LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » The Sims 3 » ❖ The sims 3, Мир приключений, Карьера, Ночная жизнь » ❖ The Sims 3 Карьера » Исполнительный продюсер Грант Родиак рассказывает о деталях
Исполнительный продюсер Грант Родиак рассказывает о деталях
Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:09 | Сообщение # 1


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 107112


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов



Исполнительный продюсер Грант Родиак рассказывает о деталях нового дополнения для The Sims 3

The Sims 3 дала игроку больше возможностей для контроля над компьютерными человечками, чем когда либо ранее и стала победным продолжением серии. После выхода первого дополнения, "Мира Приключений", команда разработчиков the Sims 3 занята работой над недавно анонсированном дополнении, "Карьера". Это дополнение позволит вам увидеть симов на работе в полноценно воплощенных карьерах, где вы будете переживать с симом каждый час его рабочего дня. Вот что объясняет нам Грант Родиак.

Сделайте, пожалуйста, обзор the Sims 3 "Карьера".
Грант Родиак: Дополнение the Sims 3 "Карьера" позволяет игроку контролировать симов на работе во множестве новых карьер. Вместо того, чтобы отправить сима на весь день на работу, с the Sims 3 "Карьера" игрок сможет сделать своего персонажа пожарным, следователем, архитектором, охотником за привидениями, стилистом или доктором, а потом делать за него нужный выбор и преодолевать (или не преодолевать) препятствия на его пути. Еще можно будет сделать своего сима тату-мастером, скульптором или изобретателем.

Почему у нового дополнения именно такое направление? Полноценный игровой процесс связанный с карьерой был выбран по просьбе игроков?
ГР: Мы уже давно хотели сделать эту сторону игры более полной, и об этом просили и игроки. Мы всегда стараемся сделать что-то новое, то, чего раньше не было в the Sims. Нас особенно вдохновляет то, что глубина карьерной тематики даст каждому игроку что-то свое. Любителям сочинять истории придется по нраву разгадывание тайн в роли сыщика или решение проблем, связанных с загробным миром в роли охотника за привидениями. Тем, кто любит играть и действовать, понравится возможность стать героем-пожарным или спасающим жизни врачом. Разработчикам не терпится увидеть, что сделают создатели домов для симов и контента, когда в их распоряжении будут карьеры архитектора и стилиста. Для каждого игрока найдется масса продуманных возможностей.

Объясните, пожалуйста, каким будет игровой процесс, замешанный на карьере? Можно ли будет его сравнить, например, с the Sims 2 "Бизнес"?
ГР: Тhe Sims 2 "Бизнес" было ориентировано на создание и поддержку работы предприятия. Тhe Sims 3 "Карьера" заставляет сима больше сосредоточится на самом себе.
Пожарным нужно развивать отношения и поддерживать в исправности свое оборудование, чем они и занимаются в пожарной части. Но как только звучит тревога, им нужно добраться до пожара, расчистить проход, вынести детей, остановить утечку газа, потушить пламя и оказаться героем. На ваш город могут обрушиться небольшие возгорания, страшные пожарища и даже землетрясения.
Соседи могут попросить у стилиста профессионального совета, частичной или полной смены имиджа. Вы можете выбрать, сделать ли внешний вид сима красивым или просто чудовищным. У игроков с более оригинальным вкусом появятся огромные возможности, чтобы его воплотить, а то, что можно изменить внешность всех горожан – просто фантастика. И эта особенность придется очень кстати!
Детективам придется раскрывать дела, при необходимости, используя все возможные способы. Следователи наверняка понравятся особенно неординарным нашим игрокам. Например, если нужна информация, можно подкупить другого сима, убедить его дать нужную информацию, или даже избить. Вы можете ворваться в дом в поисках улик или ради других подлых целей, например, кражи их имущества как "доказательства". Во многих делах не обошлось без шуток: немного "черного симского юмора" - поэтому будет полно смешных моментов. Разнообразия очень много, а я ведь упомянул только о трех наших карьерах!

Расскажите пожалуйста, об изобретательстве, скульптуре и татуировках: как будут работать новые карьерные навыки, как симы смогут получать дополнительный доход? Смогут ли эти навыки, как восточные единоборства и изготовление нектара, материально поддержать сима?
ГР: Изобретательство - навык с очень полным содержанием. Хитрые симы могут собирать металлолом, сломанные предметы или даже получить материал для своих изобретений, взорвав другие вещи при помощи переносных взрывных устройств. Эти обломки можно использовать для изобретения потрясающих предметов, таких, как гигиенатор (увеличивает показатель гигиены того сима, который проходит через него), игрушки, безделушик, личный бур, машина времени или даже личный робот.
Эти изобретения (и другие вещи) могут быть использованы для выполнения целей или проданы в режиме покупки.
Скульпторы смогут создавать настоящие шедевры, используя различные материалы, в том числе глину, дерево, лед или металл. Это прекрасный способ украшения дома вашего сима или зарабатывания на жизнь.
Используя кресло для нанесения татуировок дома (или в местном салоне), ваши симы смогут сделать поразительные и неоднозначные татуировки своим соседям, естественно, за деньги.

Мы знаем, что будут и такие карьеры, которые позволят повлиять на внешность и план симского района. Как это будет?
ГР: Симы из района смогут нанять архитектора, чтобы перепланировать свой дом. Например, будущие родители могут нанять вашего сима, чтобы он построил для них детскую, или сим, который только что выучился рисовать, может заключить контракт на постройку студии. Вскоре, ваш сим приложит руку к внешнему виду многих, если не всех, домов в городе. У нас есть уйма разных работ, основанных на развитии сюжета и желаниях горожан. И это очень интересно.

Расскажите о других нововведениях, которые появятся с дополнением. Какие будут новые предметы, строительные возможности, особенности игрового процесса?
ГР: Одна из новых возможностей, которой мы особенно гордимся, возможность для игрока добавлять, удалять и изменять участки в редактируемом районе.
Create-a-World все еще останется основным средством для игроков, которые хотят создавать и изменять миры, но для тех игроков, которым нужны лишь некоторые опции, такое нововведение должно подойти. Игроки также смогут добавлять в район специальные объекты: скалы, знаки и другие крупные предметы.
Татуировки тоже открывают большой простор для творчества игроков. Они смогут наносить большое количество татуировок, вплоть до пяти слоев, регулировать их и даже изменять прозрачность. Игроки смогут свободно обмениваться созданными татуировками на официальном сайте.
В режиме строительства появится возможность изменить наклон отдельных частей крыши, что будет незаменимо для амбициозных архитекторов. Вместе с большим разнообразием домов появятся и колонны в несколько этажей.
И, наконец, мы всегда стараемся добавить новые увеселительные предметы для симов, чтобы им было чем заняться, кроме работы или учебы. Симам понравятся мотоциклы, батуты и многое другое.

Может, вы хотите добавить еще что-то о новом дополнении в заключение?
ГР: Нам действительно интересно делать эту игру и мы ждем, не дождемся, когда же она попадет к игрокам. Это совершенно новый опыт для серии, который идеально сочетается с открытым миром, личными чертами и возможностями для творчества, которые есть в the Sims 3.

Источник: Доступно только для пользователей
Перевод: Little Black Kitten
 
Форум » The Sims 3 » ❖ The sims 3, Мир приключений, Карьера, Ночная жизнь » ❖ The Sims 3 Карьера » Исполнительный продюсер Грант Родиак рассказывает о деталях
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика