LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » » Экономические стратегии » Масяня и пляжные заморочки
Масяня и пляжные заморочки
Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:32 | Сообщение # 1


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 107112


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов



Веселая аркада с элементами экономической стратегии. Игра была разработана совместно с Олегом Куваевым - автором знаменитого мультсериала о Масяне. Помогите главной героине организовать пляжный бизнес. Стройте шашлычные и коктейль-бары, пункты проката спортинвентаря и фотоателье. Превратите захолустное побережье в пятизвездочный курорт. Привлекайте новых посетителей и постройте собственную империю развлечений.
Бизнес-игра о новых приключениях Масяни. Вместе со своими друзьями она отправилась на Гавайи, но по дороге растеряла весь багаж вместе с билетами и документами. Помогите Масяне вернуться домой. Для этого нужно построить собственный курортный бизнес — открыть коктейль-бар и магазин сувениров, привлечь максимальное число клиентов и превратить обычный курорт в настоящую империю развлечений.
На помощь Масяне придут верные друзья — хорошо знакомые по мультсериалу Хрюндель и Лохматый. Они сделают всю мелкую работу: уберут шезлонги и разнесут напитки. Сэкономленное время можно потратить на более серьезные дела: закупить новую партию товаров или заняться улучшением хозяйственных построек.

Не забудьте про веселые мини-игры, их здесь предостаточно. Занимайтесь поиском скрытых предметов, попробуйте себя в роли фотографа и кулинара. Тот, кто справится с заданиями вовремя, получит бонусные звезды. А рекордсменам достанутся главные награды — чемпионские кубки или медали с Масяней.




Доступно только для пользователей

Ключ и установка не нужны.Язык интерфейса игры: Русский
 
Форум » » Экономические стратегии » Масяня и пляжные заморочки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика