Рада приветствовать Вас в своей скромной мастерской. Надеюсь, Вы не зря потратите время на просмотр моих работ и получите хоть мизерное удовольствие :D
*Все мои работы авторские, поэтому я запрещаю их копировать и публиковать на каких-либо ресурсах.* *Так-же, прошу заметить, что в эту тему скриншоты и постановки с работами я выкладывать не буду, ведь у меня есть ещё Мой Симс Мир. Поэтому, прошу не гневаться и просто проходить по ссылке на пост*
Scarlett, А ты один вариант этого мода ставила или все три? Я сама, не смотря на то, что у меня лицензионная игра, купленная у еа, не использую моды, так как третьи очень капризны. Антицензор и мастер контроллер, ну и проигрывать поз) Все, больше ничего не использую
Scarlett, Саша,никогда в жизни не ставь вот таких вот модов,они только кажутся полезными,но как показывает практика все игру из-за них приходится переустанавливать,они очень...вредоносны,тем более что версия этого мода не обновлялась настолько я могу судить,а значит нельзя знать наверняка будет ли она совместима с твоей версией игры или нет.Плюс,есть же программа для поиска конфликтного контента в игре,скачай,поищи,может даже дело то не в этом моде,а в каком-нибудь сете мебели,которому не нравится другой сет
Саша,никогда в жизни не ставь вот таких вот модов,они только кажутся полезными
до меня уже это дошло.....они настолько "полезны", что хоть плач...
Quote (Salverin)
.Плюс,есть же программа для поиска конфликтного контента в игре,скачай,поищи,может даже дело то не в этом моде,а в каком-нибудь сете мебели,которому не нравится другой сет
Да я уже каждую вещичку, каждый байтик проверила. На выходных компьютер просто измордовала Бедный сам начал тормозить Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.