Я так рада, что старые сеты еще пользуются популярностью biggrin
В любом случае если и взрослые балетные позы мне встречались, то детские на моей памяти это единственные. Так что популярность у них никак не упадет И вообще должна отметить, что все твои позы очень оригинальные, не заезженные)) У меня их в игре много и я ими активно пользуюсь
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:21 | Сообщение # 12
MsAdrienne, знакома с твоими работами по другим сайтам.. и всегда восхищаюсь ихестественностью. И я ОЧЕНЬ рада, что ты решила открыть мастерскую здесь Блестящие анимированные картинки анимации животных БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за твои ЧУДЕСНЫЕ работы
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:03 | Сообщение # 16
MsAdrienne, у тебя есть позы на все случаи жизни и все они потрясающего качества. И мне еще очень нравится выражение лица у симов. Бывает скачаешь позу, вроде интересная поза, но выражение лица у симов такое, что невозможно ее использовать. У меня бывало такое и не раз, но только не в твоем случае)) Спасибо за отличное качество
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:07 | Сообщение # 18
, у тебя есть позы на все случаи жизни и все они потрясающего качества. И мне еще очень нравится выражение лица у симов. Бывает скачаешь позу, вроде интересная поза, но выражение лица у симов такое, что невозможно ее использовать. У меня бывало такое и не раз, но только не в твоем случае)) Спасибо за отличное качество
спасибо))Ты меня захваливаешь
Сет поз #14 Love 4 женских и 4 мужских романтичных парных позы.