки. В городе вы сможете также отыскать вагончик, продающий хот-доги, которыми ваши подопечные смогут неплохо перекусить.

Само собой разумеется, что на территории Бриджпорта вы найдете множество жилых участков и своё население, которое делает этот город поистине уникальным в глазах игроков. Вы сможете разместить новые виды участков в любом из соседств, однако в некоторые места ваши подопечные смогут попасть только будучи знаменитостью.

Процесс передвижения по городу существенно ускоряет новая система метро. В вашем распоряжении будет около 10 станций метрополитена, так что всего через несколько минут вы сможете навестить своего друга, живущего на другом конце города. Кликаете на ближайшую к вам станцию метро и выбираете пункт назначения – вуаля! Как ни странно, метро в Бриджпорте бесплатное. Однако разработчики не забыли добавить остроты – сим может быть ограблен в подземке! Симы-музыканты смогут практиковать в метро свои навыки игры бесплатно или за чаевые.

Метро – ещё одна кроличья нора в игре, так что вы не сможете следовать за своим подопечным под землю. Как бы то ни было, вы сможете разместить станции метрополитена в любом из имеющихся соседств, а воспользовавшись кодом, вы сможете разместить одну из его станций прямо на своём участке!

Квартиры
Как всем уже известно, вместе с дополнением The Sims 3: В сумерках в игре появятся квартиры. Однако и здесь есть свои особенности – квартиры размещаются на последних этажах высотных зданий и жить в них могут только… ваши подопечные.

Подобно системе, представленной в «Мир приключений», внутренние помещения небоскреба недоступны для использования, за исключением входа, где расположен телефон и список жильцов, и вашей квартиры. Всё остальное скрыто от глаз игроков. Фактически, ваш подопечный – единственный жилец многоэтажного здания, хотя вы сможете увидеть входящих и выходящих из здания персонажей. Но никого из них вы так и не сможете навестить.

В каждом небоскребе вы сможете выбрать только одну из имеющихся квартир, расположенных на разных этажах здания. Они могут располагаться на нижних этажах, в центре или на самых последних. На одном этаже расположена только одна квартира, которую вы сможете купить, а не арендовать. Вы не сможете изменить что-либо в своей квартире, если не воспользуетесь специальными чит-кодами. Кстати, приобретение квартиры – одно из новых желаний, которое появится в дополнении.

Клубы
Второе большое нововведение в игру – клубы, расположившиеся то тут, то там в новом городе. Здесь есть и VIP-заведения, которые смогут посещать только знаменитые персонажи, и клубы для симов по проще, и даже места встречи вампиров.

Каждый клуб имеет своё время открытия и закрытия. Обычно это – с 4 часов вечера до 4 часов утра. Однако, отредактировав участок (система редактирования напоминает настройку работы ловушек в «Мире приключений»), вы сможете изменить это время по своему усмотрению.

Симы-подростки также смогут посещать клубы, но только в пределах комендантского часа.

Все клубы богаты на развлечения. Здесь вы найдете танцпол, оборудование, которое сможет выстреливать огнем, снегом, конфетти, а также создавать эффект тумана и разноцветных фонариков; барную стойку и диваны, где посетители заведения смогут расслабиться. Конечно же, в каждом клубе ваши подопечные смогут испробовать большое количество разных напитков, различающихся между собой по цвету и эффекту, которому они производят на выпившего. Ваши симы смогут также сами смешать коктейли (здесь им поможет новый навык, о котором мы поговорим позже), оплатить выпивку друзьям и членам группы и так далее. Продюсер Мелани Лам также поведала нам о возможности назвать напиток в чью-нибудь честь, а безумные персонажи смогут создать огненный коктейль.

Вообще, система создания напитков очень напоминает то, что нам знакомо по нектароварению из «Миру приключений»: игрок может взять из своего инвентаря несколько ингредиентов и засунуть их в шейкер. Так что у нас есть множество возможностей для фантазии.

Цены на выпивку в разных клубах могут различаться (особенно в тех, что обожают звезды). Но мы советуем игрокам посещать бары в так называемые «счастливые часы», когда цены на напитки значительно ниже, чем обычно. В клубах ваши персонажи смогут также отведать блюда, которые они никогда не смогут приготовить дома из-за отсутствия рецепта: луковые кольца, начос, куриные крылышки, жаренный сыр и другое.

Персонажам понравится проводить свое время в этих ночных заведениях, потому что здесь:

новый музыкальный жанр – хип-хоп;
новый предмет – бульбулятор, предлагающий отведать различные вкусы, которые по-своему влияют на настроение сима;
можно танцевать на столах и стойках;
живая музыка;
игры и дартс.
Элитные клубы находятся под бдительной охраной вышибал, которые без капли сомнения выгонят оттуда любого, кто не принадлежит к VIP-персонам. Однако если вы сильно стремитесь попасть во внутрь, то попытайтесь прокрасться, подкупить охранника или подружится с ним.

В городе вы найдете множество способов повеселиться и получить свою дозу адреналина. Вы сможете устроить драку в баре, но если сим-знаменитость будет замечен каким-нибудь папарации за этим делом, придется заплатить или защищать свои интересы в Ратуше.
Источник


Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Четверг, 09.10.2014, 18:20
 
Форум » The Sims 3 » ❖ The sims 3, Мир приключений, Карьера, Ночная жизнь » ❖ The Sims 3 Ночная жизнь » Бриджпорт - обзор от Sims3Cri
Страница 1 из 11
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика