Цитаты
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:30 | Сообщение # 1
Росинка
В этой темке выкладывайте цитаты из любых фильмов,журналов,книг и т.д.,а может даже свои. Будет вполне интересно почитать
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:33 | Сообщение # 11
Росинка
Любовь-над бурей поднятый маяк-не меркнущий во мраке и тумане, Любовь-звезда,которую моряк определеяет место в океане.У.Шекспир
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:34 | Сообщение # 12
Росинка
Юность и мечты взаимосвязаны. Когда ваши мечты оказываются убитыми и в памяти остаётся лишь запах гниения, юности приходится отступить перед суровой и циничной реальностью.(автор неизвестен)
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:34 | Сообщение # 13
Росинка
Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». © Пифагор
Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:34 | Сообщение # 14
Росинка
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон
Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:12 | Сообщение # 15
Мы готовим еду, для того, чтобы сделать счастливыми тех, кто ест приготовленное нами. © Аниме "Ao no Ekusoshisuto" Он такой тупой, что забудет умереть, если его убьют. © Аниме "Ao no Ekusoshisuto" — Кажется, у вас сломаны ребра… — Да неужели? © Аниме "Ao no Ekusoshisuto" — Заблудшая душа, покайся в своих прегрешениях и помолись. — Я ничего плохого не делал. — Откуда синяки и ссадины? — С лестницы упал. — И спина грязная? — Лестница была длинная. — А кровь из носа? — Я упал на обалденную сексапильную красотку… — Что?! Рин, живо отведи меня к ней! © Аниме "Ao no Ekusoshisuto"
Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:16 | Сообщение # 16
- Ты даже сорняки выдергивать нормально не можешь. Ты бесполезна. Почему бы тебе не убежать домой? - У мня нет дома. Меня выкинули из дома, за долги отца. *...Пауза... Пинок* - Да кого это волнует! © Аниме "Очень приятно, Бог"
Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:19 | Сообщение # 17
Говорят, что умных блондинок не бывает.. О боже.. Меня не существует! © Аниме "Fairy Tail" -Не раздевайся у людей дома! -Стой! Это недоразумение! *сделал крутую рожу* Я уже пришел раздетым. © Аниме "Fairy Tail" Привет, юные алкоголики! Запомните мудрую фразу: «Кто не курит и не пьет, тот по ходу нагло врет! ». © Аниме "Fairy Tail" Ой… У меня из глаз пошёл дождь... © Аниме "Fairy Tail"
Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:22 | Сообщение # 18
Я родился мужчиной и хочу сделать что-нибудь, чем смог бы потом гордиться! © Аниме "Higurashi no Naku Koro Ni" -Защитим невинную девочку! Вы со мной, господа извращенцы? © Аниме "Higurashi no Naku Koro Ni" Что-то трупы разгулялись. К дождю, наверно. © Аниме "Higurashi no Naku Koro Ni"
Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:24 | Сообщение # 19
Пусть ты и гниющий в мусорном пакете кусок дерьма с замашками трансвестита, но я полагаюсь на твою силу. © Аниме "Is This A Zombie?"
Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:29 | Сообщение # 20
-Зачем ты убила мою семью?! Я думал мы друзья… -Ты о чем?! Ты до сих пор жив потому что мы друзья. © Аниме "Elfen Lied"