VANDA, да никаким в общем-то, просто действительно стоящая и картина и книга о любви мне очень нравится. Существует 2 версии фильма, мне нравится тот, где играет Тимоти Далтон в роли графа Рочестера
Сообщение отредактировал Kleosanti - Четверг, 09.02.2012, 18:32
Вот и я пришла со своей ложкой дегтя. Соглашусь с Kleosanti фильм абсолютно не понраился с первых минут, как только увидела уродливых актеров (пардон за такое определение, но никого не могу заставить себя назвать даже симпотичным) и посмотрев на их действительно бездарную игру, как говорится в попу швабру вставили. Первый фильм еле уговорила себя посмотреть минут двадцать-тридцать. Потом через какое-то время друг посоветовал посмотреть другую часть, мол офигенно сделаны драки. Включив фильм, снова увидев этих актеров, вновь выключила не просмотрев и одной трети, при этом постоянно отвлекаясь и куда-то уходя, абсолютно забивая на кино. Честно сказать, до сих пор понятия не имею о чем фильмы, и даже читать книги после такой "видео презентации" абсолютно никакого желания нет.
Мне, естественно, как подростку фильм понравился. Я люблю всякую фантастику и фильмы про любовь. А тут всё в одном... Местами фильм может бесить какими-то репликами и моментами, но в основном всё нравится. Жду следующую часть, очень интересно (:
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:33 | Сообщение # 27
Даже не знаю, фильм и понравился, и нет...очень бесит актриса, которая исполняет роль Беллы. Ну она просто зомби!!! Да, Кристен Стюарт (правильно я написала) начинающее юное дарование, НО! Может не надо это ужасный макияж наносить, а?) И вот эта снисходительная улыбка Эдварда.....ох, счас просто задушу! Как можно ТАК говорить с девушкой? А у нас на днях ещё в Украине, на Новом канале, "перевёл" один петух Притула этот фильм. БОГИ. Я так ржала! Именно ржала! Такой тупизны я ещё не видела, если честно. В общем, после просмотра перевода я решила больше никогда не смотреть Сумерки. Но тут они показали рекламу Рассвета, части 1. И мне стало интересно, неужели Белла стала вампиром?! Сбылось, слава Аллаху! *** Посмотрела....блин, из всего фильма мне понравился последний эпизод, где Белла открывает глаза и они красные.... полная лажа снята была! Просто...а как её загримировали?! Это же просто мертвяк с мозгами, простите за выражение! Ну вот я жду Рассвета 2, надеюсь, там будет драка И они наконец победят Вальтури, или как там их?) Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:36 | Сообщение # 28
Первый фильм навевает больше всего воспоминаний, чувств. Это была любовь не с первого взгляда, только с момента, когда Эдвард спас Беллу от грузовика Тайлера, когда он посмотрел на нее... Вспомню, даже стыдно немного... Но мы с подругой тогда сходили с ума. Я рада, что есть такие фильмы, которые лично мне дарят море положительных эмоций. На мой взгляд лучше уж мыльница, чем ужастик. Вот...
Первая часть наверно больше заинтересовала, нежели понравилась, вот дождалась наконец то когда она станет вампиром, теперь уже хочу досмотреть последнюю часть, и надеюсь этим все закончится.