Каждая картинка - ссылка на скачку - скачать легко - кликайте по картинке. Все файлы в формате sims3pack , проверены Sims3Dashboard и Sims3PackCleaner . Все файлы сделаны на основе объектов для базовой игры и не требуют дополнений . Одежда. Мебель , декор , строительные объекты.
Сообщение отредактировал Aifirsa - Вторник, 24.04.2012, 02:24
Все ставится даже на просто базовую игру , я вообще стараюсь все предметы на нее делать , чтоб уж наверняка
А вот это особое уважение вызывает.
Коврик и вправду такой интересной текстуры, так что действительно было бы жалко, еслиб она испортилась. Зеркала впечатлили, очень интересные. Больше даже на креативный декор похоже. Кровать сама по себе, своей конструкцией уже интересна. Так что отличный сет на пять с плюсом получился.
Quote (alisa17)
а где ссылка!!??
под картинкой ссылка)) упустила из вида наверное, буквы небольшие.
aifirsa, какой сетик, кровать очень интересной формы, а вот на эту подставочку можно ставить что-то? Там можно поставить мелкий декор и будет здорово смотреться. Хотя, если слоты там не запланированы, то можно просто OMSP воспользоваться А зеркала просто заслуживают отдельного комментария, они станут прекрасным украшением. Коврики, шторки, покрывало, подушечки просто прелесть, обязательно качаю Спасибо за такую прелесть!
Aifirsa, замечательные подушки и одеяла, особенно мне понравились, что подушки в обрамлении широкой рюши, здорово смотрится)) Отличная работа, спасибо тебе
Aifirsa, какие замечательные растения)) Обязательно качаю)) Я очень люблю использовать много растительности на участках, хоть и говорят, что это игру перегружает, а все равно не могу удержаться Спасибо
Aifirsa, Ух ты-ы-ы...!!!!! Ты наверно телепат... когда-то давно у меня было что-то аналогичное.. но я все потеряла... КАК здорово, что ты это создала!!! СПАСИБО!!