Работа называлась "Колдун", но к сожалению от неё остались лишь одни заготовки, саму работу похерил когда у меня гавкнул первый мой комп. Фигуры делал в 3D poser. Там уже заложены базовые фигуры и им остаётся только придать требуемые формы. Увеличить мышцы, полноту, поставить в желаемую позу и назначить освещение. Всё остальное, это уже чисто фотошоп, в нём рисовалась и одежда, волосы.
Последовательность.
Героев расставил примерно так-же как это было в оригинале. Лица женщин абсолютно одинаковые. Причём это лицо Натали Портман. Была у меня задумка рассказа "Колдун", но так её и не осуществил. Для него и делал эту картинку. Там должно было повествоваться о двух сёстрах-близняшках. Одна смелая вся такая, а другая тихоня. А дальше..... А дальше забыл.
Сообщение отредактировал pike - Понедельник, 11.03.2013, 14:37
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 05:16 | Сообщение # 14
Портрет эльфийки Синтии. За основу брал скрин из симс2, потом доводил его до ума.
Для сериала Сидония... Имперская кавалькада в Норвике. Ну тут никаких примудростей, скрины-постановки из симс2 и наложение оных на фон из Скайрима.
Опять-же работа для иллюстрации Сидонии... Колодаи и Преподобная мать Белагестель. За основу взят скрин из игры Ведьмак, заменено лицо на портрет Колодаи и наложено изображение Белагестель. Стол так-же "накрывался" в фотошопе.
Опять-же для Сидонии. Фон скрин из Скайрима и наложение фигур с прозрачным слоем.
Сплошной фотошоп. Лицо, протрет Синтии снятый в симс2, всё остальное - коллаж. Волосы - кисти фотошопа.
Сообщение отредактировал pike - Понедельник, 11.03.2013, 14:47