Добро пожаловать на сайт, посвященный всей линейке игр THE SIMS. На нашем сайте вы найдете дополнения, авторские мастерские, арт-работы, окунетесь в незабываемое общение с единомышленниками. Надеемся вы останетесь довольны!
LadyDesire администратор

621994101
Salverin администратор

612497118
Sirena администратор

649537552
Simmama модератор

646010884
кролик дизайнер

📩 ЛС



модератор

646010884
ihelen модератор
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Наше творчество | Our Art » ❖ Наши симские миры | Sims Worlds » Желторолск (От Мухи-цокотухи)
Желторолск
Дата: Среда, 28.08.2013, 13:23 | Сообщение # 1


Дева из Нави
Группа: Друзья
Сообщений: 563



За 50 постов За 100 постов За 500 постов



Небольшой городок на юге Свердловской области. Население около 70 тыс. человек.







Я не знаю богов кроме горных вершин,
Жажды - кроме холодной воды родников,
Кроме вольного ветра не знаю души,
И судьбы - кроме танца седых облаков


Сообщение отредактировал Муха-цокотуха - Среда, 28.08.2013, 14:21
 
Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:48 | Сообщение # 21


Группа: Проверенные
Сообщений: 78



За 50 постов

Муха-цокотуха, мне очень понравилась семья Молоховых, а подробнейшее описание, помогает лучше представить их образы. Тема бизнес - леди, сумевшей добиться высокого положения в обществе, за счёт своего ума и красоты, всегда интересна. Читая описание жизни Марины Васильевны  Молоховой, я почему - то  подумала, что возможно существует и третья, более реальная причина смерти её мужа, и, что этот "мышиный жеребчик", отправился в мир иной, отнюдь не по банальным причинам: пьянству и тяжёлой болезни, а, как говаривал отец Фёдор из "12 стульев". "Токмо волею моей жены". biggrin И не повторится ли эта история с самой Мариной Васильевной, когда дочь подрастёт, и Юленьке станет неуютно быть лишь тенью своей преуспевающей маман biggrin tongue

Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места!
 
Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:03 | Сообщение # 22


Дева из Нави
Группа: Друзья
Сообщений: 563



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Цитата (Gefesta1)
"Токмо волею моей жены"

Да так оно, собственно говоря, и было)
Цитата (Gefesta1)
И не повторится ли эта история с самой Мариной Васильевной, когда дочь подрастёт, и Юленьке станет неуютно быть лишь тенью своей преуспевающей маман

Кто знает...



Я не знаю богов кроме горных вершин,
Жажды - кроме холодной воды родников,
Кроме вольного ветра не знаю души,
И судьбы - кроме танца седых облаков
 
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:20 | Сообщение # 23


Группа: Проверенные
Сообщений: 20





Муха-цокотуха, знакомые всё истории c:
Очень понравились твои "иллюстрации" к тексту. Многих жителей Желторолска я представляла себе именно такими, какими, собственно говоря, ты и создала их в Симах)
Жду продолжения \о/
 
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:49 | Сообщение # 24


Дева из Нави
Группа: Друзья
Сообщений: 563



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Цитата (Kaneda)
Очень понравились твои "иллюстрации" к тексту. Многих жителей Желторолска я представляла себе именно такими, какими, собственно говоря, ты и создала их в Симах)

Спасибо, солнце))) Продолжение совсем скоро))



Я не знаю богов кроме горных вершин,
Жажды - кроме холодной воды родников,
Кроме вольного ветра не знаю души,
И судьбы - кроме танца седых облаков
 
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:52 | Сообщение # 25


Сочинитель мрачных сказок
Группа: Друзья
Сообщений: 2817



За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Муха-цокотуха, А дальше? Требую продолжения банкета. wink

 
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:14 | Сообщение # 26


Дева из Нави
Группа: Друзья
Сообщений: 563



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Федоровы




Состав семьи:
Татьяна Николаевна Федорова - глава семьи, 45 лет, терапевт
Аркадий Петрович Федоров - ее муж, 49 лет, инженер
Алла (Белла) Антоновна Федорова - племянница, 18 лет, учащаяся 11 "А" класса Уютной школы
Наталья (Делия) Антоновна Федорова - племянница, 17 лет, учащаяся 11 "А" класса Уютной школы
Ирина Антоновна Федорова - племянница, 16 лет, учащаяся 11 "А" класса Уютной школы
Людмила Аркадьевна Федорова - дочь, 6 лет

Жили-были в Желторолске четыре сестры. Родителей они потеряли рано. Поэтому старшая работала, не покладая рук, пытаясь обеспечить семью. А три младшие больше по дискотекам бегали, надеясь устроить свою личную жизнь. Нет, они, конечно, тоже работали – продавщицами в ларьке, но их зарплата не могла сравниться с зарплатой старшей, терапевта в районной больнице. Да и особого рвения к работе к работе они не проявляли.

Вот однажды, на одной из дискотек сестры познакомились с одним очень нехорошим человеком. Больше года он встречался со всеми тремя одновременно. И все бы ничего, только каждая из трех сестер родила от него по дочери. Так и получилось, что Алла, Наташа и Ира по матери двоюродные сестры, а по отцу – родные.

Когда правда всплыла (не без помощи старшей сестры, конечно), девушки прогнали горе-папашку взашей. Но авантюризма у них не убавилось. Сдав новорожденных дочерей старшей, сестры подались за океан на вольные хлеба. Там их следы и затерялись. Больше про них никто ничего не слышал.

А старшая сестра осталась жить в оставшейся от родителей квартире и растить племянниц. Со временем она вышла замуж и тоже родила дочь. И семья Федоровых стала тем, чем является сейчас.



Татьяна Николаевна всегда отличалась от своих сестер ответственностью и практичностью. Она всегда твердо стояла на ногах, не мечтала о далекой красивой жизни, а старалась обеспечить достойный уровень жизни себе и своим сестрам всеми доступными средствами. Единственная из сестер, она успела получить высшее образование при жизни родителей и понимала, что материальное благополучие семьи зависит в основном от нее.

И малолетних племянниц она, конечно же, тоже не могла оставить. Сначала ей не хотели давать опеку, как одинокой женщине с не очень большим заработком, но Татьяна Николаевна прибегла к желторолскому народному средству – обратилась за помощью к мэру. Опеку оформили в считанные дни.

Наученная горьким опытом сестер, к обустройству своей личной жизни Татьяна Николаевна подходила очень основательно. И замуж вышла только убедившись, что ее Аркашенька души в ней не чает, жить без нее не может и вообще опутан по рукам и ногам и никуда уже от нее не денется.



Аркадий Петрович, в целом, человек мирный и неконфликтный. Характер имеет мягкий. В дочери души не чает. К племянницам относится тепло, особенно к Ире. Но все же чахнет под гнетом чересчур властной и активной супруги и потихоньку спивается.

На заводе, где Аркадий Петрович работает, его знают как хорошего товарища и исполнительного работника, на которого можно положиться.

Иногда, особенно когда Аркадий Петрович немного выпьет, в нем просыпается отцовский инстинкт и он пытается воспитывать племянниц. Обычно все это заканчивается огромным скандалом, разбираться в котором приходится Татьяне Сергеевне.



Больше всего Белла (так называют ее подруги) мечтает о красивой жизни: вечеринках, яхтах, лимузинах, дорогих нарядах, драгоценностях. И ради этого она готова на все.

Дружбу с Синдой Белла считает шансом приблизиться к красивой жизни. Она постоянно подлизывается к Синде и считается ее лучшей подругой, но на самом деле не испытывает к богатой подруге ничего, кроме зависти и считает, что той незаслуженно повезло и что она, Белла, ничем не хуже.

Белла тихо ненавидит и тетку, которая заставляет ее работать и препятствует мечтам о красивой жизни и вообще во многом ограничивает, и дядю, который всегда поддерживает тетку, и Люду, из-за которой Белла лишилась своей комнаты и вынуждена жить вместе с сестрами. К Делии и Ире, над которыми девушка имеет власть, отношение у нее менее суровое. Но все-таки это нельзя назвать дружбой.



Делия вполне разделяет мечты сестры о красивой жизни, как и все остальные ее мечты и чаяния. Она вообще во всем подражает Белле. Хотя если спросить ее об этом, ни за что не признается.

Своих мыслей у девушки никогда не было, да она и не стремилась ими обзавестись. Создается впечатление, что все, что она говорит – это фразы из сериалов, которые она обожает и готова смотреть круглые сутки. Девушка грезит о сериальной жизни и надеется, что однажды приедет прекрасный принц и увезет ее в какую-нибудь Санта-Барбару.

В редкие моменты просветления, обычно связанные с нравоучениями тетки, Делия внезапно осознает, что нельзя жить мечтами и сериалами, надо упорно учиться, трудиться и добиваться всего самой. Она даже начинает поддерживать Иру в стремлении к честной трудовой жизни. Но стоит вернуться Белле, девушка вновь попадает под влияние старшей сестры, и все становится как обычно.



С детства находясь под влиянием сестер, Ира, тем не менее, смогла сохранить трезвый взгляд на окружающий мир. Она резко отличается от Беллы и Делии доброжелательностью, открытостью, практичностью, трудолюбием. И, хотя она входит в компанию Синды и сестер, она играет там роль «девочки на побегушках». Такое положение ее, конечно, не устраивает, но отказать она не может по причине мягкости характера.

Зато не в тягость девушке помощь тетке по дому и забота о младшей двоюродной сестре. Ира любит детей и природу, предпочитает книги телевизору и мечтает, в отличие от сестер, не о красивой жизни, а получить высшее образование и стать учительницей начальных классов. Неплохо готовит. Сестры, хоть и отпускают колкие замечания по поводу Ириной стряпни, но всегда едят с аппетитом.



Люда – любимая и единственная дочка Татьяны Николаевны и Аркадия Петровича. Поздний и очень желанный ребенок. Подвижная, озорная, немножко капризная, как и все избалованные шестилетние девочки. Занимается в секции по плаванию. Пользуется безграничной любовью отца, не способного ни в чем отказать дочке, чтобы выпросить очередную игрушку. А Ира часто печет Людины любимые пирожки, чтобы побаловать сестренку.



Я не знаю богов кроме горных вершин,
Жажды - кроме холодной воды родников,
Кроме вольного ветра не знаю души,
И судьбы - кроме танца седых облаков
 
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 02:13 | Сообщение # 27


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 103747


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Муха-цокотуха, Настя, какой интересный и яркий рассказ о своем мире. Столько симов и все такие разные, у каждого свой характер и взгляды на жизнь.
Цитата Муха-цокотуха ()
Вот однажды, на одной из дискотек сестры познакомились с одним очень нехорошим человеком. Больше года он встречался со всеми тремя одновременно. И все бы ничего, только каждая из трех сестер родила от него по дочери. Так и получилось, что Алла, Наташа и Ира по матери двоюродные сестры, а по отцу – родные.

Ох, это ваще конечно biggrin Сразу вспомнился бразильский сериал, один из последних...а, вспомнила "Проспект Бразилия", там был мужик у которого было три жены на протяжении наверное больше 20 лет и ребенок от каждой, правда, его жены не были сестрами. так что у тебя еще круче закручено biggrin

Цитата Муха-цокотуха ()
Татьяна Николаевна всегда отличалась от своих сестер ответственностью и практичностью

Хоть кто-то должен быть ответственен. Молодец, всех девчонок воспитала и не отдала в детский дом))

Цитата Муха-цокотуха ()
Но все же чахнет под гнетом чересчур властной и активной супруги и потихоньку спивается.

Он и правда на вид такой добрый и подкаблучник, потому наверное и женился на такой властной женщине biggrin У меня он вызвал неподдельную симпатию. smile

Цитата Муха-цокотуха ()
Больше всего Белла (так называют ее подруги) мечтает о красивой жизни: вечеринках, яхтах, лимузинах, дорогих нарядах, драгоценностях. И ради этого она готова на все.

Мне ее стало жаль, так как завидовать может только несчастный человек.
Цитата Муха-цокотуха ()
В редкие моменты просветления, обычно связанные с нравоучениями тетки, Делия внезапно осознает, что нельзя жить мечтами и сериалами, надо упорно учиться, трудиться и добиваться всего самой. Она даже начинает поддерживать Иру в стремлении к честной трудовой жизни. Но стоит вернуться Белле, девушка вновь попадает под влияние старшей сестры, и все становится как обычно.

Цитата Муха-цокотуха ()
Ира, тем не менее, смогла сохранить трезвый взгляд на окружающий мир.

И Делия, с Ириной, которые находятся под влиянием старшей сестры, а Ирина так и под влиянием обоих сестер. Девушки вроде и ищут себя, но не могут проявить твердость что-ли..
Цитата Муха-цокотуха ()
Люда – любимая и единственная дочка Татьяны Николаевны и Аркадия Петровича

Самый счастливый и беззаботный персонаж.
Настя, спасибо тебе, что познакомила со своим семейством. Я буду с интересом следить за их историей, так как очень они все интересные и очень интересно узнать как будет складываться их история дальше))
 
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 09:44 | Сообщение # 28


Дева из Нави
Группа: Друзья
Сообщений: 563



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

[b]LadyDesire, Олюшка[/b], спасибо, что забежала)) Буду теперь писать, т.к. появилось свободное время

Цитата LadyDesire ()
Ох, это ваще конечно Сразу вспомнился бразильский сериал, один из последних...а, вспомнила "Проспект Бразилия", там был мужик у которого было три жены на протяжении наверное больше 20 лет и ребенок от каждой, правда, его жены не были сестрами. так что у тебя еще круче закручено


Это писалось в период просмотра этих самых сериалов)) Мне было 12 лет и я жила у бабушки. Насмотрелась...

Цитата LadyDesire ()
Мне ее стало жаль, так как завидовать может только несчастный человек.


Ты меня навела на шикарную идею, какую, пока не скажу))

Цитата LadyDesire ()
Я буду с интересом следить за их историей, так как очень они все интересные и очень интересно узнать как будет складываться их история дальше))


Вот этого пока обещать не могу, т.к. Желторолск еще обустраиваю и сама почти не играю. И потом, у меня там 100 игровых семей и еще 300 фоновых. И многие очень интересные)) Но об основных событиях типа "родился-женился-умер" сообщать буду)



Я не знаю богов кроме горных вершин,
Жажды - кроме холодной воды родников,
Кроме вольного ветра не знаю души,
И судьбы - кроме танца седых облаков
 
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:19 | Сообщение # 29


Elven Maid
Группа: Администраторы
Сообщений: 103747


Куратор
За 50 постов За 100 постов За 500 постов За 1000 постов

Цитата Муха-цокотуха ()
Вот этого пока обещать не могу, т.к. Желторолск еще обустраиваю и сама почти не играю. И потом, у меня там 100 игровых семей и еще 300 фоновых. И многие очень интересные)) Но об основных событиях типа "родился-женился-умер" сообщать буду)

Ну, так ты и про других рассказывай)) happy biggrin
 
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:47 | Сообщение # 30


Дева из Нави
Группа: Друзья
Сообщений: 563



За 50 постов За 100 постов За 500 постов

Цитата LadyDesire ()
Ну, так ты и про других рассказывай))


Насчет этого даже не сомневайся)) Я еще и про интересные заведения буду, и про праздники)



Я не знаю богов кроме горных вершин,
Жажды - кроме холодной воды родников,
Кроме вольного ветра не знаю души,
И судьбы - кроме танца седых облаков
 
Форум » Наше творчество | Our Art » ❖ Наши симские миры | Sims Worlds » Желторолск (От Мухи-цокотухи)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

В верх страницы
В низ страницы

Яндекс.Метрика