Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) by MsAdrienne
Исполнитель роли Шерлока Холмса в фильме "Sherlock" (2010). Сим в формате .package, с полным набором доп. материалов.
Информация по установке: файл .package положить в папку C:\Documents and Settings\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages Необходимо обновление 1.26 или установленный аддон Pets
MsAdrienne, каждый набор поз..это ка отдельный рассказ.. они потрясающи реалистичны.. и кроме того у тебя и персонажи прекрасно получаются.. очень хорошо помню британскую певицу на конкурсе.. с удовольствием отдала за не голос
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:56 | Сообщение # 33
Исполнительница роли Арвен (Arwen) в фильме "Властелин колец". Симка в формате .package, с полным набором доп. материалов.
Информация по установке: файл .package положить в папку C:\Documents and Settings\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages Необходимо обновление 1.26 или установленный аддон Pets
Сет поз #25 Baby set 12 поз для тоддлеров, 2 позы для подростка и 2 для взрослого сима. Всего 16 разнообразных поз на детскую тематику. Также в архив входит объект - мишка Тедди, сделанный креатором Severinka специально для позы.
Названия поз: a_addie-baby1-4 (Для взрослых и детей) p_addie_baby1-12 (Для тоддлеров)
MsAdrienne, я как увидела эту симочку и была просто в неописуемом восторге. Я сама поклонница Властелина Колец и подобные работы у меня вызывают бурю эмоция и я их сразу же качаю себе в игру. Симочка получилась отлично, очень похожа на Арвен и самое главное, что ты сумела не только сделать ее похожей как две капли воды, но и передать симочке ту особое очарование и нежность, которой обладает героиня. Респект просто!
Quote (MsAdrienne)
Сет поз #25 Baby set
MsAdrienne, это по моему что-то совсем новенькое! Замечательные позы и невероятно нужные, потому что поз с тоддлерами практически нет, а они очень нужны. А как детки мило спят в кроватке на скрине, настоящие зайчики!! Однозначно забираю себе! Спасибо
Получилась ОЧЕНЬ похожа внеше.. но этого мало.. абсолютно соглашусь с Ladesire, в этой симочке очень точно отражен и внутренний мир живого прототита ну уж от
Quote (MsAdrienne)
Сет поз #25 Baby set
я просто в диком восторге.. пересмотрела раз пять.. отражены такие прекрасные моменты!!!!