Анкета для созданных игроками персонажей: Имя: Псевдоним (прозвище): Возраст: Знак зодиака: Место рождения: Семейное положение: Образование: Хобби (интересы): Профессия: Жизненное кредо: Черты характера: Любимый фильм: Любимая книга: Любимое блюдо: Любимый цвет: Любимая музыка: Является ли ваш персонаж сверхъестественным существом(вампир,оборотень,фея,эльф и т.д.): Чем вы выделяетесь из толпы (особенности внешности/характера): Телосложение и особенности тела (рост, худощавость/накаченность, размер груди (большая/средняя/маленькая) и прочие физические параметры такие как шрамы и татуировки): Предпочитаемый стиль одежды (в чем чаще всего можно увидеть вашего персонажа на улицах города): Краткая Биография: Я мечтаю стать/добиться (цель жизни): Все что вы еще хотите рассказать о себе:
Анкета на ребенка (если создается персонаж с ребенком)
имя возраст родители место проживания особенности
*выделенное серым цветом заполняется по желанию)
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:46 | Сообщение # 21
Имя: Девид Сальватор Псевдоним (прозвище): Девид Возраст: 31 Знак зодиака: Скорпион Место рождения: Хейвин Семейное положение: Свободен Образование: Наилучшее Хобби (интересы): Спать это хобби, а интересы разные Профессия: Адвокат Жизненное кредо:Быть любимым, а остальное есть Черты характера: Справедливость, как бы парадоксально не выглядело Любимый фильм: много Любимая книга: нет Любимое блюдо: все из мяса Любимый цвет: черный и синий, зеленый Любимая музыка: что бы нравилась Чем вы выделяетесь из толпы (особенности внешности/характера): Высокий, голубоглазый, стройный, а проще сначала увидеть и поговорить Телосложение и особенности тела (рост, худощавость/накаченность, размер груди (большая/средняя/маленькая) и прочие физические параметры такие как шрамы и татуировки): не вероятного цвета глаза, рост ,шрам получил на войне, тату имеют каждая свое значение Предпочитаемый стиль одежды (в чем чаще всего можно увидеть вашего персонажа на улицах города): примерно классика, в зависимости от времени Краткая Биография:Родился в Хэйвене(проблемный город) потом призвали на войну. Потом стал тем кем стал и обратно дороги нет! Хочу большего ведь все возможно Я мечтаю стать/добиться (цель жизни): найти кто сможет быть рядом Все что вы еще хотите рассказать о себе: многое, но со временем
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:10 | Сообщение # 22
chester, анкету оставлю, но жду, когда перейдете в проверенные и тогда переведу в игроки и анкета будет утверждена)) Также заполните анкету на себя обязательно.
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 09:18 | Сообщение # 23
Имя: Виола (Violetta) Псевдоним (прозвище): Vill^ Возраст: 20 лет Знак зодиака: Лев Место рождения: Город Мюнхен, Германия Семейное положение: не замужем Образование: Высшее Хобби (интересы): Танцы, Охота Профессия: Археолог Жизненное кредо: Каждый день узнавать что-то новое. Черты характера: Педантична Любимый фильм: «Killing Me Softly» Любимая книга: George Martin, «Игра Престолов» Любимое блюдо: Рыба меньер, Венецианский салат Любимый цвет: Фиолетовый, белый Любимая музыка: Я меломан Чем вы выделяетесь из толпы (особенности внешности/характера): даже не знаю) Телосложение и особенности тела (рост, худощавость/накаченность, размер груди (большая/средняя/маленькая) и прочие физические параметры такие как шрамы и татуировки): Рост чуть выше среднего, стройная, французская маленькая Предпочитаемый стиль одежды (в чем чаще всего можно увидеть вашего персонажа на улицах города): Не поддерживаюсь особого стиля Краткая Биография: Мои родители родились и выросли в Мюнхене там родилась и я обычная семья археологов. Родители были уважаемыми людьми и мне приходилось быть для них самым воспитанным ребенком потому как мой буйный нрав давал о себе знать.. а для них это было не приемлемо они меня взяли совсем маленькой и манерам их воспитания я должна соответствовать. Когда мне исполнилось 18 я стала ездить с отцом на раскопки меня это не совсем заинтересовывало мое сердце принадлежало танцам приходя домой и зная что мне это не позволят мне хотелось все больше….. Все что вы еще хотите рассказать о себе: Я не люблю баловаться с алкоголем я люблю его пить не в большом количестве конечно, просто для того чтобы заглушить переживания. Поссорившись с родителями из за любви к танцам я решила уехать не от них а скорее от самой себя…
Анкета одобрена. Персонаж допускается к игре.
Сообщение отредактировал Lesb - Воскресенье, 26.07.2015, 09:30