Одностишия
Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:17 | Сообщение # 1
Особенный замечательный жанр поэзии, когда все стихотворение умещается всего в одной строчке, приобрел большую популярность в последнее время во многом благодаря творчеству Владимира Вишневского. Теперь у корифея появляется все больше и больше достойных последователей, и мы надеемся, что сможем вас порадовать постоянно пополняемой коллекцией одностиший и других коротеньких стишков.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:18 | Сообщение # 2
Одностишия Владимира Вишневского Ах, вы не спонсор?! Положите вилку!.. Любви моей не опошляй согласьем! А удовольствия должны быть дорогими... Был отвергаем, но зато - какими! Любимая, не слышу отговорок...
Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:18 | Сообщение # 3
Одностишия Натальи Хозяиновой (Майи Четвертовой) Да нет, до свадьбы он не заикался... Как робок он...сопротивляться сложно... Ты оскорбил не вдруг, а постепенно... Попробуй суп, не бойся! Есть лекарства...
Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:19 | Сообщение # 4
Одностишия Ольги Арефьевой Уж если изменять - так сразу многим! Громи буржуев! (Спонсоров не трогать!) Куда-то задевалось пианино... "Нахал" - совсем не значит "прекратите"! Я не сдурела. Я вообще такая.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:19 | Сообщение # 5
Одностишия Владимира Семёнова -Ложись! Не видишь - пуля подлетает?! -Вы не дурак. Но, к сожаленью, только выпить. -Я вам не немец, чтобы вовремя являться! -Я ради вас оставила бордель! -Ну кто же утром спит в вечернем платье?! Да, невесёлым получился некролог... Крыть было нечем. Разве только матом...
Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:19 | Сообщение # 6
Одностишия Кати Шофман Вам драма удалась - я так смеялась! Какой позор! Она его любила! Ты так задумчив. Что ты пил вчера? Мой бедный муж, он так и не вернулся. Она, лет пять подумав, согласилась. Новогоднее: Когда пробьют Куранты, разбудите!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:20 | Сообщение # 7
Одностишия Влада Веселовского Я не заи..., заи..., заи... О несравненная! Ты не с луны?.. Пойми, я врал лишь ради нашей дружбы... Стою один среди равнины голый... Ваш беспросветный оптимизм...
Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:20 | Сообщение # 8
Одностишия Владимира Кныша Увяз в долгах, любви и вдохновении… Бездушная! – Ведь я платил за кофе… В туристских планах много Камасутры. Так много феминисток поневоле! Я слишком star для этой суеты!
Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:21 | Сообщение # 9
Одностишия Анатолия Мухтиярова Уже и обнажиться нам прилично. Как много времени я потеряла зря с тобой в постели!.. Он понимал ее и с полустона... Но, в органах ссылаться на меня не стоит.
Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:21 | Сообщение # 10
Одностишия разных авторов В подвале гордо реял буревестник. Никита Богословский У Вас трусы порвались на коленке... Алексей Ковалев Как измельчал, однако, взяткодатель... Михаил Бару Да чтоб мне провалиться до Нью-Йорка! Михаил Бару Не денег жаль, а то, что нет их! Дмитрий Урбанович Хотел обнять жену - и промахнулся! Дмитрий Урбанович