По всему форуму спрятаны фрагменты картинки. Попробуйте отыскать их и сложить картинку.
Найденные фрагменты присылайте Мухе-цокотухе в лс до 07.12.13 включительно
Те, кто найдет наибольшее количество фрагментов получат призы: За первое место - золотой кубок и +100 к репутации За второе место - серебряный кубок и +75 к репутации За третье место - бронзовый кубок и +50 к репутации
Те, кто найдет все фрагменты и соберут картинку (и пришлют ее Мухе-цокотухе в личку), получат особую награду и +200 к репутации
Участвовать могут все зарегистрированные пользователи. Оставить заявку и задать вопросы по конкурсу можно в этой теме.
Извиняюсь, что так долго. Но лучше ведь поздно, чем никогда)
Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:23 | Сообщение # 2
Мммм, обожаю поиски !))) Считай это заявкой на участие Только не очень поняла - уже спрятаны картинки? Можно приступать?)) И может образец выложишь, на что обращать внимание ?
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:35 | Сообщение # 3
Заявки приняла) Образец не выложу, а то не интересно будет. Скажу только, что это маленькие картиночки, в основном с белым фоном. Они очень хорошо спрятаны на сайте, но все по одному принципу. Всего 84 штуки. Дерзайте! Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:44 | Сообщение # 5
1 место заняла Verity, она нашла 8 фрагментов картинки. Она получает золотой кубок и +100 к репутации 2 место заняла YourAugust, , она нашла 7 фрагментов картинки. Она получает серебряный кубок и +80 к репутации Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:42 | Сообщение # 7
Муха-цокотуха, спасибо тебе за повод поподробнее изучить просторы нашего замечательного сайта! Это было интересно и полезно! YourAugust, спасибо за компанию!)))
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:09 | Сообщение # 8