Конкурсантка № 1 - десяточка)) по-моему отлично вышло Конкурсантка № 2 - 5... разочаровалась как-то... ожидала от этой конкурсантки больше креатива и движения Конкурсантка № 3 - 9 фон чуток подкачал Конкурсантка № 4 - 10 этакая обложка журнала Конкурсантка № 5 - 6 больше на мисс дискотеку похоже, чем на шик Конкурсантка № 6 - 8 подозрительная размытость, да и скрин размером побольше бы
Конкурсантка № 1 - как я уже писал,безусловно 10 баллов. Конкурсантка № 2 - монумент,никаких эмоций,полный покер фейс так что 4. Конкурсантка № 3 - Согласен с Aen ,фон совершенно не подходит,но мне кажется симка очень хорошая и симпатичная,так что не буду снижать оценки,пусть будет 10. Конкурсантка № 4 - 9....мне кажется у нее глаза косые....ну мне так кажется,а так вроде ничего. Конкурсантка № 5 - Ох,не люблю я негров,ну не знаю,тут я буду предвзят и жесток 7. Конкурсантка № 6 - 7,прическа не подходящая сильно открывает лоб,а таким девушкам,со специфическим лицом,стоит выбирать более....в общем другие прически