Clio, ну с ума сойти-вот это размах!Такие разносторонние таланты!Я в приятном шоке!Сеты мебели,картины,ковры-просто уникальны и очень нравятся,смотрятся фантастически,многими объектами пользуюсь с большим удовольствием-спасибо огромное!!!!!! О,да теперь ещё и домик-ну полный нокаут!Очень славная архитектурка,всё современно и стильно-молодчинка!!! Удачи и жду с нетерпением новых задумок!
Ванна "Лолита" очень понравилась :) Особенно Лакалут *_*))) Заберу себе и никому не отдам) Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.
dada, как же тебя давно не было и как мы соскучились по твоим замечательным работам. Декор просто полный восторг. я такой активно использую для декора в домиках симов) Спасибки и стол просто чудо, такой стильный) тоже забираю))
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:19 | Сообщение # 57
Я сегодня в ударе! Качаю все! Так как такую прелесть и не закачать! Ведь такие милые вещички!!! Гостинная "MAX" люблю чучело (или скульптуры) животных! Мне их так не достает для кабинетов, и для шале подойдут отлично. Ковры понравились. Статуэтки всегда нужны. Прихожая ELEN хороша. За шляпу телефон и часы отдельное спасибо. Декора для кухни всегда мало!!! Как и декора для офисов. Спасибо.