TeaRose, ой, я даже не знаю, с чего начать хвалить - Одежда очень красивая! Особенно понравилось черное платье:) Такое ощущение, что вверху черный кожаные корсетик - Картины потрясающие! Качество поражает! Больше всего понравились "Водопад", "Абстрактные цветы", "Бабочки" и "Темное будущее". - Летние платья (3 и 4) очень понравились! К лету надо бы и на самом деле похожее прикупить:) - Картины "Акварель" - великолепие! Особенно понравился 1-ый вариант с цветами. Очень нежно - Симочка Ли - красавица! Обожаю таких неформальных - Черно-белая пижама - прекрасна! Очень тонкая работа.. - Цветочные текстуры очень порадовали! Особенно голубая и желтая..:) Спасибо вам огромное за такое количество чудесных работ!
Сообщение отредактировал valcifery - Среда, 10.04.2013, 16:56
TeaRose!!! Мне очень понравилась твоя одежка - Бальное платье, Черное платье с бусами и поясом, Вязанное платье с брошкой - они такие замечательные! Просто глаз не отвести Из симов мне больше всех понравились Бриттани и Карен. Они такие своеобразные и милые дамы И, конечно-же, очень-очень понравился щекочек :* Хотя он уже большой песик, но все равно, такая няшкаа Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf