Добро пожаловать в мой скромный уголок! Представляю вам лучшие работы (на мой взгляд и взгляд пользователей) Писать предупреждение, о том, чтобы не перезаливали моих симов на другие ФО и не публиковали их без моего разрешения - не буду, так как это бесполезно))
очень красивые симы. сама на досуге занимаюсь "симоводством")) очень понравились Пенни и Баст. отличные работы! и парни-симы просто замечательные. я мужских персонажей делать не умею - всегда какие-то гомосексуалисты получаются)))
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:13 | Сообщение # 44
KateValova, Хмм,она мне напоминает чем-то этакую огламуенную островитянку и оформление соответствующие,то есть,вот был остров Санлит Тайдс и пришла на него цивилизация,начался курортный бизнес и все коренное население или осталось жить в отдаленных уголках острова или же стали жителями города,который появился среди джунглей
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:48 | Сообщение # 46
KateValova, Очень понравилась симочка. Получилась как живая. Отдельная большая благодарность за естественность скринов.. так сказать полностью видишь, что получишь в игре.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:26 | Сообщение # 47
KateValova, симочка чудесная, особенно то, что сделана без слайдеров. У нее такое живое личико, такое натуральное)) Я просто в восхищении И очень рада, что ты вернулась и снова с нами)