Добро пожаловать на сайт, посвященный всей линейке игр THE SIMS. На нашем сайте вы найдете дополнения, авторские мастерские, арт-работы, окунетесь в незабываемое общение с единомышленниками. Надеемся вы останетесь довольны!
LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Simmama модератор

646010884
кролик дизайнер

📩 ЛС



модератор

646010884
ihelen модератор
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 1 из 11
Форум » The Sims 3 » ❖ The sims 3, Мир приключений, Карьера, Ночная жизнь » ❖ The Sims 3 Ночная жизнь » Что значит быть знаменитостью в «The Sims 3: В сумерках?
Что значит быть знаменитостью в «The Sims 3: В сумерках?
Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:10 | Сообщение # 1


Группа: Младшие модераторы
Сообщений: 2896



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Статья, в которой мы узнаем больше о жизни богатых и знаменитых персонажей в новом дополнении.

"The Sims 3: В сумерках" обещает быть самым большим и самым амбициозным дополнением по сравнению с теми, что уже увидели свет. Команда разработчиков EA на этот раз пошли совершенно иным путем, заменив мирные пригородные равнины на настоящий город, полный небоскребов, пентхаусов и шикарных ночных клубов. С другой стороны нас снова возвращают к прежним версиям игры – дополнению The Sims 2: Ночная жизнь. И снова мы испытаем, что значит быть знаменитостью, погрузимся в ночную жизнь города, а кроме того, получим новые возможности.

GamesRadar совсем недавно удалось побеседовать с продюсером игры Грантом Родиком и узнать немного больше о жизни знаменитостей в «The Sims 3: «Сумерки». Теперь и вы узнаете, что значит быть богатым и знаменитым, а также на сколько новые карьеры смогут поменять ваш подход к игре в The Sims 3.

GR: Почему команда разработчиков The Sims 3 решила ввести в новое дополнение знаменитостей?

R: У нас были на то, сразу несколько причин. Во-первых, знаменитости смогут сделать игру более увлекательной, ведь они всегда в центре внимания, эксцентричные, обаятельные и даже сексуальные. Ну, кто не захочет испытать себя в этой роли? Исходя из того, что юмор и безграничные возможности всегда были отличительным знаком марки The Sims, было бы большой ошибкой исключить знаменитостей из списка нововведений.

Во-вторых, кто, как не знаменитости, в первую очередь ассоциируются с такими явлениями, как – пентхаусы, клубы с залами для VIP-персон и музыкальными группами?

И наконец, с тех пор, как вышел The Sims Superstar в игре не было ничего подобного, а ведь сколько изменений произошло в Голливуде с тех пор! Игровое сообщество умоляло нас вернуть то, что мы имели когда-то, а мы всегда прислушиваемся к мнению игроков.

GR: А как можно будет стать знаменитостью? Будет ли это доступно при создании новых персонажей? Или ею можно стать только со временем, как, например, вампирами?

R: Игроки смогут сделать из своих персонажей знаменитостей, помогая настоящим звездам или производя на тех впечатление своими разговорами о работе, богатстве и даже немного приукрашивая действительность. В конце концов, вы сможете за свой счет напоить всех посетителей бара, чтобы заиметь репутацию богатого транжиры. Правда, вы найдете над чем поэкспериментировать в этой сфере.

Вы должны заработать славу прежде, чем стать знаменитостью. Хотя потомство будет в некоторой степени пожинать плоды успеха своих родителей.

GR: А какими привилегиями будут пользоваться знаменитости?

R: Знаменитости смогут посещать лучшие клубы и VIP-залы. Им будут предоставляться различные скидки по всему городу. Например, одно из моих любимых преимуществ – напитки за счет заведения! Симов-звезд постоянно преследуют папарацци и обожающие фанаты. И только симам-знаменитостям будут поступать приглашения на закрытые вечеринки, где они встретят людей своего круга. Здесь будет введена масса возможностей для интересной и увлекательной игры!

GR: А будут какие-либо отрицательные стороны жизни знаменитости? Будут ли иметь место преследования сумасшедших фанатов или негативные отзывы о работе в кино? Придется ли знаменитостям волноваться о своей популярности?

R: Да, папарации будут время от времени преследовать ваших симов, однако при желании вы сможете решить данную проблему. Здесь также будут скандалы, которыми мы весьма довольны. Если ваш сим сделает что-то предосудительное, например, его засекут на измене жене, то это может негативно сказаться на его репутации. Чтобы защитить себя, знаменитости смогут подкупить или подать в суд на своих недоброжелателей.

GR: Наверняка, у знаменитостей в этом дополнении будут модные дома. Есть ли какие-либо новые предметы или мебель, которыми вы по-настоящему гордитесь? Вдохновляли ли вас реальные звезды или их дома на создание этих вещей в дополнении?

R: Новый район Бриджпорт (Bridgeport) представляет собой смесь деловой части Сан-Франциско и Голливудских холмов в Лос-Анджелесе, соединенных между собой мостом. Среди знаменитостей вы увидите намеки на реальные личности, конечно же, с добавлением привычного юмора нашей игры.

Пентхаусы будут выглядеть удивительно, однако объекты, которые вы найдете внутри них, смогут произвести на вас ещё большее впечатление. Теперь игроки смогут построить бассейн на любом этаже в своем доме, что означает возможность создания роскошных крытых бассейнов. Также появятся горячие ванны (именно их больше всего требовало игровое сообщество), новый цифровой аквариум в стене, рояль… Теперь возможность жизни в роскоши станет более доступной для ваших подопечных.

GR: Были ли какие-либо идеи, которые ваша команда хотела включить в дополнение, но не смогла?

R: Конечно, каждый мозговой штурм приносит тысячи идей, но в итоге в игру включаются лишь десятки из низ. К счастью, создавая одно дополнение, мы всегда думаем о возможностях следующих. Поэтому если я расскажу о том, что нам не удалось внедрить в игру, это не будет сюрпризом для вас в будущем.

GR: Мы знаем о новой возможности регулировать размер груди. Расскажи нам об этом.

R: Игроки обожают в мельчайших деталях создавать образ своего персонажа. Мы начали с возможности регулировать количество мышц и толщину сима и не хотели бы на этом останавливаться. Игровое сообщество всегда мечтало о возможности устанавливать размер груди, и, к счастью, наши художники и инженеры нашли решение этой проблемы. Теперь симы женского пола обладают еще большими возможностями для настройки их внешнего вида.

Мы также добавили дополнительные ползунки для регулировки накачанности ваших персонажей обоего пола, создав в общей сумме четыре таких ползунка. Теперь у вас будет еще больше возможностей для настройки симов, чтобы они были по-настоящему похожи на реальных голливудских знаменитостей!
Источник


Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Четверг, 09.10.2014, 18:12
 
Форум » The Sims 3 » ❖ The sims 3, Мир приключений, Карьера, Ночная жизнь » ❖ The Sims 3 Ночная жизнь » Что значит быть знаменитостью в «The Sims 3: В сумерках?
Страница 1 из 11
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика