LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Администрация. Новости » ❖ Работа Сайта » FAQ » Как сделать качественный скриншот в игре?
Как сделать качественный скриншот в игре?
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 04:02 | Сообщение # 1


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 107112


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Как сделать качественный скриншот в игре


Для большинства эта статья не станет чем-то сверхъестественным, но, возможно, будет полезна новичкам, делающим первые шаги в удивительном мире симс.
Итак начнем:

- Запустите вашу игру , как обычно, в режиме городка или в режиме жизни нажмите на вкладку меню настройки



- выберите параметр настройка



- В открывшемся окне проставьте максимальные значения графики, не забывая про сглаживание, настройки экрана у вас должны стоять свои, в зависимости от размера вашего монитора у меня разм5ер экрана 1920x1080, поэтому стоит соответствующая цифра



Высокие настройки графики, безусловно, будут замедлять игру, если у вас не самый мощный компьютер, но я рекомендую делать это только в важных случаях, когда вы хотите сделать в игре , действительно, качественные скриншоты.

Внимание, после выбора максимальных настроек, нажмите на галочку, чтобы подтвердить настройки, а теперь перезапустите игру. Это необходимо для того, чтобы настройки стали активны.

Вновь запускаем игру и возвращаемся на наш жилой участок с выбранным симом.

Напомню, для того, чтобы сделать скриншот вашего персонажа, достаточно, нажать на клавиатуре клавишу C , все сделанные снимки вы сможете найти в подпапке игры с именем Screenshots, данная папка находится по адресу Мои документы/Eklectronic Arts/the Sims 3/Screenshots

Моя цель сделать, достаточно, качественный скриншот симочки на природе,
Навожу камеру на симочку, фотографирую, но результат, как вы можете заметить , совершенно жуткий



Как это изменить? Для начала, я создаю необходимый пейзаж, сажаю цветы и кустарник



После чего, в режиме строительства , выбираю инструмент стены и обношу ими по периметру всю мою рабочую площадку.



После того, как вы постороите стены, а затем потолок, без кода, уже будет невозможно сажать внутри выстроенного помещения зелень, так что удобнее начинать с пейзажа, а стены и потолок строить уже после.

Теперь создайте искусственное освещение (лампы, люстры), можно добавить несколько окон, но избегайте попадания прямых солнечных лучей на кожу сима, искусственное освещение остается предпочтительным. Когда вы увидите, что освещения достаточно опустите стены (выберите в режиме отображения стен вариант не показывать)



Я опускаю стены, и вот как выглядит моя симочка находясь под искусственным освещением, загороженная от прямых солнечных лучей



 
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:54 | Сообщение # 2


◊The Happy Girl◊
Группа: Проверенные
Сообщений: 221



За 50 постов За 100 постов

Ladesire, очень полезно!Спасибо большое) happy



Laverin вернулся.... ^^
 
Дата: Среда, 01.08.2012, 22:03 | Сообщение # 3


Saga aka Ведьма
Группа: Проверенные
Сообщений: 180



За 50 постов За 100 постов

Ladesire, отличный урок для новичка. А можно я сделаю ещё и про позы? happy

Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.
 
Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:21 | Сообщение # 4


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 107112


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Quote (Scarlett)
Ladesire, отличный урок для новичка. А можно я сделаю ещё и про позы?

Scarlett, конечно можно))
 
Дата: Четверг, 02.08.2012, 02:26 | Сообщение # 5


~Knight of Sorrow~
Группа: Администраторы
Сообщений: 2768


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Ladesire, Урок полезный,но не всегда помогает,иногда приходится очень долго геморроиться с освещением выставляя правильно лампы,люстры и фонари...я помню когда Анну Ахматову делал думаю сума сойду.. smile
P.S.Желательно еще отключить с помощью кода баллон с мыслями и ромбик над головой сима. wink


Сообщение отредактировал Salverin - Четверг, 02.08.2012, 02:28
 
Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:08 | Сообщение # 6


Saga aka Ведьма
Группа: Проверенные
Сообщений: 180



За 50 постов За 100 постов

Salverin,
Quote (Salverin)
отключить с помощью кода баллон с мыслями

у меня баллоны не отключаются sad только ромбы dry


Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.
 
Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:24 | Сообщение # 7


Друг сайта
Группа: Друзья
Сообщений: 909



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

спасибо за урок) не знала, что так можно сделать)
кстати, на счет кода: у меня отключались и баллоны, и ромбы, но мне нужно было отправить нескольких персонажей на общественный лот и код не убрал эти голубые крутящиеся моды, как бы знак компании :(


 
Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:01 | Сообщение # 8


Журналист "The Sims World New"
Группа: Проверенные
Сообщений: 89



За 50 постов

Полезный урок,очень даже пригодится спасибо)

Блог... Мастерская...


Сообщение отредактировал Melanie - Суббота, 24.11.2012, 19:00
 
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:38 | Сообщение # 9


Группа: Проверенные
Сообщений: 32





Спасибо за урок!! очень пригодилось!!
 
Дата: Среда, 05.12.2012, 09:07 | Сообщение # 10


Дикая Роза
Группа: Пользователи
Сообщений: 57



За 50 постов

За урок огромное спасибо!
ПЫ.СЫ.
Что бы легче было снимать - нажмите на кнопку tab - она очень хорошо при выборе правильного ракурса!
 
Форум » Администрация. Новости » ❖ Работа Сайта » FAQ » Как сделать качественный скриншот в игре?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика