Как всем известно китайские ребята берутся делать всё на свете. Правда такое элементарное понятие как качество, явно не знакомо представителям узкоплёночной народности. Главный их девиз - Нашлёпать много и дёшево! Что получается из этого всем известно. Ну и один из самых ярких и нелепых примеров мартышкиного труда, это китайские кубики с азбукой.
Приколы начинаются буквально сразу.
Самое занятное что на упаковке присутствует знак Ростеста Интересно, какой даун проверял это добро?
* * * * *
Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:01 | Сообщение # 144
Ой, что только китайцы не придумают! Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:38 | Сообщение # 145
Они заботятся о том, чтобы мы не лопнули от смеха)))))))) Но, похоже, напрасно))))))) Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:40 | Сообщение # 148
Нас всё пугают инопланетным вторжением, а я утверждаю что оно уже давно состоялось и чуждый разум уже тут, на земле. И этому есть неопровержимые доказательства.
Они не могут питаться нашими продуктами и по этому доставляют пищу со своей родины. Они-же придумали лапшу быстрого приготовления. Ну ту что делается из отходов целлюлозно-бумажной промышленности.
У них даже есть центры связи.
Снаряжение для космических перелётов.
Одежды.
Естественно что пребывание на нашей многострадальной планете им вредит. У них бывают и осложнения. Но они уже изобрели верное средство.
* * * *
Они почти ничем не отличаются от людей. Разве только количеством ног.
Умилила эмблема Apple
* * * * *
У них есть центры развлечений.
И специально для особей женского пола существуют центры где можно разжиться самцом.
А главное, они знают правильное название своих "качественных" товаров, услуг и собственно своей расы.
* * * * * *
Сообщение отредактировал pike - Вторник, 01.10.2013, 18:41
Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:50 | Сообщение # 149