LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 19 из 35«1217181920213435»
Форум » Наше творчество | Our Art » ❖ Наши симские миры | Sims Worlds » Сидония. Без прекрас, или то что осталось за кадром.
Сидония. Без прекрас, или то что осталось за кадром.
Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:32 | Сообщение # 1


Сочинитель мрачных сказок
Группа: Друзья
Сообщений: 2825



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов



* * * * * * *
 
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:00 | Сообщение # 181


Группа: Друзья
Сообщений: 770



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Цитата pike ()
Например в Сидонии появятся велосипеды, о них говорится в представленном фрагменте, ну и прочая техника появится.

Это я уже заметила...даже удивилась как-то сначала.......Сидония...и вдруг велосипеды... biggrin
Цитата pike ()
Что именно, пока секрет.

Ну вот...опять интригуешь... biggrin


 
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 23:15 | Сообщение # 182


Сочинитель мрачных сказок
Группа: Друзья
Сообщений: 2825



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Denver,
Цитата Denver ()
Ну вот...опять интригуешь..

Неа. Я пока просто сам не знаю точно чем будет представлен технический прогресс в Сидонии.
Если уже есть корабли которые ходят по рекам и морям на двигателях работающих на сурии, есть насосы качающие воду, то стало быть и обязан быть некий наземный транспорт.
Пока есть идея с "тараканами" - это жаргонное слово, которым называют самокаты с моторчиком. Что-то вроде велорикши. Они или трёхместные, водитель, он-же владелец "таракана" и пара пассажиров. Будут и более тяжелые, что-то вроде маршрутки, на десяток пассажиров. Это всё для движения по городам или до ближайших посёлков. И у некоторых фермеров будут такие-же.

Ещё наконец-то определился с дирижаблями. Всё гадал, вводить их или нет. Решил что они будут.
Это уже для перевозок между дальними городами.

А вообще ещё надо хорошенечко обдумать принцип работы таких моторов.
Для безпонтового симс-сериала вполне хватило-бы просто наличия таких видов транспорта без всяких там пояснений, но для романа...
Тут надо быть более-менее реалистом.
Чтоб было похоже на правду.

Ну ладно корабли, насосы и прочее. Оно всё связано с водой.
Значит в двигателе есть некий нагревательный элемент для того чтобы довести воду до кипения и получить пар. Собственно движок получается паровой.
Например при наличии воды сурий вступает в бурную реакцию с медью.
Но на сухопутном транспорте бадья с водой, плюс котёл, это чертовски громоздко и не экономично.
Вообщем тут ещё надо покумекать.
Например что-то типа того что сурий в сочетании с золотом создаёт электрический ток приличного напряжения.
Получится электродвигатель.




Сообщение отредактировал pike - Вторник, 27.10.2015, 00:00
 
Дата: Вторник, 27.10.2015, 20:05 | Сообщение # 183


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105573


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата pike ()
Баронесса Сида Дунгарская

Красивый портрет, даже не верится, что эта хрупкая девушка творила жуткие вещи.

Цитата pike ()
Аурминд.

Оу, какая Аурминд стала, я ее помню такой скромной девочкой, а тут она повзрослела что-ли smile

Вить, красивые арты))
 
Дата: Среда, 28.10.2015, 23:25 | Сообщение # 184


Сочинитель мрачных сказок
Группа: Друзья
Сообщений: 2825



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

LadyDesire,
Цитата LadyDesire ()
даже не верится, что эта хрупкая девушка творила жуткие вещи.

Ну собственно она то их как раз и не творила. Она по сути только теоретик. Практикой занимался её папашка с братцкм.

Цитата LadyDesire ()
а тут она повзрослела что-ли

На портрете она уже взрослая дама. Кулончик ей надо будет подправить. Аурминд всё-же Имперский дом представляет.
Надо чтоб и кулон был с головой железного быка, гербом Империи.


 
Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:23 | Сообщение # 185


Сочинитель мрачных сказок
Группа: Друзья
Сообщений: 2825



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов



- Я сразу же отметаю стратегию, принятую в Сидонии. В нашем случае она никуда не годится и приведёт к позорному поражению. Посему действовать придётся по правилам ведения войн, принятым в мире людей и непривычным для Сидонии. Это будет маневренная война - стремительные и беспощадные глубокие рейды на территорию врага, ослабление его сил постоянными беспокоящими ударами с разных направлений и уклонение от генерального сражения. В общем, партизанщина.

" Беспощадные рейды? Проклятье! Война - не женского ума дело, но, милый, только не переборщи! Ради всех богов, не перегни палку, иначе ты сам выроешь себе могилу. А как же наши девочки? О них ты подумал?"
- А как же обыкновенные жители? Если они будут страдать, то это не прибавит тебе авторитета, - с сомнением в голосе поинтересовалась Хелена.

- Надо постараться как-то избежать этого, - мрачно отозвался Муилькор. - Любая война это горе. Чтобы не выглядеть агрессорами, мы должны убедить всех в том, что ведём праведную войну. Что нашей целью является восстановление высшей справедливости, что мы вторглись в Лакои лишь для того, чтобы вернуть эти незаконно захваченные земли Ордену. Если уж Преподобная так торопила события, вынуждая меня на активные действия, то пусть теперь озаботится, как прикрыть мою задницу, поработав с общественным мнением. В конце концов, эти земли отойдут не империи, а Ордену, так что...

"Высшая справедливость! Да разве есть в войне эта справедливость? И ты, дорогой, заговорил красивыми штампами!" - Хелена грустно усмехнулась.
- Во имя высшей справедливости, говоришь? И как всё это сыграет в нашу пользу? Ты же сам только что говорил, что тебе нужно время для объединения сил и создания боеспособной армии.

Взглянув на жену, Муилькор покачал головой.

* * * * *




Сообщение отредактировал pike - Четверг, 29.10.2015, 16:25
 
Дата: Пятница, 30.10.2015, 02:33 | Сообщение # 186


Сочинитель мрачных сказок
Группа: Друзья
Сообщений: 2825



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов





Барон Авидал Нан-Марог с дочерью Милисентией.

* * * * * *


- Позвольте мне кое-что добавить к сказанному отцом, - неожиданно подала голос Милисентия.- Сейчас сложились самые благоприятные обстоятельства для абсолютной победы Лиги. Вересковые Пустоши переполнены беженцами. Соглядатаи доносят, что там уже ощущается нехватка некоторых продуктов питания. Сейчас настала пора сбора урожая, и массированное вторжение армий Лиги помешает фермерам и фрименам, живущим в землях Вересковых Пустошей, собрать этот урожай! А это значит, что противник не сможет пополнить свои запасы. Перед узурпатором встанет серьёзная проблема. Мало того, что ему надо будет каким-то образом обеспечить едой население Вересковых Пустошей, ему придётся кормить и беженцев, и свою армию, и войска союзников. Даже если учесть, что союзники предоставят узурпатору не только военную, но и продовольственную помощь, всё равно подвоз и распределение продуктов будут происходить с большими задержками и сбоями. Вересковые Пустоши уже к середине зимы будут обречены на голод.

- Барон, Ваша прелестная дочь в очередной раз продемонстрировала нам, что она куда мудрее многих присутствующих здесь мужчин,- пробасил король Боккаж. - Мы все на своём опыте уже могли убедиться, что принадлежащая ей идея решения тауттского вопроса принесла положительные плоды. Вересковые Пустоши и союзные им земли буквально переполнены беженцами. К сожалению, это не вызвало ожидаемого нами решительного недовольства среди тамошних обитателей, ибо влияние ордена Праматери оказалось даже сильнее, чем это можно себе представить. Тем не менее, как и предрекала Милисентия, излишний наплыв беженцев изрядно подорвал продовольственные запасы противника.

- К чему Вы клоните, брат мой? - поинтересовался Меленгорд.

- Я хочу сказать, что в словах лорда Ориенгот-Лето – надеюсь, сказанных им в сердцах - есть здравый смысл, - продолжил басить король Боккаж. - Нам действительно пора уже покончить с главным вопросом: кому из нас наследовать должность главы Лиги пяти королевств. Милисентия единственная среди нас женщина, и женщина мудрая. Отчего бы нам, мужчинам, не проявить дух рыцарства и не доверить ей выбор? Пусть Милисентия назовет самого на её взгляд достойнейшего среди нас, и мы во славу прекрасной дамы примем это решение, каким бы оно ни было, - заключил он.
Все присутствующие устремили взгляды в сторону дочери барона.

- Сиятельные господа хотят доверить столь сложный выбор простой дочери барона? - мягко улыбнувшись, спросила Милисентия.

- Абсолютно согласен с предложением брата моего, короля Андаланского, - первый раз за всё сегодняшнее собрание подал голос Намиз-Кунхарский.

- Покорнейше прошу прощения у блистательного общества… Мне весьма льстит столь высокая оценка моих скромных способностей, но я всего лишь слабая женщина, находящаяся в кругу отважных, уважаемых и более чем достойных мужей. Каждый из присутствующих достоин стать первым среди равных. Но одних я знаю с детства, других - нет. Поэтому я вынуждена отказаться от столь лестного предложения, ибо нет у меня уверенности, что я не поддамся искушению и не совершу ошибки. Простите меня, господа, - потупив взор, тихо ответила Милисентия.

- Дорогой барон! - вновь подал голос Намиз-Кунхарский. - Примите мои искренние поздравления! Вы воспитали поистине прекрасную дочь! Милое дитя, позвольте Вами восхищаться!

* * * * * *


P/S: - В ту пору, Милисентия и представить себе не могла о том что всего через год погибнут её брат и отец, а ещё через год она сама будет предана бывшими союзниками отца и станет наложницей того кого на этом собрании она называла "узурпатором".

* * * * *




Сообщение отредактировал pike - Суббота, 31.10.2015, 02:20
 
Дата: Пятница, 06.11.2015, 12:48 | Сообщение # 187


Сочинитель мрачных сказок
Группа: Друзья
Сообщений: 2825



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов



Потихонечку начал готовить новые скрины для переделанной главы.

* * * * *


 
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 01:14 | Сообщение # 188


Сочинитель мрачных сказок
Группа: Друзья
Сообщений: 2825



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов



И опять Хелен, императрица Сидонии и муж её, император Верхних и Нижних земель Поднебесного мира, властитель Сумеречных гор и дальних пределов, Муилькор Справедливый.

* * * * * *


 
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 10:52 | Сообщение # 189


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 105573


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата pike ()
И опять Хелен, императрица Сидонии

Вить, шикарная работа) Хелена прекрасна! В ней чувствуется сила) И Император как несокрушимая стена за ней, чувствуется, что они единое целое, на арте прямо ощущается их единение душевное. Проработка суперская просто))
 
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 22:31 | Сообщение # 190


Группа: Друзья
Сообщений: 882



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Цитата pike ()
начал готовить новые скрины


Какие насыщенно многочисленные у тебя сцены получаются на скринах..Боде мой!!! Сколько труда!!!
Улачи тебе Виктор..


Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
 
Форум » Наше творчество | Our Art » ❖ Наши симские миры | Sims Worlds » Сидония. Без прекрас, или то что осталось за кадром.
Страница 19 из 35«1217181920213435»
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика