Год выхода: 2012 Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, Трейлер Режиссер: Гэри Росс В главных ролях: Дженнифер Лоуренс Джош Хатчерсон Элизабет Бэнкс Лиам Хемсворт Стенли Туччи Вуди Харрельсон Тоби Джонс Дональд Сазерленд Изабелль Фюрман Уиллоу Шилдс О фильме: Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит вся страна. По правилам «Голодных Игр», победить может только один из 24 участников. От 12 дистрикта жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Закону не важно, кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым. премьера (мир) 22 марта 2012 премьера (РФ) 22 марта 2012
Прочитала все книги, ва потом уже фильм посмотрела. Разочаровалась. Героев представляла не так...и вообще ВСЕ представляла не так) но вторую часть посмотрю...ради интереса))) - Почему ты куришь? Курение убивает тебя. - Именно поэтому.
Я читала трилогию. С нетерпением ждала премьеры фильма. По моему все удалось. Я бы не сказала, что вышло отлично и превзошло мои ожидания, но вполне хорошо. На экране сложно передать мысли героев, их внутренние переживания. Но в целом получилось здорово, на мой взгляд.