Aynero, Поздравляю тебя с открытием мастерской. Туника очень миленькая. Мне понравилась) Мне вообще такие нравятся, так что скачаю и для себя) Желаю тебе творческого вдохновения и чтобы ты осталась с ними надолго)) В общем добро пожаловать!
Ladesire, спасибо большое за теплый отзыв! Мне очень приятно Сейчас у меня в процессе платьишко, которое я раз 10 переделывала Осталось только скрины сделать) Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Да, впервые делаю меш одежды. С картинами я уже пробовала, а с одежкой нет.
Цитата (▲19:89)
Ждем-с с нетерпением.
постараюсь завтра сделать. Уже нет сил включать игру Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:00 | Сообщение # 7
Туничка получилось очень хорошенькой, единственное хотелось бы скрины поближе рассмотреть. На твоих скринах подвеска, она сразу с туникой идет? И могу сказать, что для первого опыта вышло очень хорошо, а мастерство приходит со временем, так что не останавливайся! Я уверена, что если будешь продолжать делать одежду, то будет получаться совсем красотень. Поэтому буду ждать твоих новых работ!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:18 | Сообщение # 9
Aynero, Поздравляю с открытием мастерской.! Первая работа получилась удачной и соглашусь с Дашей - хотелось бы на скринах видеть изделие более крупным планом.. так сказать, что пощупать, а не только посмотреть. Ждем следующих работ