Я очень рада приветствовать вас в моей мастерской! Здесь вы можете оставить свой отзыв,просмотреть мои работы,а также скачать всё-что вам захочется.Сюда я буду выкладывать своих симов,линзы,участки,картины/фотообои,позы и остальное.Если вам понравились мои работы и вы хотите их выложить к себе на сайт или блог,то давайте прямую ссылку на мою мастерскую с работой или же на мой авторский блог и затем указывайте автора работы тоесть меня.
Melanie, Определенно сходство есть и очень большое. Работа еще больше выиграла, если бы персонаж был более ярко представлен, т.е скрины были более красочными что ли. Отличная работа. Молодец
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:36 | Сообщение # 23
Melanie, сим очнь красивый! Не притерно сладкий, черты лица интересные! Первая поза очень хорошая, мне нравится. Молодец! Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Melanie, Персонаж получился хорошо,особенно для первой работы(сим-мужчина),раньше насколько я понимаю приходилось создавать только девушек?Будьте осторожны в выборе скинтонов,зазоры как правило портят все впечатление от работы,даже если она хорошая,постарайтесь находить замены скинтонам вызывающие этот стык между головой и туловищем.Так же определитесь с образом персонажа,Марк Райдер не только актер,но еще и модель и вот как раз из этих образов нужно выбрать что-то одно,то есть если вы создаете его актера,то выберите одежды более повседневную,молодежную(в силу его возраста),подчеркните его мужественность,поставив в верхнюю одежду какую-нибудь "летную куртку".Если же вы выбрали образ модели,то и стрижка и общий антураж должен быть противоположен тому что написано выше,Марк должен тогда выглядеть более ухоженно и носить одежду далеко выбивающуюся за рамки повседневной.